Darrka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я бы обьяснил это немного другими явлениями, но не будем о печальном)) да и смешно, когда "ТОПМИЛИПАКСЕРВЕРА" падает за 40 секунд - поэтому позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм мувек.Из гвг пак fеика кажись дольше всех простоуал и хоть кого-то убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я бы обьяснил это немного другими явлениями, но не будем о печальном)) да и смешно, когда "ТОПМИЛИПАКСЕРВЕРА" падает за 40 секунд - поэтому позор) абассака ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну магами 85 300 попроще убить 79-го СБ, еще и когда хироберс станит пол пати постоянно ) , от дагеров же было легче убегать, да и щачло без хироУД падал сразу после стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а также 3\3 итема олимп бижи на щачле\юпи\хохле, а также много месяцев дроча столба и 1-2минутные пвп => скилл в 9х9 =0, а также... а также...... а также............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 похоже, что мой пост неправильно поняли. я говорил как раз не о конкретно твоем "скиле", а о игре за СБ на астериосе в целом. кстати, насколько я помню ФГ был одним из первых, кто вообще выдвинул куриц в массы на серваке. до этого их было... seether и...? а теперь в каждом клане их штук по 10-20 минимум... и это не очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сб как сб, музыка баян и уг, в пати хорошие сапорты. .l. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 давно я тут небыл...настальгия прям=))) п.с...мув ничё так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaako Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сапортам вашим респект! Не стоят под лшом и медузой....вот и весь расклад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.