n1ce909 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 потому, что шлюха вот поэтому ДТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап родному клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ап что ле.. Ищем СВС в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Маг пак в ДТ ищет СВС 80+. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ведётся набор клан DarkTemplars 6й лел клана все клан с килы ели вы любите фан, рб и осады от тагжэ готовы учяствовать в эвонтах клан то вам нужно к нам Приём готовых кп 74+ онлайн 6+ наличие вентрилы обязательно обращаться в пм МЕЛЬКОР или Avi познай все грани игры ^,..,^ Предлагаю немного подредактировать) Ведётся набор клан DarkTemplars 10й лвл клана все клан скилы ели вы любите фан, рб и осады, готовы учяствовать в эвонтах клан то вам нужно к нам Приём готовых кп 80+ онлайн 6+ наличие RaidCall обязательно обращаться в пм Zezik познай все грани игры ^,.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продолжаю (пока что ещё) набор в клан. По всем вопросам ПМ в игре ник Zezik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап топ клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Продолжается Добор в Клан ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 fg/ кто в курсе будет слияние с х3 и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ап бс гавно агалдевший твинко клан вскормленый на подачках дт и жалости айтимов помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот когда были в алли с антами, лого нормальный поставили, щас вернули этот уг. Как дизайнер с 6 летним стажем могу сказать что у вас самый отвратительный лого за всю историю ла что я играю (без агрессии, не перевожу на личности, чисто по лого). Напоминает испорченный продукт с плесенью. Прошлый был симпотишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот когда были в алли с антами, лого нормальный поставили, щас вернули этот уг. Как дизайнер с 6 летним стажем могу сказать что у вас самый отвратительный лого за всю историю ла что я играю (без агрессии, не перевожу на личности, чисто по лого). Напоминает испорченный продукт с плесенью. Прошлый был симпотишный. Это не родукт, а машинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это не родукт, а машинка )) а я думал голова барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В клан DarkTemplars ведется набор мили, луко КП 80+ фулл состав, стабильный вечерний прайм тайм, обязательное присутствие на клановых мероприятиях. Со своей стороны гарантируем интересную динамичную игру ПВП, вары, осады, фарм эпик боссов (Qeen Ant, Baium, Zaken, Tiat, Frintezza, Freya) в ближайших планах поход на Valakas, Antharas) По всем вопросам пм в игре Zezik, Federica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Предлагаю немного подредактировать) Ведётся набор клан унылых педов DarkTаmpаx 10й лвл клана все клан скилы ели вы любите крысить, задротить и всасывать, готовы учяствовать в клан грызне то вам нужно к нам Приём готовых кп 80+ онлайн 16+ наличие гондонов обязательно обращаться в пм Zezik познай все грани игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рун, этож клан для тебя, чтож ты так о себе подобных отзываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Предлагаю немного подредактировать) Ведётся набор клан унылых педов DarkTаmpаx 10й лвл клана все клан скилы ели вы любите крысить, задротить и всасывать, готовы учяствовать в клан грызне то вам нужно к нам Приём готовых кп 80+ онлайн 16+ наличие гондонов обязательно обращаться в пм Zezik познай все грани игры Если ты заметил мы в составе 4х пачек успешно даем в голову клану БС и сборищу подсосов так что уважаемый вы бы хоть изредка мозги включали хотя я забыл у орков они отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мы в составе 4х пачек успешно даем в голову клану БС и сборищу подсосов а чего добился ТЫ !? .i.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ниверо хдд и тупые орки могут скрыться в других темах форума там для ваших тупых постов обязательно найдется место, а здесь тема о наборе в клан ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ниверо хдд и тупые орки могут скрыться в других темах форума там для ваших тупых постов обязательно найдется место, а здесь тема о наборе в клан ДТ ДЯЯЯ! валлите ацюда тупые орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 RunDMC ты кто?) чисто из-за любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чисто из-за любопытства) такой мерзкой лжи со стороны модератера я еще не видел. из-за любопытства даже мухи на ДТ не садятся их прямо таки мааанит к вам, маааааанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ниверо хдд и тупые орки могут скрыться в других темах форума там для ваших тупых постов обязательно найдется место, а здесь тема о наборе в клан ДТ Могут, но ты, абелек, засрал свой фекалойдной личиной ВЕСЬ форум и ВСЕ чаты игры, так что утыкайся по месту выбреха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 такой мерзкой лжи со стороны модератера я еще не видел. из-за любопытства даже мухи на ДТ не садятся их прямо таки мааанит к вам, маааааанит походу новичок....не тебе мне рассказывать о ДТ шамок на замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даже я тут был оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 фу Веник ,как ты мог тут быть? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да хороший клан, только понты и пафос надо уметь выключать когда это действительно необходимо. Специпльно дял таких рекомендую просмотр серии Саус Перка - 10 Сезон, 2-ая серия, (Smug Alert!) Серия про то как люди превращаются в пафосников и в итеге торчать от собственных газов. Вчерашние осады очень хорошо показали что таких людей там предостаточно, но естественно не все. Toovok: Выходите нубы, нас тут всего 1 пак (85лв весперы с 4-мя хиро в 1 пачке). <<< Иди и набей морду всем 5-ти классникам, там примерно такое же соотношения сил, я в тебя верю. Давайте выпендриваться и кидать пафос когда будем валить себе равному, это действительно покажет ваше превосходство в умении играть, а королём я могу себя чувствовать уже сейчас, где нибудь у Диона на медведях. Вы из за неуважения других игроков сами провоцируете их на ответную агрессию. Неужели трудно помолчать? Не оскорблять, просто делать своё дело. Из за этого и начинает складывается общее впечатление о всей семье в целом, а всё из за богов, которые ещё не спустились на землю и планета до сих пор вращается вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBep Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 глубоко....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.