Перейти к содержанию
Asterios

KoNaMi

bhu

Рекомендуемые сообщения

решил открыть тему посвященную именно этой группе....   конами вам респект. помнится меня качал перс под ником  "МИТЯЙ" ...... 

после общения в пати и на мои попытки выйти с ним на связь через скайп, мне сказал он "Я ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И СКАЙП НЕ ЮЗАЮ, ГОРЛО БОЛИТ, СЧАС ЧАЙ С МЕДОМ ПЬЮ".... после некоторых расспросов я выяснил что ник это имя в реале, а концерт, Митяй поет в группе...  после некоторых поисков нашёл я песню с названием "Дождь" ,далее общение ВКОНТАКТЕРУ..... это было отрывной точкой моего так скажем становления ЛИЧНОСТИ.... Благодаря группе КоNаМi я нашёл себе девушку, мы вместе................ в ноябре свадьба, а ближе к весне я стану отцом... в Л2 захожу все реже и реже.... прости меня клан, ибо начинается новая жизнь....

СПАСИБО МИТЯЙ, СПАСИБО КОНАМИ

для троллей:  это не пиар, а просто слова благодарности....

Митяй тебе удачи, и еще раз СПАСИБО

в ноябре свадьба, а ближе к весне я стану отцом...

свадьба по залёту чтоли?

Ты прям я смотрю из грязи в князи заделался!!!

Помни одно: выше взлетишь - больнее упадёшь!

ПС - поменьше болтай о том как тебе хорошо! Это может привести к обратному

я и не хвалюсь, а отцом планирую тока стать, в принципе мы готовы, а по поводу сввадьбы..... думаете мы тока познакомились?встречаемся?скока мы знакомы? так я вам отвечу

мы со школы вместе 

втречаемся около 7 лет

начали недавно жить) 

Я РАД И СЧАСТЛИВ!

Любовь до гроба-Дураки оба! (это не я придумал), народная мудрость

че за группа то не вкурю? музыкальная? называется Конами? как Японский разработчик игр?  :blink:

я и не хвалюсь, а отцом планирую тока стать, в принципе мы готовы, а по поводу сввадьбы..... думаете мы тока познакомились?встречаемся?скока мы знакомы? так я вам отвечу

мы со школы вместе

втречаемся около 7 лет

начали недавно жить)

Я РАД И СЧАСТЛИВ!

если ты не хвалишься,то ты бы сказал это митяю в реале.контакте.скайпе.

а для нас тут получается,что ты хвастаешься.да,да именно так,ведь не факт,что митяй прочтет эту тему.

так что фейл

Я подумал что Плей - Плейчундыр :D

По сабжу: автора гц со свадьбой и с будущим литлдрочером л2))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...