SandrochkA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как всем известно вчера были проблемы с серверами.Нельзя было войти игру, но те кто не выходил могли играть.Я вышел из игры в 3 ночи. Встал около восьми утра , сервер уже работал.Но столкнулся с проблемой ужасных лагов.Игра невероятно тормозит.Окна сворачивал разворачивал - не помогает, ребут пк - не помогает, смена графики на худшую - не помогает. Вчера же все работало отлично на максимальной графике.Тоесть проблема не в компьютере и не в интернете.Потому что все остальное работает исправно кроме л2 Пишу потому что играть серьёзно невозможно, кто столкнулся с подобной проблемой и исправил ее, помогите советом буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как всем известно вчера были проблемы с серверами.Нельзя было войти игру, но те кто не выходил могли играть.Я вышел из игры в 3 ночи. Встал около восьми утра , сервер уже работал.Но столкнулся с проблемой ужасных лагов.Игра невероятно тормозит.Окна сворачивал разворачивал - не помогает, ребут пк - не помогает, смена графики на худшую - не помогает. Вчера же все работало отлично на максимальной графике.Тоесть проблема не в компьютере и не в интернете.Потому что все остальное работает исправно кроме л2 Пишу потому что играть серьёзно невозможно, кто столкнулся с подобной проблемой и исправил ее, помогите советом буду благодарен Отдохнул бы от игры еще несколько часиков. Менее 5-и часов спать вредно для здоровья, тут и мозг лагать начнет. А проблема разумеется известна, насколько я знаю, почти полностью решена. Лаги так же могут быть из за некачественного маршрута. (проверь трассировку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо за заботу и за совет)спал малон е по своей вине, жена на работу встала, разбудила и меня Правда не очень понимаю как проверять трассировку и решать проблему если она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.