KillRockNRoll Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Както прочел на гохе что ак и бай невлияет на силу критов абилки у Тиранта это правда или нет П.С Спасибо заранее за ответ так как на дворе Г+ хочу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Както прочел на гохе что ак и бай невлияет на силу критов абилки у Тиранта это правда или нет П.С Спасибо заранее за ответ так как на дворе Г+ хочу уточнить ак и бай влияет на крит с простой атаки а на силу крита с абилки влияет дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 крит урон от всех скилов (не блоу типа как у дагеров и шайнинг эдж сб (не факт)) всегда был х2. никакие бафы на силу крита урон не увеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, это так. Но только надо учитывать, что крит с руки, у тиров (как впринцепе и у дестров), под зелотом, не на много слабее, чем крит абилы не бустанутого ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, это так. Но только надо учитывать, что крит с руки, у тиров (как впринцепе и у дестров), под зелотом, не на много слабее, чем крит абилы не бустанутого ножа. прощу прощения) а что дает зиолот дестру при ударе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMixer Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 прощу прощения) а что дает зиолот дестру при ударе?) 100% крит дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не совсем верный ответ. Правильный ответ: +100% крит дмг с двуручным блантом или +100% крит рейт с двуручным мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вам не срать? вопрос пор тиров, а у тиров 1 вид оружия (кастеты). Зелот ему даёт +100% крит.дмг. под хавком, скил от саба, баф, са в пухе.... крит рейт достигается примерно 400 (+ - 30). Крит сс кулака по робе будет примерно равен 1500, при атак спиде в 1500, это просто мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭгвиН Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вам не срать? вопрос пор тиров, а у тиров 1 вид оружия (кастеты). Зелот ему даёт +100% крит.дмг. под хавком, скил от саба, баф, са в пухе.... крит рейт достигается примерно 400 (+ - 30). Крит сс кулака по робе будет примерно равен 1500, при атак спиде в 1500, это просто мясо. на фул бафе под хавком с кастетами на хп с файтер вилом крит рейт 210 офигеный у тебя там за са +190 к криту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отвечу сразу всем: начнём с того, что на ганг тиры редко и очень редко используют зелот, всё потомучто зелот режет хил на 80%, таким оброзом, в замесе когда ты с вероятностью 33%+ попадёш в таргет это не есть гуд. на ганг я предпочёл бы огра и бить абилами, которые у тира с тату -8 декс + 4 кон и стр очччень хорошо долбают. зелот же хорош в замесах стенка на стенку там % того что ты попадёшь в асист сводится примерно к 10%(ну естественно на кач). м.дэф под огром, в худо бедно приличной биже, равен примерно 2500+, при учёте 11к+ хп егго оччччень трудно свалить даже под асистом магпака, также само собой разумеешееся то, что необходимы пара кастетов, 1 на хп, для боя на скилах, 2-е на фокус, для кача и зелота. по повуду крит рейта... я хз как у тебя получается 210 на фул бафе + хавк: базовый 40 + 30 от саба, +70 от свс + 100 от хавка + 30% от фокуса + 20% от кова + ф.вил сколько то даёт + в касты с са на фокус надо ловить ЛС + к крит рейту примерно 25+ будет норм. так что если ты такой не очень тир, это не знасит что все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2.5к ето совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭгвиН Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отвечу сразу всем: по повуду крит рейта... я хз как у тебя получается 210 на фул бафе + хавк: базовый 40 + 30 от саба, +70 от свс + 100 от хавка + 30% от фокуса + 20% от кова + ф.вил сколько то даёт + в касты с са на фокус надо ловить ЛС + к крит рейту примерно 25+ будет норм. так что если ты такой не очень тир, это не знасит что все такие эй версия кояпа толька за тирантов тиру сонг от свса дает 30 +к крит рейту) это ты неочень p.s. не разу не тир играл тут когда то магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 эй версия кояпа толька за тирантов тиру сонг от свса дает 30 +к крит рейту) это ты неочень p.s. не разу не тир играл тут когда то магом сонг свса дает 90 или 100% к крит рейту от базового показателя,окда? если базовая критичность под фокусом 55+фокус от саба+30 получается 85+90% и будет уже от 150 до 170,кастеты на фокус еще+100 с чемто дадут и хавк даст 100%+ баф от кота 20%! окда? п.с тока на стаб скилы влияют бафы на крит повер,у тиров гладов и прочей дребедени крит х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭгвиН Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это я сказал на вскидку... на тире которого я забросил (каюсь ), была тт бижа +3, не распечатанная, и м .дэф был 1200+, сколько будет если натянуть хотябы дино +6, думаю будет что то около 3к. ИМХО при таком кол-ве хп, какое есть у орков, это вполне достаточно, чтобы не падать как дерьмо с пары плюх... а дальше уже работа хилов. А вообще, да, тир это не нагибаторский класс, и вы с ним хоть что делайте, гнуть всё живое он не будет, если хотите покорить мир, вам дорога в сх или кокогонибуть режика. Тир это в первую очередь один из лудших пвпшеров, 1на1 он может вынести кого угоодно (танки не кипятитесь, вы хоть и трудно, но всёже убиваемы). Для масс замесов он не так хорошо пригодне как теже маги. это ты ушерб и весь твой коррекционный класс : ты не смог норм вкачать и одеть тира тт бижа на этом сервере это ничто ты пишеш что тир пригоден для мас пвп также как маг вобше с гор чтоли? слейся обратно в ницистоты из который ты решил на меня пованять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не совсем правильный ответ: правильный +100 (без %) к крит рейту с двуручем вот собрались специалисты) ппц а после этого я еще кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не, ну а чо я не прав шоле? слав богу нет) иначе бы дестр всасывал у танка без варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 химба, а ответь пожайлусто, почему ты удаляешь мои посты и выписываешься мне предупреждение, в то время как человеку на пост которого я отвечал, ты не применяешь никаких санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing resistance to de-buff attacks by 80%, resistance to buff-canceling attacks by 40%, movement speed by 30, accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, critical rate by 100 when using a sword/spear, and critical damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Can be used when HP is under 30%. а что ето тогда? =\ или я чтото не понимаю.. вот на это внимание обрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 химба, а ответь пожайлусто, почему ты удаляешь мои посты и выписываешься мне предупреждение, в то время как человеку на пост которого я отвечал, ты не применяешь никаких санкций? Вы оба получили по преду, не расстраивайся. И кстати, тема кажется не стоит того, чтобы съезжать на оскорбления : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тиры всегда падали от гладов и будут дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тиры всегда падали от гладов и будут дальше) тир всегда был сильнее вроде как раньше решал атак спид и ик сет щас вроде как тотемы стали жжеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тир всегда был сильнее вроде как раньше решал атак спид и ик сет щас вроде как тотемы стали жжеще Шас они падают максимум цп сносить успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 прочти внимательнее, крит рейт повышается при использовании меча\копья, а при использовании двуручного оружия или бланта, то увеличивается урон от крита на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тиры всегда падали от гладов и будут дальше) играя с с4 ниразу тиром от глада непадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 играя с с4 ниразу тиром от глада непадал На весь серв макс 10 норм одетых гладов и некривых, а тиров туча, отсюда делай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а ты знаешь хотябы 10 одетых и проточеных норм тиров кроме кабана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 играя с с4 ниразу тиром от глада непадал ты же вроде папка АВ,неубиваемый варлорд,тру дестр и еще асс за тира?)) после ц4 шла интерлюд тоесть эпоха глада трипл соник слеш и в кашу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что я могу сказать ... памоему в этой теме кояп кричал что с гладами просто ..... на оли это мб и победа на 50% ..... а если в поле ты с ним выйдешь ... не слитый ... да даже на фулл бафе ... тада дестр не выстоит... уж проверенно не раз ..... ну а что касается тира.... ХЫ интересно где вы видили что тир сильнее глада ))) Одинаковых по эквипу их поставить так для монка даже руки нече не решат :\ ибо криты да и ваще дамаг с абил у глада просто дикий ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что я могу сказать ... памоему в этой теме кояп кричал что с гладами просто ..... на оли это мб и победа на 50% ..... а если в поле ты с ним выйдешь ... не слитый ... да даже на фулл бафе ... тада дестр не выстоит... уж проверенно не раз ..... ну а что касается тира.... ХЫ интересно где вы видили что тир сильнее глада ))) Одинаковых по эквипу их поставить так для монка даже руки нече не решат :\ ибо криты да и ваще дамаг с абил у глада просто дикий ....... на оли дестр внесет глада нех делать а в поле дестра даже заряженый сполер упокует если дестр без лимита) если же на лимите то всеравно сдохнет от отдачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нех делать ? неполучится тебе его за нех делать убивать ...... даже через гатс абилы будут лететь добро ..... не спорю шансов у дестра канечно больше на много ..... но и у глада они есть тут решают криты ТСС-а ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.