Джедай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Овер оверу рознь) есть только 2 овера на серве - Деспаир и Мелькор, остальные неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Десп нуб. И я тоже нуб ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Десп нуб. И я тоже нуб ( весьма занятная самокритика очень похоже на меня вчера когда слил бой анару и пабло) ну поплакал в углу что я нуб, пошол и отбил все очки и сверху еще нахапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вандерлок нормальный овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вандерлок нормальный овер ап моему любимому клану набор в клан ДТ - КП и ПолуКП лф овера, мага коня 80+ в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Че джоник ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Орк с мечом и пикой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хз что у вас там было....вчера снимал фрапс было 20фпс все коментарии дам в игре к 19:00 по мск буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фэйс ты если заглядываеш сюда стукани в асю 345800697 (скайп - jediheal) или тот у кого есть связь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А Мелькор сейчас играет? И остальные из нашего старого пака - ДжониЦунами, Ави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я джони да, ави в бане за багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аве мелькор и хлынул гром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я джони да ави в бане за багоюз Печалька. Мы с женой начали играть на х5. Кстати, я второй раз женился этой весной. Наконец удалось подсадить на онлайн игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Джони бегает и гнет оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Печалька. Мы с женой начали играть на х5. Кстати, я второй раз женился этой весной. Наконец удалось подсадить на онлайн игрушки вот он ...удачный брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 СПС всем биг , ну че мы вернулись милости просим всех на Прайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 СПС всем биг , ну че мы вернулись милости просим всех на Прайм ) кто вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дядя федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Федору привет, теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вот он ...удачный брак С первой женой мы вообще на встрече клана познакомились, правда прожили всего 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С первой женой мы вообще на встрече клана познакомились, правда прожили всего 3 года Эпик как делили? Или брачный контракт составляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ап ибо нефик Нид свс в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так имееться недочет в бише варке Список необходимых для клана проф будет обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ап норм поцикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нужен ВАРК и ЕЕ , одно требование "забыть что такое бсое и пр от вара" п.с. ВВЕРХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Все еще надо свс в мега крутую магопачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 возьмите меня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С дл брать стремно, подкоблучники неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С дл брать стремно, подкоблучники неочень тю, очкарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.