Перейти к содержанию
Asterios

берс или соул

DiditeX

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать по подробнее об обоих классах, что они из себя представляют на этом сервере.

ну и мнения о том кто из них рульней :)

до сих пор сомневаюсь кого взять  :)

докачал кемеля, до 50ого лвла а профы нет

вороде берса охота, но по 3.1к п дефа один берс скилами бил мне по 800 с ы80 пухой +4. чо то меня это не впечатлило.

а насчёт соулов хз, неиграл, похож на гибрида воина и мага))

вроде класс интересный, но так как я им неразу не гамал для меня он будет уг :) .

бери берса,соул требует исключительно прямых рук.Слишком много кнопок жать приходиться+ постоянно орут что ты крыса и канцелбот)

до сих пор сомневаюсь кого взять  :)

докачал кемеля, до 50ого лвла а профы нет

вороде берса охота, но по 3.1к п дефа один берс скилами бил мне по 800 с ы80 пухой +4. чо то меня это не впечатлило.

а насчёт соулов хз, неиграл, похож на гибрида воина и мага))

вроде класс интересный, но так как я им неразу не гамал для меня он будет уг :) .

бери сб,они на оли ппц злые  (:

я бы выбрал берса :р

у меня есть и тот и другой, так, твинки не точеноые, просто скилы посмотреть, понравился больше Берс)

та я так, для развлекухи прокачал, делать было нечего  :P я вообще СпС )

рулит и нагибает даже ППха если руки прямые...умееш играть на пианино - СБ твой выбор(тяжело но оно того стоит ;D)

незнаю в кто лутше но  заменил если при равной точки скилов и т.д. то берс как просто нагинаются от тх. Если честно сам удевлен.

"Папкам" которые напишут что те берс которые мне попадались нубы скажу он был не 1 такой и меня неипет кто вы и как играете.

Я как понял берс это антимаг и не более. вот соул хз

рулит и нагибает даже ППха если руки прямые...умееш играть на пианино - СБ твой выбор(тяжело но оно того стоит ;D)

Рулит чтобы бафнуть и идти пить чай на 20 минут?  ???

23к хп и 3.1+ к п дефа и меганереально дурной м деф,который позволяет сидеть пить чай,покурить,А потом подойти и размазать мага - это называется мало?!? ты просто нихера ими играть не умеешь и как все остальные берсы!

+1, у нас пока нет пряморуких, не однокнопочкных берсов.

23к хп и 3.1+ к п дефа и меганереально дурной м деф,который позволяет сидеть пить чай,покурить,А потом подойти и размазать мага - это называется мало?!? ты просто нихера ими играть не умеешь и как все остальные берсы!

слуш 3к п деф, а п атак при таком бафе какой?

берсом играть проше но надо учиться и учиться))

Ну проШе не проШе, а камаэли не такая уж и легкая в освоении расса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...