Перейти к содержанию
Asterios

...

iROMjkE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

не понимаю, зачем в пати луков СБ и тем более Берс, толку от них никакого.

Это мое личное мнение, поэтому  у себя в пати не держу таких классов )

Удачи в наборе.

не понимаю, зачем в пати луков СБ и тем более Берс, толку от них никакого.

Это мое личное мнение, поэтому у себя в пати не держу таких классов )

Удачи в наборе.

ну как бы ето будет не пати луков) а мили-арчер пак ... берса не будет дагера решил взять, ну сб как бы нужная тема марка стил лш + по ассисту денс от стрел стилить так как если он вточен +10+++(на время) то при пвп с милишниками он даст о себе знать... паштет а у тебя какой состав по дд?

Универсальный состав, как с мили, так и с магами:       Я, сыр, арба, ПВ, сапорты: ее,биш, ПП (пожалуй самая важная единица в пати), свм, бд.

Если устраиваем догоорное пвп, скажем против магов, то тут уже вторая арба вместо сыра ))))

Универсальный состав, как с мили, так и с магами: Я, сыр, арба, ПВ, сапорты: ее,биш, ПП (пожалуй самая важная единица в пати), свм, бд.

Если устраиваем догоорное пвп, скажем против магов, то тут уже вторая арба вместо сыра ))))

2 арбы против магов ето жеско если ещё у обоих прахнах+15 :D у пп есть огромный минус то что не массово бафает а ковыряет по одному, тоесть если вы упали допустим 2-3 без бафа то после масс реса не получицо по быстрому ребаф крутануть:D варк решает 8)

я варк, но онлайн только с 9 вечера могу, не раньше ни минуты, а то и позже. и то с 1 августа) если надо пишите письма!

VvErH^^ up nabs) roma privet)

привет) ти же забил на л2, чё на форуме забыл?)

zaidi v skype)

ya igrayu na theoline x100 do otrutiya novogo asteriusa)

что за лохо-ава?

http://infametr.ru/infa/1440241  ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...