Oceanik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только пришел на сайт. На этом серваке есть оффтрейд и сколько он стоит? на сайте нигде не написано сколько стоит, поиск на форуме не работает, а узнать я это хочу До того, как начну качать клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik© Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1 сильвер шилен за 2 суток (или 3, уже не помню точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только пришел на сайт. На этом серваке есть оффтрейд и сколько он стоит? на сайте нигде не написано сколько стоит, поиск на форуме не работает, а узнать я это хочу До того, как начну качать клиент. 1 сильвер шилен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сколько 1 Сильвер шиллен стоит в рублях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Сколько 1 Сильвер шиллен стоит в рублях? 1 голд= 10 шилленов. 1 голд= 1 доллар примерно. Помимо доната шиллены можно получать голосованием. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Или купить у других игроков за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1 сильвер шилен в игровой валюте стоит от 1кк-1.4кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1 сильвер шилен в игровой валюте стоит от 1кк-1.4кк Ну эт смотря на какой серве...на х3 гдет 600к 1 сильвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.