Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07. 16:00

Noire

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

я ни федя, я нопесал они саме пришли? я скрины не делаю на осаде я бишей в спину целую :blush:

ps: и я балаболина cray.gifчтоже мне делать то типерь cray.gif

/fxd

чего-то щенки из ВАМПИРОВ тихо сидят голоса недают..... видать они понели что они НЕОЧЕМ!!! на тв падали штебелями (флага они захотели :D) , ЗАМОК ТЮ-ТЮ отобрали hhhhinlove2 .... ФОрт нашли уже?? хотя какой там форт неосилят думаю :( ....... ну чё гдеже сатанай, некро и.т.д которые ОРУТ на форуме про третий сайд который доминирует ,и гнёт всех подрят? аж смешно :D

Сеятели так заглотили что ппц, весь али эллада али некст лааф пришел на штутгарт ЭТО ЭПИК ПОПЕДА БОМЖЕЙ

нечё что вас было не меньше , АЛИ пинторезы АЛИ вампиров и ещё какаято подсосня :dash: агрись детка ты это любиш:D

з.ы грац сеятелей они зашатают клан ТОПстайл - БОМЖстайл......8)

чего-то щенки из ВАМПИРОВ тихо сидят голоса недают..... видать они понели что они НЕОЧЕМ!!! на тв падали штебелями (флага они захотели  :D) , ЗАМОК  ТЮ-ТЮ отобрали hhhhinlove2 .... ФОрт нашли уже?? хотя какой там форт неосилят думаю :( .......  ну чё гдеже сатанай, некро и.т.д которые ОРУТ на форуме про третий сайд который доминирует ,и гнёт всех подрят? аж смешно :D

нет они ТОП КЛАН МИРА как сатанай сказал, ты чо гонишь на них ? : D

11, чуток поменьше - это в сумме, нам за замок дали +3к.

за защиту замков/фортов дают в два раза меньше чем за взятие замка/форта, вроде так

грац сеятелей!!! вампиры ололололололололо!!!! а камаело s@b@k@ !!!!:D

Вампиры очень хороший клан. И если у них что то не получилось, то зачем гнать на них такую бочку? У них есть фан, а не мободроч и фарм как в многих кланах. Вампиры берут не количеством, а качеством.

порадуйтесь Шутгарту пару неделек - всеравно ваш дом форт ;-)

УХАХАХ че за чудак там про вампиров+ бичей писал ,ты пацанчик странный.Припоминаете когда мы на аден ходили ,бичи потом писали мол вампы+га-бугого.То что мы на осаде фан ловим как фотим ,не делает бичей менее чмошными и га от этого ориентацию на нормальную не поменяют (АХАХА НОД У ВАС С КОЛОЙ КАК ,?ОН ТЕБЯ ЕБЕТ В ЖОПУ ПОТОМ ТЫ У НЕГО СОСЕШ МУХАХАХ ПРИШЛИТИ МНЕ ФОТКИ СО СВОЕЙ СВАДЬБЫ ГОЛУБИ).Вары были,есть,будут.Касаемо осады и тв,так у нас же лето ,на тв пришло 3фулки с 2 бишами в них,на осаду 2.5 фулки . 

Вампиры очень хороший клан. И если у них что то не получилось, то зачем гнать на них такую бочку? У них есть фан, а не мободроч и фарм как в многих кланах. Вампиры берут не количеством, а качеством.

Гавно клан!!!! :dash:

Гавно клан!!!! :dash:

когда пойдешь к проктологу, придумай плз отмазы про разбитое очко, ах да забыл я не агр я пишу правду, ах да ещё это болезь паркеннсона у тебя или голова качается вперед назад в привычном рефлексе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...