snegov1k Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня на мдт были сняты Dynasty dual daggers, при попытке одеть их назад выдавало сообщение: Невозможно надеть этот предмет из-за того, что условия не соблюдены. Что-то сломалось в описании дуалов или это какое-то обновление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а пасивка выучена)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а пасивка выучена)? а пассивка дает только дополнительные бонусы, как пишет хиро АВ Silent с Луны, носить можно и без оной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а пассивка дает только дополнительные бонусы, как пишет хиро АВ Silent с Луны, носить можно и без оной. от кто-то на меня гнал что я нуп и опозорилсо :D :D Кара Паагрио постигла тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 от кто-то на меня гнал что я нуп и опозорилсо :D :D Кара Паагрио постигла тебя извиняюсь, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Без пассивки одевать нельзя. Кстати, не так уж долго осталось до возможности получения этой пассивки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 от кто-то на меня гнал что я нуп и опозорилсо :D :D Кара Паагрио постигла тебя Так оно и есть, одеть все равно могут только дагеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.