Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан DarkTemplars

Avi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Ведётся набор клан DarkTemplars 6й лел клана все клан с килы :ph34r:

ели вы любите фан, рб и осады от тагжэ готовы учяствовать в эвонтах клан то вам нужно к нам cool.gif

Приём готовых кп 74+ онлайн 6+ :rolleyes:

наличие вентрилы обязательно

обращаться в пм МЕЛЬКОР или Avi

познай все грани игры ^,..,^

Предлагаю немного подредактировать)

Ведётся набор клан DarkTemplars 10й лвл клана все клан скилы :ph34r:

ели вы любите фан, рб и осады, готовы учяствовать в эвонтах клан то вам нужно к нам cool.gif

Приём готовых кп 80+ онлайн 6+ :rolleyes:

наличие RaidCall обязательно

обращаться в пм Zezik

познай все грани игры ^,..,

Продолжаю (пока что ещё) набор в клан.

По всем вопросам ПМ в игре ник Zezik.

ап бс гавно агалдевший твинко клан вскормленый на подачках дт и жалости айтимов помним

• 2 недели спустя...

Вот когда были в алли с антами, лого нормальный поставили, щас вернули этот уг. Как дизайнер с 6 летним стажем могу сказать что у вас самый отвратительный лого за всю историю ла что я играю (без агрессии, не перевожу на личности, чисто по лого). Напоминает испорченный продукт с плесенью. Прошлый был симпотишный.

Вот когда были в алли с антами, лого нормальный поставили, щас вернули этот уг. Как дизайнер с 6 летним стажем могу сказать что у вас самый отвратительный лого за всю историю ла что я играю (без агрессии, не перевожу на личности, чисто по лого). Напоминает испорченный продукт с плесенью. Прошлый был симпотишный.

Это не родукт, а машинка ))

• 2 недели спустя...

В клан DarkTemplars ведется набор мили, луко КП 80+ фулл состав, стабильный вечерний прайм тайм, обязательное присутствие на клановых мероприятиях.

Со своей стороны гарантируем интересную динамичную игру ПВП, вары, осады, фарм эпик боссов (Qeen Ant, Baium, Zaken, Tiat, Frintezza, Freya) в ближайших планах поход на Valakas, Antharas)

По всем вопросам пм в игре Zezik, Federica

Предлагаю немного

подредактировать) Ведётся набор клан унылых педов

DarkTаmpаx 10й лвл клана

все клан скилы ели вы любите крысить, задротить и

всасывать, готовы учяствовать в

клан грызне то вам нужно к

нам Приём готовых кп 80+ онлайн

16+ наличие гондонов обязательно

обращаться в пм Zezik

познай все грани игры

Предлагаю немного

подредактировать) Ведётся набор клан унылых педов

DarkTаmpаx 10й лвл клана

все клан скилы ели вы любите крысить, задротить и

всасывать, готовы учяствовать в

клан грызне то вам нужно к

нам Приём готовых кп 80+ онлайн

16+ наличие гондонов обязательно

обращаться в пм Zezik

познай все грани игры

Если ты заметил мы в составе 4х пачек успешно даем в голову клану БС и сборищу подсосов так что уважаемый вы бы хоть изредка мозги включали хотя я забыл у орков они отсутствуют :rofl:

мы в составе 4х пачек успешно даем в голову клану БС и сборищу подсосов

а чего добился ТЫ !? .i..:mad:

ниверо хдд и тупые орки могут скрыться в других темах форума там для ваших тупых постов обязательно найдется место, а здесь тема о наборе в клан ДТ

ниверо хдд и тупые орки могут скрыться в других темах форума там для ваших тупых постов обязательно найдется место, а здесь тема о наборе в клан ДТ

ДЯЯЯ!:mad: валлите ацюда тупые орки!:mad:

чисто из-за любопытства)

такой мерзкой лжи со стороны модератера я еще не видел.<_< из-за любопытства даже мухи на ДТ не садятся <_< их прямо таки мааанит к вам, маааааанит

Могут, но ты, абелек, засрал свой фекалойдной личиной ВЕСЬ форум и ВСЕ чаты игры, так что утыкайся по месту выбреха.

такой мерзкой лжи со стороны модератера я еще не видел. <_< из-за любопытства даже мухи на ДТ не садятся <_< их прямо таки мааанит к вам, маааааанит

походу новичок....не тебе мне рассказывать о ДТ

шамок на замок!

Да хороший клан, только понты и пафос надо уметь выключать когда это действительно необходимо. Специпльно дял таких рекомендую просмотр серии

Саус Перка - 10 Сезон, 2-ая серия, (Smug Alert!)

image_4ef8374c0175c.jpg

Серия про то как люди превращаются в пафосников и в итеге торчать от собственных газов.

Вчерашние осады очень хорошо показали что таких людей там предостаточно, но естественно не все.

Toovok: Выходите нубы, нас тут всего 1 пак (85лв весперы с 4-мя хиро в 1 пачке). <<< Иди и набей морду всем 5-ти классникам, там примерно такое же соотношения сил, я в тебя верю.

Давайте выпендриваться и кидать пафос когда будем валить себе равному, это действительно покажет ваше превосходство в умении играть, а королём я могу себя чувствовать уже сейчас, где нибудь у Диона на медведях.

Вы из за неуважения других игроков сами провоцируете их на ответную агрессию. Неужели трудно помолчать? Не оскорблять, просто делать своё дело. Из за этого и начинает складывается общее впечатление о всей семье в целом, а всё из за богов, которые ещё не спустились на землю и планета до сих пор вращается вокруг них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...