Перейти к содержанию
Asterios

тормоза после рестарта

SandrochkA

Рекомендуемые сообщения

Как всем известно вчера были проблемы с серверами.Нельзя было войти игру, но те кто не выходил могли играть.Я вышел из игры в 3 ночи. Встал около восьми утра , сервер уже работал.Но столкнулся с проблемой ужасных лагов.Игра невероятно тормозит.Окна сворачивал разворачивал - не помогает, ребут пк - не помогает, смена графики на худшую - не помогает.

Вчера же все работало отлично на максимальной графике.Тоесть проблема не в компьютере и не в интернете.Потому что все остальное работает исправно кроме л2

Пишу потому что играть серьёзно невозможно, кто столкнулся с подобной проблемой и исправил ее, помогите советом буду благодарен

Как всем известно вчера были проблемы с серверами.Нельзя было войти игру, но те кто не выходил могли играть.Я вышел из игры в 3 ночи. Встал около восьми утра , сервер уже работал.Но столкнулся с проблемой ужасных лагов.Игра невероятно тормозит.Окна сворачивал разворачивал - не помогает, ребут пк - не помогает, смена графики на худшую - не помогает.

Вчера же все работало отлично на максимальной графике.Тоесть проблема не в компьютере и не в интернете.Потому что все остальное работает исправно кроме л2

Пишу потому что играть серьёзно невозможно, кто столкнулся с подобной проблемой и исправил ее, помогите советом буду благодарен

Отдохнул бы от игры еще несколько часиков. Менее 5-и часов спать вредно для здоровья, тут и мозг лагать начнет. А проблема разумеется известна, насколько я знаю, почти полностью решена. Лаги так же могут быть из за некачественного маршрута. (проверь трассировку).

Спасибо за заботу и за совет)спал малон е по своей вине, жена на работу встала, разбудила и меня

Правда не очень понимаю как проверять трассировку и решать проблему если она у меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...