Перейти к содержанию
Asterios

может кто нить обьяснит....

WeroWolf

Рекомендуемые сообщения

Как получается что акаманах мне наносит 40к урона?эпик бижа, точеный МВ сет 10/10/20/10, это как?1 удар привет 40к урона, и встречай меня ТП в город, это нормально?

ясно..это она и была....классный прикол, типо НС Софт вообще не знает что такое балланс то админам к нему и стремиться не надо?прикольно так, отошёл бафнуться тут хлоп!40к и привет, у моего дестра сток Патаки никогда не будет, а у  камаэля есть...ну ваще гуд :)

да я не плачу :)обидно немного, что другие классы сделали для массовки, и повышенные классы нагло этим пользуются >:(

да я не плачу :)обидно немного, что другие классы сделали для массовки, и повышенные классы нагло этим пользуются >:(

фсё как в жизни ;D

бля, при чем тут классы? тут зарич багнутый просто, он не одевается, а статы дает. на деле не может быть стреляющего зарича, скоро это поправят и кирию забанят, я надеюсь :DDD

Поскорее бы его уже у вас там забанили, чтоб эта какашка на х3 вернулась >:D

неа=)не всё=)в жизни донат не денежный, и возвращается не сразу=)смысл тогда вообще гамать?=)точишьчя точишься что бы вот так потом лечь с 1 удара? :)в чём прикол?мож своеобразный юмор? :)

когда скил Hide реализуют(если ещё не реализовали) собирайте 15-20 пырщиков невидимок, подходите в спину в притык и как давай все абилки ему пихать хором :D

когда скил Hide реализуют(если ещё не реализовали) собирайте 15-20 пырщиков невидимок, подходите в спину в притык и как давай все абилки ему пихать хором :D

был бы я даггерщиком :)я то более контактный вид предпочитаю :)

ясно..это она и была....классный прикол, типо НС Софт вообще не знает что такое балланс то админам к нему и стремиться не надо?прикольно так, отошёл бафнуться тут хлоп!40к и привет, у моего дестра сток Патаки никогда не будет, а у  камаэля есть...ну ваще гуд :)

ты хотел чтобы баланс был таков: 1х1 выиграть у акаманаха? правильно у твоего дестра стока не будет п атаки даж не мечтай ;D

ты хотел чтобы баланс был таков: 1х1 выиграть у акаманаха? правильно у твоего дестра стока не будет п атаки даж не мечтай ;D

да не в том дело что бы выйграть, но поймать 40к с одного удара...это вообще шансов никаких, будь вас хоть 5, одному 40к другому,третьему...пятому,и все лежат, это тоже не норм

Тебе дорога на офф, хотя ты и там будешь ныть.

Ток там его быстро сровняют с говном.

я не ною, а просто стараюсь обратить внимание админа и других людей на данный баг, а если тебе некуда спихнуть платки...пройдись по электричке :)не в обиду :)

я не ною, а просто стараюсь обратить внимание админа и других людей на данный баг, а если тебе некуда спихнуть платки...пройдись по электричке :)не в обиду :)

Тут росто можно так обратить внимание админа, вплоть до бана, или просмотр логов за 25вмз

Тут росто можно так обратить внимание админа, вплоть до бана, или просмотр логов за 25вмз

я форумум не живу :)забанят...ну и дальше? :)не узнаю последних новостей? :)я так не думаю :)да и меня мало интерисуют ноющие даггерщики о порезаном ИК дагере на уворот :D

я форумум не живу :)забанят...ну и дальше? :)не узнаю последних новостей? :)я так не думаю :)да и меня мало интерисуют ноющие даггерщики о порезаном ИК дагере на уворот :D

Я не дагерщик если то ко мне ето хотел прилепить, и я не ною  :- Кста если ты не знал, если забанят на форуме могут забанить и в игре.

Я не дагерщик если то ко мне ето хотел прилепить, и я не ною  :- Кста если ты не знал, если забанят на форуме могут забанить и в игре.

я к тебе это не применял :)а вот такой вопрос...за что тут можно дать бан?за то что я от багоюзера упал? :)или то что просто поинтерисовался об этом? :)

я к тебе это не применял :)а вот такой вопрос...за что тут можно дать бан?за то что я от багоюзера упал? :)или то что просто поинтерисовался об этом? :)

ясно кароч :)при желании можно до всего дои...ться :)например до этих точек в слове :D

ясно кароч :)при желании можно до всего дои...ться :)например до этих точек в слове :D

Ага

да не в том дело что бы выйграть, но поймать 40к с одного удара...это вообще шансов никаких, будь вас хоть 5, одному 40к другому,третьему...пятому,и все лежат, это тоже не норм

не надоело ныть,хнык -хнык?

не надоело ныть,хнык -хнык?

Наркоз, ты тут видишь слёзы? :)я понимаю что те не терпиться поднасрать, только я не ною о порезаном летале, о том что ИК дага даёт 3 уворота вместо 5, что куриц нехило приподняли...мож для них свои платки оставишь? :)

Что тож вы переволновались,товарищь

я просто гамал на прошлом серве, был кул серв, хороший онлайн, а вот теперь...20 человек максимум там, и все переточеные, и онлайн не набирается, потому что у новичков просто тоже шансов нету,а тут ещё и баги такие юзают безнаказанно, я не волнуюсь, просто ломает искать опять новый серв :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...