Перейти к содержанию
Asterios

Награда за ТВ

LupusAlbus

Рекомендуемые сообщения

В общем, судя по написаному, нынешнее тв только увеличивает разрыв между топ игроками и новичками. Тот же ноблесс теперь легче получить за квест

Так всегда и было.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

что же поделать это наша доля будем смиренно пробовать не получиться что ж поделать  опять же  АДМИН тут всему КОМАНДИР

а новичкам тут вообще никак не поиграть люди в Ы 80 уже стоят возле нуб деревень и ПКшат или набивают пвп))) dry.gif

видимо отрываются за то что ТОПики их сливают))))) :D

Так всегда и было.

В том-то и дело, что не всегда. В свое время мне хватило четырех тв (и это еще считалось ,что не повезло), чтобы накопить 100 баджей и без особого напряга взять ноблесс. Сейчас это чуть менее чем невозможно

В том-то и дело, что не всегда. В свое время мне хватило четырех тв (и это еще считалось ,что не повезло), чтобы накопить 100 баджей и без особого напряга взять ноблесс. Сейчас это чуть менее чем невозможно

4 тв, каждые 2 недели, получается 2 месяца чтоли? Кошмар какой! И это называется проще  :D

бред, вскоре наверное и накопление славы привяжут к этим тв квестам. 

4 тв, каждые 2 недели, получается 2 месяца чтоли? Кошмар какой! И это называется проще   :D

Все просто. Учеба > линейка, и потратить три-четыре раза пару часов в субботу было гораздо проще

ну что ж будем смотреть как топики ходят кррррруттыыыее а мы не можем)) се ля ви)))

Пожелание всем если будут что то вводить ещё  желаю всем что бы потом это не "исправили" в пользу папок- стричков :rolleyes:

>:( >:( >:(

3 баджа за кучу трупов в разныз боевых зонах ??

нафармил 3к славы +

шендермешльмереме насялника на (

да ето же идиотизм. ТВ инаграда ноблеса ( а как логика - и саба) - есть альтернатива прохождению квестов на ети награды. Соответственно и делаться они должны за 2, ну максимум - 3 захода на ТВ.....(и именно так и происходит и на еврооффе и на hejaat)/

а здесь......ваыгодней круглосуточно мониторить РБ, забыв начисто про тв - т.к. от него не осталось вообще никакого смысла....

пи.ся. ГМ, скажи: если все сделано таки по формуле и правильно, то где же "0,5 беджа в минуту при боевой стойке"??? по идее у меня должно быть их не менее 40, при правильно расчитанной формуле. но никак не 2 О.о

1,5 часа в пвп зоне. Активное пвп, наверно, больше 200 убил.

Сделал 4 или 5 квестов (сколько их всего?)

61 бадж, доволен.

Не знаю насчет саппортов, но среди ДД каждый квест набивал себе сам. 

вообщем либо расчет баджей за выполнение квестов кривой, либо кто-то 3,14здит.

ураааааааааааа нашла ту темку вот читайте  :wub:             /index.php?showtopic=59188">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=59188

Если сделать рифт инстантом со штрафом захода в 1 день, то все будут так же ныть *ТОПы уже вкачались, а мы нет. Бла бла бла.*. Слижком уж все легко админы сделали..неинтересно даже.

а я не регился на ТВ , не был на ТВ и полчуил 0 беджей , что за БЕСПРЕДЕЛ  :D:D:D

а я не регился на ТВ , не был на ТВ и полчуил 0 беджей , что за БЕСПРЕДЕЛ   :D  :D  :D

А ты что думал? 77 левелом какимнить набить все квесты и быть довольным? =)

У нас на годдарте ПВП было 2 часа нон-стоп. И квест с танками я закрыл за 15 минут до конца ТВ,

падать как пушечное мясо от игроков 83+ в дино, а им соответственно не слабо таким мясом 15 квестов закрыть!!!:)  Удачи

Давайте посмотрим кто доволен в этой теме:

/index.php?showuser=50101">RblcbKa  /index.php?showuser=50008">ReadOnly  /index.php?showuser=51800">SelfPerfection  /index.php?showuser=20749">HypnoToad  /index.php?showuser=26384">ШНЫРК  ( /index.php?showuser=28099">Dream4eG xDrEaMx - Dominator 85  36 бейджей, хотя я дебаффер, и 95% времени провёл в бою) ( /index.php?showuser=42815">JogaBonito asterios.tm x3 JogaBonito Storm Screamer 85  Закрыл все квесты, включая танков. (хирц ням-ням). 95% времени был в осадной зоне. Итог 64 баджа. Вполне доволен.) ( /index.php?showuser=55419">Absolutio Cardinal 85 стандартно получаю за ТВ от 40-58 баджей )  /index.php?showuser=19689">Begotten (/index.php?showuser=63639">VdS ViartDeSanten Trickster 83 Hero June, July 2010 Сидел на работе, компа там нет - 62 бейджика)  Не в курсе кто конкретно какого левела, но как вы могли заметить нубасов среди отмеченных скобками нет, за остальных не в курсе. И верно /index.php?showuser=68615">Clarense заметила что новичкам только остается участь падать как пушечное мясо от игроков 83+ в дино, а им соответственно не слабо таким мясом 15 квестов закрыть!!! :)  Удачи

Кочайтесь, вступайте в кланы, создавайте паки, стремитесь к чему то хоть. На халяву только сыр в мышеловке. Кто сказал что все просто будет? Я в свое время из города выйти немог, т.к бегал в дыка и все кланы варами были...Когда весь пак в котором я был были 80, только только одевались в Ы80, но уже приходилось фармить ХБ, а это означало конфликты с варами привосходяшими нас во много раз, но не кто не ныл. Все старались чего то достичь и даже тогда когда падали от пака компрессора по нескольку раз сливая больше процентов чем прокачали, мы все равно приходили и пытались.

Ппшку 69 решили сделать ноблом и подкачать. 50 бейджиков получила за тв она inlove2

Даже на офе, система наемников неиспользуется. Ошибка корейских разрабодчиков в нецелесообразности этого.

В пати было 5 человек. 1.5 часа стояли на Орене и убивали всех кто движется. Закрыл 4 квеста. Мой оконный варк закрыл 3 квеста (он бегал привязанным). Итог: мне дали 46, варку 41. Я то доволен. Но вот ребята, что были со мной в пати нет. У них больше 20 не получил никто, хотя также закрыли квесты и также убивали наравне со мной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...