DiditeX Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хотелось бы узнать по подробнее об обоих классах, что они из себя представляют на этом сервере. ну и мнения о том кто из них рульней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 рульней руль от велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiditeX Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 рульней руль от велосипеда а по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Автор, тебе чары для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiditeX Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 до сих пор сомневаюсь кого взять докачал кемеля, до 50ого лвла а профы нет вороде берса охота, но по 3.1к п дефа один берс скилами бил мне по 800 с ы80 пухой +4. чо то меня это не впечатлило. а насчёт соулов хз, неиграл, похож на гибрида воина и мага)) вроде класс интересный, но так как я им неразу не гамал для меня он будет уг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бери берса,соул требует исключительно прямых рук.Слишком много кнопок жать приходиться+ постоянно орут что ты крыса и канцелбот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTouch Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Бери сб лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 до сих пор сомневаюсь кого взять докачал кемеля, до 50ого лвла а профы нет вороде берса охота, но по 3.1к п дефа один берс скилами бил мне по 800 с ы80 пухой +4. чо то меня это не впечатлило. а насчёт соулов хз, неиграл, похож на гибрида воина и мага)) вроде класс интересный, но так как я им неразу не гамал для меня он будет уг . бери сб,они на оли ппц злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я бы выбрал берса :р у меня есть и тот и другой, так, твинки не точеноые, просто скилы посмотреть, понравился больше Берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 та я так, для развлекухи прокачал, делать было нечего я вообще СпС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowers Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оба норм токо п.дефа у них мало и базовый кон 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 рулит и нагибает даже ППха если руки прямые...умееш играть на пианино - СБ твой выбор(тяжело но оно того стоит ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 незнаю в кто лутше но заменил если при равной точки скилов и т.д. то берс как просто нагинаются от тх. Если честно сам удевлен. "Папкам" которые напишут что те берс которые мне попадались нубы скажу он был не 1 такой и меня неипет кто вы и как играете. Я как понял берс это антимаг и не более. вот соул хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 рулит и нагибает даже ППха если руки прямые...умееш играть на пианино - СБ твой выбор(тяжело но оно того стоит ;D) Рулит чтобы бафнуть и идти пить чай на 20 минут? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 23к хп и 3.1+ к п дефа и меганереально дурной м деф,который позволяет сидеть пить чай,покурить,А потом подойти и размазать мага - это называется мало?!? ты просто нихера ими играть не умеешь и как все остальные берсы! +1, у нас пока нет пряморуких, не однокнопочкных берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 23к хп и 3.1+ к п дефа и меганереально дурной м деф,который позволяет сидеть пить чай,покурить,А потом подойти и размазать мага - это называется мало?!? ты просто нихера ими играть не умеешь и как все остальные берсы! слуш 3к п деф, а п атак при таком бафе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бери того что бафи пи*дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 гном Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 гном Мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 берсом играть проше но надо учиться и учиться)) Ну проШе не проШе, а камаэли не такая уж и легкая в освоении расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нет визард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.