bhu Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 решил открыть тему посвященную именно этой группе.... конами вам респект. помнится меня качал перс под ником "МИТЯЙ" ...... после общения в пати и на мои попытки выйти с ним на связь через скайп, мне сказал он "Я ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И СКАЙП НЕ ЮЗАЮ, ГОРЛО БОЛИТ, СЧАС ЧАЙ С МЕДОМ ПЬЮ".... после некоторых расспросов я выяснил что ник это имя в реале, а концерт, Митяй поет в группе... после некоторых поисков нашёл я песню с названием "Дождь" ,далее общение ВКОНТАКТЕРУ..... это было отрывной точкой моего так скажем становления ЛИЧНОСТИ.... Благодаря группе КоNаМi я нашёл себе девушку, мы вместе................ в ноябре свадьба, а ближе к весне я стану отцом... в Л2 захожу все реже и реже.... прости меня клан, ибо начинается новая жизнь.... СПАСИБО МИТЯЙ, СПАСИБО КОНАМИ для троллей: это не пиар, а просто слова благодарности.... Митяй тебе удачи, и еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в ноябре свадьба, а ближе к весне я стану отцом... свадьба по залёту чтоли? Ты прям я смотрю из грязи в князи заделался!!! Помни одно: выше взлетишь - больнее упадёшь! ПС - поменьше болтай о том как тебе хорошо! Это может привести к обратному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 свадьба по залёту чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я и не хвалюсь, а отцом планирую тока стать, в принципе мы готовы, а по поводу сввадьбы..... думаете мы тока познакомились?встречаемся?скока мы знакомы? так я вам отвечу мы со школы вместе втречаемся около 7 лет начали недавно жить) Я РАД И СЧАСТЛИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Любовь до гроба-Дураки оба! (это не я придумал), народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 че за группа то не вкурю? музыкальная? называется Конами? как Японский разработчик игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я и не хвалюсь, а отцом планирую тока стать, в принципе мы готовы, а по поводу сввадьбы..... думаете мы тока познакомились?встречаемся?скока мы знакомы? так я вам отвечу мы со школы вместе втречаемся около 7 лет начали недавно жить) Я РАД И СЧАСТЛИВ! если ты не хвалишься,то ты бы сказал это митяю в реале.контакте.скайпе. а для нас тут получается,что ты хвастаешься.да,да именно так,ведь не факт,что митяй прочтет эту тему. так что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я подумал что Плей - Плейчундыр По сабжу: автора гц со свадьбой и с будущим литлдрочером л2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.