WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как получается что акаманах мне наносит 40к урона?эпик бижа, точеный МВ сет 10/10/20/10, это как?1 удар привет 40к урона, и встречай меня ТП в город, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ясно..это она и была....классный прикол, типо НС Софт вообще не знает что такое балланс то админам к нему и стремиться не надо?прикольно так, отошёл бафнуться тут хлоп!40к и привет, у моего дестра сток Патаки никогда не будет, а у камаэля есть...ну ваще гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не плач слезами делу не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да я не плачу обидно немного, что другие классы сделали для массовки, и повышенные классы нагло этим пользуются > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да я не плачу обидно немного, что другие классы сделали для массовки, и повышенные классы нагло этим пользуются > фсё как в жизни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 бля, при чем тут классы? тут зарич багнутый просто, он не одевается, а статы дает. на деле не может быть стреляющего зарича, скоро это поправят и кирию забанят, я надеюсь :DDD Поскорее бы его уже у вас там забанили, чтоб эта какашка на х3 вернулась > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 неа=)не всё=)в жизни донат не денежный, и возвращается не сразу=)смысл тогда вообще гамать?=)точишьчя точишься что бы вот так потом лечь с 1 удара? в чём прикол?мож своеобразный юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мож скринов наделать.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда скил Hide реализуют(если ещё не реализовали) собирайте 15-20 пырщиков невидимок, подходите в спину в притык и как давай все абилки ему пихать хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда скил Hide реализуют(если ещё не реализовали) собирайте 15-20 пырщиков невидимок, подходите в спину в притык и как давай все абилки ему пихать хором был бы я даггерщиком я то более контактный вид предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ясно..это она и была....классный прикол, типо НС Софт вообще не знает что такое балланс то админам к нему и стремиться не надо?прикольно так, отошёл бафнуться тут хлоп!40к и привет, у моего дестра сток Патаки никогда не будет, а у камаэля есть...ну ваще гуд ты хотел чтобы баланс был таков: 1х1 выиграть у акаманаха? правильно у твоего дестра стока не будет п атаки даж не мечтай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ты хотел чтобы баланс был таков: 1х1 выиграть у акаманаха? правильно у твоего дестра стока не будет п атаки даж не мечтай ;D да не в том дело что бы выйграть, но поймать 40к с одного удара...это вообще шансов никаких, будь вас хоть 5, одному 40к другому,третьему...пятому,и все лежат, это тоже не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонаВэйн Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тебе дорога на офф, хотя ты и там будешь ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тебе дорога на офф, хотя ты и там будешь ныть. Ток там его быстро сровняют с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я не ною, а просто стараюсь обратить внимание админа и других людей на данный баг, а если тебе некуда спихнуть платки...пройдись по электричке не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я не ною, а просто стараюсь обратить внимание админа и других людей на данный баг, а если тебе некуда спихнуть платки...пройдись по электричке не в обиду Тут росто можно так обратить внимание админа, вплоть до бана, или просмотр логов за 25вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тут росто можно так обратить внимание админа, вплоть до бана, или просмотр логов за 25вмз я форумум не живу забанят...ну и дальше? не узнаю последних новостей? я так не думаю да и меня мало интерисуют ноющие даггерщики о порезаном ИК дагере на уворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я форумум не живу забанят...ну и дальше? не узнаю последних новостей? я так не думаю да и меня мало интерисуют ноющие даггерщики о порезаном ИК дагере на уворот Я не дагерщик если то ко мне ето хотел прилепить, и я не ною :- Кста если ты не знал, если забанят на форуме могут забанить и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не дагерщик если то ко мне ето хотел прилепить, и я не ною :- Кста если ты не знал, если забанят на форуме могут забанить и в игре. я к тебе это не применял а вот такой вопрос...за что тут можно дать бан?за то что я от багоюзера упал? или то что просто поинтерисовался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я к тебе это не применял а вот такой вопрос...за что тут можно дать бан?за то что я от багоюзера упал? или то что просто поинтерисовался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ясно кароч при желании можно до всего дои...ться например до этих точек в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ясно кароч при желании можно до всего дои...ться например до этих точек в слове Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Взять проклятое оружие перед осадой. Жестяк будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkozzzz Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да не в том дело что бы выйграть, но поймать 40к с одного удара...это вообще шансов никаких, будь вас хоть 5, одному 40к другому,третьему...пятому,и все лежат, это тоже не норм не надоело ныть,хнык -хнык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не надоело ныть,хнык -хнык? Наркоз, ты тут видишь слёзы? я понимаю что те не терпиться поднасрать, только я не ною о порезаном летале, о том что ИК дага даёт 3 уворота вместо 5, что куриц нехило приподняли...мож для них свои платки оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkozzzz Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что тож вы переволновались,товарищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что тож вы переволновались,товарищь я просто гамал на прошлом серве, был кул серв, хороший онлайн, а вот теперь...20 человек максимум там, и все переточеные, и онлайн не набирается, потому что у новичков просто тоже шансов нету,а тут ещё и баги такие юзают безнаказанно, я не волнуюсь, просто ломает искать опять новый серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.