Skin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 АДМИНЫ СДЕЛАИТЕ УЖЕ ЧТо нибудь с сидом 5 попыток входа 5 критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Знам такой баг. Не приятно. Приходится 2 окно сразу грузить. Первое критануло, заходиш сразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так вам и надо донаторам))не всё же вам там сидеть и всех сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так вам и надо донаторам))не всё же вам там сидеть и всех сносить Ты кто, ссаний нонфактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это была очередная урна для мусора! Бесит такой сброд лиж бы очки набить. Причем тут донаторство и СИД? Да, такие как ты должны благодарить донов что они покупают нам обновления, оплачивают работу серваков в Дата-центре, способствуют покупке нового оборудования. Сидит тут за наш счет катает, проводит свое время, еще и умничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так вам и надо донаторам))не всё же вам там сидеть и всех сносить зы мне этот баг не мешает бомжей всяких у нпс на языке убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ооо даааа в колени падать "пряморуким" донам?))прям как ты)может ты сам дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мальчик, если тебе мама не дает денег, чтобы задонатить себе пару голдов, то это не значит что взрослые дяди которые хорошо зарабатывают и могут вложить деньги в игру чем то хуже тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ооо даааа в колени падать "пряморуким" донам?))прям как ты)может ты сам дон хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вали нубОв на бок-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 /index.php?showtopic=61151&st=0">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=61151&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мальчик, если тебе мама не дает денег, чтобы задонатить себе пару голдов, то это не значит что взрослые дяди которые хорошо зарабатывают и могут вложить деньги в игру чем то хуже тебя... девочка,я девушка,если тебе нечем сообразить и логически поразмыслить...и я считаю что это глупо тратить реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 девочка,я девушка,если тебе нечем сообразить и логически поразмыслить...и я считаю что это глупо тратить реальные деньги деточка, ты тратишь деньги покупаю еду в магазине ? Это глупо, живи вместе с Думлордом в его деревне и корми себя огородом. Вот и тут так же, кому то удобней положить жалкую тысячу рублей , чем задротить часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 деточка, ты тратишь деньги покупаю еду в магазине ? Это глупо, живи вместе с Думлордом в его деревне и корми себя огородом. Вот и тут так же, кому то удобней положить жалкую тысячу рублей , чем задротить часами у тебя манера всех деточками называть?ты бы пальчики попридержал такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тебя манера всех деточками называть?ты бы пальчики попридержал такое писать почему всех, только некоторых. Ути угрожаешь, хорошо буду теперь ходить оглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот это уже смелые обвинения, и в чем же я как ты выразилась ,, пиздабол,, ? ну судя по твоему общению по твоим высказываниям умным,называниям как не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну судя по твоему общению по твоим высказываниям умным,называниям как не положено я так и не услышал от тебя, где я про что ,,наврал,,? Я буду использовать это слово, не возражаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ты с какого раёна? ты на каво батоны крошишь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты на каво БАТОНЫ КРОШИШЬ > убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 лолшто, 2 пикчи и уже "показывание кумира" агрошколяр научись писать по-людски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мууур, ну и ? Показывай давай где я в чем наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ты кто, ссаний нонфактор? а ты кто ссаный нонфактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Русский знаю, представь себе. Вот ты, видимо, нет. А опечатки можешь и показать, учиться никогда не поздно. ну да ага,вас носом тыкнули и вы сразу все такие образованные стали,и я не про правила написания говорила,а про ваши тупые словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ха во-первых про наврал прям я не говорила,во-вторых я в твоих тупых сообщениях не собираюсь копаться и тыкать тебя носом в твоё говно понятно съезд засчитан. Деточка... А хотя ниче писать не буду и так все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 понятно съезд засчитан. Деточка... А хотя ниче писать не буду и так все с тобой ясно не нервничай графчик,пизди о своём "воспитании" дальше и можно подумать такого когда-то однажды не было,слишком много положительного ты себе приписываешь,а на самом деле фуфел обычный Смысл в том, что в интернете можно делать все, что хочешь. На реакцию других людей пофиг, так как они ничего сделать не могут, только изойти на оскорбления(если они не контролируют ситуацию, пример - модераторы). Принцип анонимности также должен соблюдаться. насчёт того что ничего сделать не могут ну не знаю...смотря какой человек и как зацепить сможет морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну да. Доставляют люди, которым просто сказать "ты - %назввание мужского полового органа в трех буквах%", и они тут же исходят килобайтным потоком говна. возможно они думают что своими словами смогут зацепить оскорбителя ещё больше чем его,вызвать истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.