Перейти к содержанию
Asterios

Награда за ТВ

LupusAlbus

Рекомендуемые сообщения

Некоторые из моих пати мемберов выходят из клана на время ТВ.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Улыбчивый ты наш wink.gif

На сколько я знаю в ТВ могут участвовать игроки только взявшие 2 профу, а это 40-ковые левела, им что тогда делать? Получается 40-79 левела сидят в замазке пока не достигнут 80+, оденутся по фулу, организуются в сыгранные пачки. Так на кулаках и нубасам был резон посещать ТВ и папкам их сливать тож норм было :)

В общем, судя по написаному, нынешнее тв только увеличивает разрыв между топ игроками и новичками. Тот же ноблесс теперь легче получить за квест

Все кланы без замка могут, например, вообще не делать клан регу. Не думали об этом?

У нас в клане каждый регится, куда ему надо.

Нытье про 80+ - очень унылое. Может вам еще и фул эпик подавать, раз вы не можете сами его зафармить?

Смысл Л2 как бе как раз в том, что кто больше взадротил (лвл, шмот), тот и рулит. Игрой ошиблись, ребята.

вот  про что я и говорила пошло показывание вот какой я крутой ,знаете я тут уже  пол года и столько раз это слышала  что читать противно   ну вот я к примеру хочу позвать своих друзей они придут сюда кланом и что? что будет???? они увидят  что вот \ ща так : это можно точить это можно так  то то то можно вот так то проходит неделя другая и что происходит  ??? происходит то что админы урезают то что было))))тобишь те кто тут  лучше успели а новички обломитесь??? так что ли?я была в топ клане я сделала  нубл  но  мне обидно за наших новопришедших на сервер

кстати если кто то знает что будет при объединении  х3 и х5 то плизз в ЛС  что будут делать а то оч интересно узнать)))

вообщем либо расчет баджей за выполнение квестов кривой, либо кто-то 3,14здит.

вот про что я и говорила пошло показывание вот какой я крутой ,знаете я тут уже пол года и столько раз это слышала что читать противно ну вот я к примеру хочу позвать своих друзей они придут сюда кланом и что? что будет???? они увидят что вот \ ща так : это можно точить это можно так то то то можно вот так то проходит неделя другая и что происходит ??? происходит то что админы урезают то что было))))тобишь те кто тут лучше успели а новички обломитесь??? так что ли?я была в топ клане я сделала нубл но мне обидно за наших новопришедших на сервер

кстати если кто то знает что будет при объединении х3 и х5 то плизз в ЛС что будут делать а то оч интересно узнать)))

тоже интересует вопрос про слияние( не слышал про это). Ди подтверди или опровергни плиз???

Объединение будет уже после открытия нового, и только тогда, когда оно действительно будет необходимо. Потому что половина игроков против этого.

Так же, есть небольшая вероятность, что объединять вообще не придется (если с онлайном ситуация не ухудшится).

кстати если кто то знает что будет при объединении х3 и х5 то плизз в ЛС что будут делать а то оч интересно узнать)))

как прикажете это понимать :huh:

Admin user_popup.png

• av-17502.gif
  • King
  • admin.png

• user_add.png
  • email_open.png

Отправлено 12 July 2010 - 14:18

Вобщем, раз не хотите интересных ТВ, то и делать ничего не буду. Тему закрываю.

Ди это не решение, честно! люди хотят в топ кланы, но не берут без нубла. Я за интересные ТВ , но с возможностью получать баджи за участие, а не то что сейчас. 2 часа потерял время( раньше бегал убивал) в этот раз работал и был занят по этому поставил на бой с ПП, результат 0 баджей на мне и на ПП) обоих не разу не кил. Должна же быть хоть награда за 2 часа проведенных на ТВ.

дураки и линтяи покупают нобл за марки =) быстрее пройти квест и сэканомить при этом неплохо

Вот я делаю нобл оконному пп. На квесте это делать? :dash:

Все кланы без замка могут, например, вообще не делать клан регу. Не думали об этом?

У нас в клане каждый регится, куда ему надо.

Нытье про 80+ - очень унылое. Может вам еще и фул эпик подавать, раз вы не можете сами его зафармить?

Смысл Л2 как бе как раз в том, что кто больше взадротил (лвл, шмот), тот и рулит. Игрой ошиблись, ребята.

cкажи а как им достать то что есть у топиков,то что отменили уже??? ответишь?

cкажи а как им достать то что есть у топиков,то что отменили уже??? ответишь?

ничего, что поможет подобраться к топам не отменяли 

ага и те скилы которые уже точить незя но у кое кого они точены( не буду говорить ник но он в Хиро Чат признался в этом))

а ты вот начни всё сначала  без денег без друзей, где ты попросишь дайть тебе  денег чутка на НОгрейд оружие  а тебя пошлют  так ещё и по мамочке вспомнят ?? как думаешь много таких?? тех кто посылают!

я  сама пробую помочь многим кто  приходит понимаю что  им вот никто не поможет все у нас крутые папы нагибаторы

а если ты только первый раз сел за игру что же   делать?? 

я пришла на этот серв незная никого могла спокойно пойти на х5 где у меня есть знакомые в ТОПах,но я пришла сюда и вкусила  всё это на своей шкуре  

да посылали да унижали  но я выстояла благодаря т ем друзьям с которыми познакомилась,и теперь так же пытаюсь помочь  тем кто приходит  к нам  на сервер

вот скажите а вы так поступаете?? наверняка не многие такие

ага и те скилы которые уже точить незя но у кое кого они точены( не буду говорить ник но он в Хиро Чат признался в этом))

а ты вот начни всё сначала без денег без друзей, где ты попросишь дайть тебе денег чутка на НОгрейд оружие а тебя пошлют так ещё и по мамочке вспомнят ?? как думаешь много таких?? тех кто посылают!

я сама пробую помочь многим кто приходит понимаю что им вот никто не поможет все у нас крутые папы нагибаторы

а если ты только первый раз сел за игру что же делать??

я пришла на этот серв незная никого могла спокойно пойти на х5 где у меня есть знакомые в ТОПах,но я пришла сюда и вкусила всё это на своей шкуре

да посылали да унижали но я выстояла благодаря т ем друзьям с которыми познакомилась,и теперь так же пытаюсь помочь тем кто приходит к нам на сервер

вот скажите а вы так поступаете?? наверняка не многие такие

ноукоментс

Мда.... ТВ у нас просто интерессное получается..... И не стоит его сравнивать с осадами замков там хотябы клан прежде чем регнутся думает потянет он против защитников или нет! Основная масса кланов на силентиумы и империю не регаются лишь потому что смысла нет, зато по мнению администрации на ТВ мы должны на них ломится.... печалька... По поводу ТВ с такими правилами можно сказать одно заводишь твинков и набиваешь на них квест потом идешь в свой форт и ложишь балисту;D логично? и воопче ситуация получается как с точкой скилов пол года назад кто успел с 1-3 книг жолтых скилы себе на 22+ позатачивали а кто не успел "не нарвится- идите в лес" так и с бейджами кто успел и нобл сделал и бижи набрал а терь дудите в дудку ребята=)

Мда.... ТВ у нас просто интерессное получается..... И не стоит его сравнивать с осадами замков там хотябы клан прежде чем регнутся думает потянет он против защитников или нет! Основная масса кланов на силентиумы и империю не регаются лишь потому что смысла нет, зато по мнению администрации на ТВ мы должны на них ломится.... печалька... По поводу ТВ с такими правилами можно сказать одно заводишь твинков и набиваешь на них квест потом идешь в свой форт и ложишь балисту;D логично? и воопче ситуация получается как с точкой скилов пол года назад кто успел с 1-3 книг жолтых скилы себе на 22+ позатачивали а кто не успел "не нарвится- идите в лес" так и с бейджами кто успел и нобл сделал и бижи набрал а терь дудите в дудку ребята=)

во во и я про тоже самое

Прикол в том что прямо на все мои неприятные вопросы админы ниразу неответили, а лишь отписались типа "не нравитсо - не ешьте". Ну это их дело, а получится так как я написал (ну иногда надо читать и другие книги хотя бы по психологии масс, а не тока как кодить на яве) - "простые игроки" обнаружив подставу (хватит пары ТВ) вообще перестанут туда ходить и так называемым "папкам" просто не с кого будет набивать свои квесты, разве тока поназаводят ноклановых твинков (сокланов сливать то уже низя) и будут переливаться на всяких аренах. Будет конечно некоторое колво упертых (таковых гдето процентов 10), которые всегда считают что смогут влоб перебороть систему и всеже получить то что им хочется - вот это мясо и будет массовкой на ТВ. :rolleyes:

Хватит говорить про простых игроков которые перестанут ходить на ТВ - люди как ходили на ТВ так и будут. Просто для того что бы что то сделать на ТВ - качайся\одевайся\собирай консту. Задолбали нытики которые хотят что бы было по ихнему - пусть будет как на офе и нефиг ныть, так задумал разработчик.

Когда играл на офе и был 60+ на поле боя вообще не сувался, так по окраинам бегал твинков убивал - и почему то я не жаловался админам:blink:

ЗЫ: Админам - хватит слушать всяких нытиков как бы вы не переделывали игру нытики были,есть,будут. Сделайте как на офе, не довольных в лес.

Хватит говорить про простых игроков которые перестанут ходить на ТВ - люди как ходили на ТВ так и будут. Просто для того что бы что то сделать на ТВ  - качайся\одевайся\собирай консту. Задолбали нытики которые хотят что бы было по ихнему - пусть будет как на офе и нефиг ныть, так задумал разработчик.

Когда играл на офе и был 60+ на поле боя вообще не сувался, так по окраинам бегал твинков убивал - и почему то я не жаловался админам:blink:

ЗЫ: Админам - хватит слушать всяких нытиков как бы вы не переделывали игру нытики были,есть,будут. Сделайте как на офе, не довольных в лес.

ну уйдёт тысячи 1,5 народу как тогда буш говорить?послушают тебя и уйдут,как же нам же запрещают  сказать что нам не нравиться

я писала : " крутой помолчи не надо показывать и гнуть пальцы " ты этим ничего не докажишь тут люди пишут и те кто уже всё взяли с ТВ ( успели) и так же понимают тех кто только приходит к нам  кто только начинает.

я вот хотела позвать своих друзей но сейчас как то думаю , а стоит ли звать  после таких слов dry.gif

народ закончу   тем что повторюсь : " Мы здесь никто и звать нас никак мы простые игроки ,если Ди захочет сделать что то он сделает и мы не сможем на это повлиять так что просто ТВ ушли  пусть теперь Папочки твинков льют нам то что   не для нас так не для нас 

Задолбали те, кто пишут слова "нытики, нытьё, сопли" и прочее. Советую ваш словарный запас пополнить, уныло ваши посты читаются

вот про что я и говорила пошло показывание вот какой я крутой ,знаете я тут уже пол года и столько раз это слышала что читать противно ну вот я к примеру хочу позвать своих друзей они придут сюда кланом и что? что будет???? они увидят что вот \ ща так : это можно точить это можно так то то то можно вот так то проходит неделя другая и что происходит ??? происходит то что админы урезают то что было))))тобишь те кто тут лучше успели а новички обломитесь??? так что ли?я была в топ клане я сделала нубл но мне обидно за наших новопришедших на сервер

предлагаешь ради твоих друзей-новичков сделать вайп?

Я тоже где-то успел (с Рунами, например), а где-то нет (с быстрым экспингом на ИОП, с заточкой скиллов, атрибутом 150+. Но мне как-то пофиг. Ныть об этом я не собираюсь. Атрибут 150+ не закрыли же вообще. Скиллы еще можно точить, и опыт с мобов все еще идет. Да, мне сложнее, чем тем, кто "успел". Но так даже интереснее.

Ди это не решение, честно! люди хотят в топ кланы, но не берут без нубла. Я за интересные ТВ , но с возможностью получать баджи за участие, а не то что сейчас. 2 часа потерял время( раньше бегал убивал) в этот раз работал и был занят по этому поставил на бой с ПП, результат 0 баджей на мне и на ПП) обоих не разу не кил. Должна же быть хоть награда за 2 часа проведенных на ТВ.

Открою тебе секрет: 90% "папок сервера", которым вы так люто завидуете, делали нубл без ТВ. Более того, на протяжении предыдущих десятка обновлений все люди мира делали нубл по старинке, через РБ. Что вам мешает сделать также?

Даже если бы я не был нубл, меня бы жаба задушила 100 баджей (= примерно 100кк на х3) тратить на нубл.

Clarense (11 July 2010 - 10:02) писал:

Уважаемый Админ скажите а что делать нам обычным смертным которые ложаться с первых двух плюх??значит уже нет смысла ходит на ТВ(((

А кто сказал, что все их должны получать? Это же не благотворительная акция.

Перефразирую. ТОПы держат замки. Что делать новичкам 15го лвла? Мы что не имеем права на своем 15м захватить замки? Что за неуважение к новичкам?

---------------

Итого: идите куда подальше с такими унылыми выкриками.

В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей.

Это число вырастает при следующих условиях:

Боевая стойка: +0.5

Дружественная цель: +0.5

Вражеская цель: +1

Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут.

Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей.

Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей.

Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2.

Пусть бы сделали хоть так, как говорили. То, что есть сейчас, ниразу не похоже на описание.

2 часа в боевой зоне, 3 закрытых квеста, варк со мной в пати на прицепе - мне 16, варку 0 (типа как и не зареган был). 

Что за бред?  ???

да, с "квестом на пати" что-то не то. У нас тоже саппорты получили меньше, чем ДД. Далеко не каждое убийство по квесту зачислялось саппортам пати. А вот ДД вообще каждый делал индивидуально.

Еще одну фишку просекли: перед тем, как начать набивать квесты, надо отменить все квесты с прошлого ТВ.

эххх ты читал что я писала ?? всё так и получилось

где ты увидел что я пишу что бы вайп сделали? покажи если видишь!Что я что многие не могут понять почему всё так происходит!

ах да острый язычёк  попрошу не коверкать мои слова не понял в каком смысле написали лучше спроси а то ерунду написал  

и ещё вопрос : ты против прихода новых людей на сервер?

Пусть бы сделали хоть так, как говорили. То, что есть сейчас, ниразу не похоже на описание.

2 часа в боевой зоне, 3 закрытых квеста, варк со мной в пати на прицепе - мне 16, варку 0 (типа как и не зареган был). 

Что за бред?   ???

Не Ной, лучше порадуйся за тех кому все ок дали  :ph34r:

эххх ты читал что я писала ?? всё так и получилось

где ты увидел что я пишу что бы вайп сделали? покажи если видишь!Что я что многие не могут понять почему всё так происходит!

ах да острый язычёк попрошу не коверкать мои слова не понял в каком смысле написали лучше спроси а то ерунду написал

и ещё вопрос : ты против прихода новых людей на сервер?

Я не повторял твои слова, но передал их смысл. Утрировал да, но именно так они и звучат.

Просто не люблю нытиков и попрошаек.

Только за новых людей.

Дык кто тебе мешает раскачаться, собрать клан и отбить тех же эпиков?

вот именно ты их переделал под себя   для тебя они так звучат для меня нет ,не понимаешь о чём речь спроси 

Зольтег с тобою полностью согласна inlove2

я понимаю, ток что местные нищеброды захлебываются от зависти топ кланамcray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...