Перейти к содержанию
Asterios

14 дней из жизни новичка

Blackbacer

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос... 

Предистория :

Я зашел на сервер чуть больше недели назад начал с 0 и ничего не знал что такое грация.... 

На протяжении 3-х дней я поднял 80 лвл, не дон.... на протяжении 3-х дней я нашел людей которые вполне адыкватны и могут помоч, могут подсказать чегонибудь если не знаешь ну это в начальных локациях, потом, те же самые люди, (пример Дино остров) которые у тебя в френд листе, посылают далеко далеко, так как возомнили себя папками что они биг босы, что одеты, я забыл об общение с такими людьми...=_(   хотя он норм человек, и шутили, и бегали от ПК =) ну я не много отвлекся...(я не долго был на лоу локациях по этому масштабно судить не могу)

Дальше в течение 2 дней я одевался в Ы грейд, во время фарма найти пати было почти не реал, поэтому меня вечно лили в ПК, и из за этого большую часть времени я проводил слитым в фарм зонах.... 

Итак, прошло 5 дней с того момента как я зашел на серв, чего я добился, а впринципе ничего как я был никем так и остался... и из-за нехватки денег пришлось самому проходить кв на 3 профу, я его почти не знал, так как уже почти пол года на др. серве качал только сабы(их там 5 шт)... помогли сокланы за 1 день я его прошел =_)

На 6-ой день моего "увлекательного" кача\фарма я встретил человека в лоу клане, не оч одетого и мы вместе качались, ну разговорились меня приняли в клан, там все всегда здоровались, шутили, вообщем было весело... меня одел человек в Ы гр. и дальше началось: Придешь куданибудь "э не трогай мобов!!!", "ты сам можешь кач",(слив в пк с удара) "фу нуб иди от сюда", "плати", но и среди этого сумасшедшего общества можно встретить человека кому не важно ни кач ни фарм он просто помогает нубам от нечего делать, в остальное же время он "грозный" нагибатор к которому на расстояние скила Hurricane не подойти даже поздороваться =_)

На 7-ой день я добил 81 лвл и начал потихоньку копить деньги на Ы 80 и тут возникла проблема, что такое Ы80 и с чем её едят.... вот тут уже не мог помоч никто кроме хорошой книжки по эксплуатации или какогонибуть игрока который играл чуть больше месяца.... я начал просить чтоб мне обьяснили. вывод 3 нае** на заработанные кровью и потом 800кк, ну конечно же нуб на серве!!!!! это вы что!! СОБЫТИЕ!!!

4 развод не получился, так как меня остановил человек, которого хотел кинуть другой человек, кто мне предлогал вещи, не запутались?))) гг. Дальше ускоренный курс молодого задрота с усвоением в 10%) из кторого следует что я полный нуб, с распознованием грубых кидал, и завышеных цен.

На следующий 8 день я одел Дино шмот, и будто все изменилось, места где тебя сливали в пк становились не агрессивными, люди не флагались....

Вывод: легко обидеть того кто слабее тебя ... 

В этот же день для меня было новостью что после 80 лвла учатся новые скилы.... по средствам доната 2-х голдов я попытался выучить скилы которые мне сказали, но и о5 я совершил ошибку послушав человека которого знал 5 минут, в итоге 2 голда я профукал, а книги которые я купил были мне совершенно не нужны, и еще раз убеждаешься что норм людей нету, все хотят только выгоды - подумал я . спустя 20 минут , мне сокланы сказали идти в Хелбаунд, я не мог ТП сделать, начал кричать в Шаут, итог, 60 мин Бан Чата поймал кинул пати какомуто одетому игроку, и как подфартило, он мне помог БЕСКОРЫСТНО пройти в хелбаунд, меня это не много удивило... и я как то начал сомневаться что все игроки пе... xD  

Ну хорошо, прошел я в ХБ, а дальше кто мне покажет дорогу, ведь вопрос с книгами до сих пор был актуален... ну сокланы, а что сокланы все "вечно" заняты собой и не могут отвлечься на 10 минут, ну конечно 10 минут ждать когда придет зерг, засыпая от нудного ожидания уже на протяжении часа, это "веселее". 

Спустя минуты 2 я понял на сколько я жалок что немогу даже убить 1 моба... Я от туда улетел...

На 9-ый день меня все больше стало беспокоить отсутствие новых скилов и я о5 попросил помощи в клане, НЕУЖЕЛИ они меня повели по тропинке!!!!!!!! но ликовал я не долго, до тех пор пока не узнал что нужны какие-то тома демонов которые падают с мобов.... там я встретил тоже ТХ который мне помог и рассказал что есть что на сервере... 

Но выбить тома мне так и не удавалось тогда я уже как попрошайка с намеком попросил чтобы он мне их купил, он купил) дальше у меня стоял выбор: или донат или тупой фарм на протяжении нескольких дней чтобы купить сильверы... но меня остановил этот ТХ сказав, что эти книги падают в * зоне, я подумал что он что то хочет там, вот и послал меня, но придя туда, выбив 3 книги, я понял что это реал норм человек которому можно доверить что то, но по-прежнему мне оставались некоторые книги которые не падают, и я еще раз вложил 1 голд, я купил книги и у меня осталось не много денег на Дино ножик...

10-ый день для меня начался с нового открытия что такое атрибуты, какие то камешки которые я выбрасывал по рандом дропу в ХБ или что то ценное, ответ меня не много подверг в шок, в общей сложности я выкинул 40кк аден если учитывать что 1 атрибут 50к, не много подумаете вы, но для начинающего игрока это 1-2 часа фарма

10-ый день прошел весело я наконец набил 5 пвп!))))))) и поднял 83 лвл

11-ый день был никаким, потому что меня в л2 не было)))

12-ый день я зашел в 15:00 по МСК и вышел через 2 часа, так как кончился аккумулятор на ноутбуке, зайдя через 10 мин, я понял что проиграл пвп и написал в ПМ человеку с кем я пвпшился) он подумал что это была отмазка, ну по крайней мере я бы так подумал.... день прошел плохо.... ни дропа ни кача не было..... Зато + 1 новый друг))))

13 день был самым трудным для меня днем в ходе которого я набил 83 и 94% =_) вообщем это был кач кач и еще раз кач...

14 день я набил 84 и 1%, с множеством преград в виде некра в веспер шмоте +20 который не давал никому кача вместе со своим бишем.

P.S. в 19:25 я уехал из дома в город Волгоград на некоротое время и щас буду атаковать форум своими сообщениями, так как ТАКОЙ стабильный серв я не видел никогда (играл я только на интерлюд серверах) думаю я тут на долго))) ник в игре Blackbacer

Итак вопрос

Кокого черта вы все это читали?!)))))))))

А если серьезна, у меня вопрос, почему в л2 так много корыстных людей которые подставляют друг друга.... И почему нормальный человек, который вложил 100 голд становится уродом который считает что он ПАПКО на сервере не умея играть... лан я вроде все написал))))

Все не читал остановился на том как тебя сливали в пк и заплакал  ;D сво... а вообще- бред, я нагалосовал по моему 2 или 4 сильва бегал в тот же день в А шмоте и вообще все в шиколаде было всегда из за того что 2-4 сильва достать проблем не составляло. Ты не с л2ворд?

Если вложил 100 г ты не папка и треть серва тебя гнуть будут если рук нет то  и половина 100 г  это сет на 15 60 атр пуха на 12 с 200 атр и сет бижи хз на сколько может  10-14. И не все становится уродами не обобщай, и вообще, по секрету, они такими и были просто выпендриватся стали больше.

Та там нефиг осиливать ;D

P\s Аффтар какой ник в игре ?)

Ты сам походу не осилил раз не заметил

ник в игре Blackbacer

И почему нормальный человек, который вложил 100 голд становится уродом который считает что он ПАПКО на сервере не умея играть... лан я вроде все написал))))

Различие в том что у него есть 100 голд а у тебя нет.

Между словами newbee и нуб есть огромная разница.

Твой рассказ начинается под лозунгом слова newbee. Но окончание твоего рассказа подсказывает что писал его человек, заслуживший называться словом нуб.

Учитывая то что ты не первый день в игре, судя по тому что ты играл уже пол года на каком-то сервере, стоило бы и почитать в инете что такое грация и эпилог.

У меня вопрос... 

Предистория :

Я зашел на сервер чуть больше недели назад начал с 0 и ничего не знал что такое грация.... 

На протяжении 3-х дней я поднял 80 лвл, не дон.... на протяжении 3-х дней я нашел людей которые вполне адыкватны и могут помоч, могут подсказать чегонибудь если не знаешь ну это в начальных локациях, потом, те же самые люди, (пример Дино остров) которые у тебя в френд листе, посылают далеко далеко, так как возомнили себя папками что они биг босы, что одеты, я забыл об общение с такими людьми...=_(   хотя он норм человек, и шутили, и бегали от ПК =) ну я не много отвлекся...(я не долго был на лоу локациях по этому масштабно судить не могу)

Дальше в течение 2 дней я одевался в Ы грейд, во время фарма найти пати было почти не реал, поэтому меня вечно лили в ПК, и из за этого большую часть времени я проводил слитым в фарм зонах.... 

Итак, прошло 5 дней с того момента как я зашел на серв, чего я добился, а впринципе ничего как я был никем так и остался... и из-за нехватки денег пришлось самому проходить кв на 3 профу, я его почти не знал, так как уже почти пол года на др. серве качал только сабы(их там 5 шт)... помогли сокланы за 1 день я его прошел =_)

На 6-ой день моего "увлекательного" кача\фарма я встретил человека в лоу клане, не оч одетого и мы вместе качались, ну разговорились меня приняли в клан, там все всегда здоровались, шутили, вообщем было весело... меня одел человек в Ы гр. и дальше началось: Придешь куданибудь "э не трогай мобов!!!", "ты сам можешь кач",(слив в пк с удара) "фу нуб иди от сюда", "плати", но и среди этого сумасшедшего общества можно встретить человека кому не важно ни кач ни фарм он просто помогает нубам от нечего делать, в остальное же время он "грозный" нагибатор к которому на расстояние скила Hurricane не подойти даже поздороваться =_)

На 7-ой день я добил 81 лвл и начал потихоньку копить деньги на Ы 80 и тут возникла проблема, что такое Ы80 и с чем её едят.... вот тут уже не мог помоч никто кроме хорошой книжки по эксплуатации или какогонибуть игрока который играл чуть больше месяца.... я начал просить чтоб мне обьяснили. вывод 3 нае** на заработанные кровью и потом 800кк, ну конечно же нуб на серве!!!!! это вы что!! СОБЫТИЕ!!!

4 развод не получился, так как меня остановил человек, которого хотел кинуть другой человек, кто мне предлогал вещи, не запутались?))) гг. Дальше ускоренный курс молодого задрота с усвоением в 10%) из кторого следует что я полный нуб, с распознованием грубых кидал, и завышеных цен.

На следующий 8 день я одел Дино шмот, и будто все изменилось, места где тебя сливали в пк становились не агрессивными, люди не флагались....

Вывод: легко обидеть того кто слабее тебя ... 

В этот же день для меня было новостью что после 80 лвла учатся новые скилы.... по средствам доната 2-х голдов я попытался выучить скилы которые мне сказали, но и о5 я совершил ошибку послушав человека которого знал 5 минут, в итоге 2 голда я профукал, а книги которые я купил были мне совершенно не нужны, и еще раз убеждаешься что норм людей нету, все хотят только выгоды - подумал я . спустя 20 минут , мне сокланы сказали идти в Хелбаунд, я не мог ТП сделать, начал кричать в Шаут, итог, 60 мин Бан Чата поймал кинул пати какомуто одетому игроку, и как подфартило, он мне помог БЕСКОРЫСТНО пройти в хелбаунд, меня это не много удивило... и я как то начал сомневаться что все игроки пе... xD  

Ну хорошо, прошел я в ХБ, а дальше кто мне покажет дорогу, ведь вопрос с книгами до сих пор был актуален... ну сокланы, а что сокланы все "вечно" заняты собой и не могут отвлечься на 10 минут, ну конечно 10 минут ждать когда придет зерг, засыпая от нудного ожидания уже на протяжении часа, это "веселее". 

Спустя минуты 2 я понял на сколько я жалок что немогу даже убить 1 моба... Я от туда улетел...

На 9-ый день меня все больше стало беспокоить отсутствие новых скилов и я о5 попросил помощи в клане, НЕУЖЕЛИ они меня повели по тропинке!!!!!!!! но ликовал я не долго, до тех пор пока не узнал что нужны какие-то тома демонов которые падают с мобов.... там я встретил тоже ТХ который мне помог и рассказал что есть что на сервере... 

Но выбить тома мне так и не удавалось тогда я уже как попрошайка с намеком попросил чтобы он мне их купил, он купил) дальше у меня стоял выбор: или донат или тупой фарм на протяжении нескольких дней чтобы купить сильверы... но меня остановил этот ТХ сказав, что эти книги падают в * зоне, я подумал что он что то хочет там, вот и послал меня, но придя туда, выбив 3 книги, я понял что это реал норм человек которому можно доверить что то, но по-прежнему мне оставались некоторые книги которые не падают, и я еще раз вложил 1 голд, я купил книги и у меня осталось не много денег на Дино ножик...

10-ый день для меня начался с нового открытия что такое атрибуты, какие то камешки которые я выбрасывал по рандом дропу в ХБ или что то ценное, ответ меня не много подверг в шок, в общей сложности я выкинул 40кк аден если учитывать что 1 атрибут 50к, не много подумаете вы, но для начинающего игрока это 1-2 часа фарма

10-ый день прошел весело я наконец набил 5 пвп!))))))) и поднял 83 лвл

11-ый день был никаким, потому что меня в л2 не было)))

12-ый день я зашел в 15:00 по МСК и вышел через 2 часа, так как кончился аккумулятор на ноутбуке, зайдя через 10 мин, я понял что проиграл пвп и написал в ПМ человеку с кем я пвпшился) он подумал что это была отмазка, ну по крайней мере я бы так подумал.... день прошел плохо.... ни дропа ни кача не было..... Зато + 1 новый друг))))

13 день был самым трудным для меня днем в ходе которого я набил 83 и 94% =_) вообщем это был кач кач и еще раз кач...

14 день я набил 84 и 1%, с множеством преград в виде некра в веспер шмоте +20 который не давал никому кача вместе со своим бишем.

P.S. в 19:25 я уехал из дома в город Волгоград на некоротое время и щас буду атаковать форум своими сообщениями, так как ТАКОЙ стабильный серв я не видел никогда (играл я только на интерлюд серверах) думаю я тут на долго))) ник в игре Blackbacer

Итак вопрос

Кокого черта вы все это читали?!)))))))))

А если серьезна, у меня вопрос, почему в л2 так много корыстных людей которые подставляют друг друга.... И почему нормальный человек, который вложил 100 голд становится уродом который считает что он ПАПКО на сервере не умея играть... лан я вроде все написал))))

если будут какие нить вопросы пиши сюда в ЛС,либо в игре на "ПочемуНеЯ

:rolleyes:

Я ко всему пришел сам! Скилы80+ , атрибуты, диношмот! Возможно сказывается многолетний опыт игры, а возможно я просто привык сам во всем разбираться!

Терпеть не могу, когда подходят и просят деньги - это просто унизительно, темболее на таких рейтах. Нубы если вы будите бегать и все время кляньчить всё вы никогда ничего не добьётесь в игре, НИКОГДА , и будите, как говорится, вечными нубами и нытиками! Если будите сами во всем разбираться и пользоваться хотябы гохой или гуглом, то вы, рано или поздно, добьётесь успеха.

тема понравилась, автору плюсану ,т.к. мне импонируют адеккватные люди.

Автору +, описал все реалии х55 ), могу сказать все новички проходят такое особенно если нет опыта игры, по поводу адекватности скажу так играл на этом сервере с момента его открытия с небольшими перерывами, люди тут делятся на 3 категории ( гдето 25% - полные дебилы и неадекваты, 55% - более менее адекватные люди (которые не орут что они е....ли всех родствеников до 4 колена когда ты их убиваешь, обычно только кричат "...ты нубас, я тебя нагну...") и 20%  - вполле адекватные люди с которыми приятно играть и общатся. Вобщем это мое личное мнение. 

Я вот не понимаю, зачем писать небольшой рассказать на тему как я пытался найти спонсора, когда в интернете есть куча сайтов с очень полезной информацией по линейке, в которой можно найти и проход на ХБ и карту его, а так же массу интересных квестов на тему как одеться в дино шмот.

А все понял, легче поныть на форуме и найти кого нить, кто будет в роли твоего папки или мамки.

Кто вдонатил 100 голдов им нам тебя глубоко пох, у них о другом голова болит, как нагнуть такого же как он. А если сливают в ПК иди в другое место кач утирая слезы. Через это все проходили!!!

P.S. На серваке очень много норм людей, просто они на тупые вопросы и нытье в ПМ не реагируют.

Потому что этот человек и по жизни урод и неудачник. Кдинственное место где он хоть как-то может себя реализовать и самоутвердится это Ла2. Вот он и донатит и тешит себя мыслью, что он ну оооочень крутой. Так что не обрашай внимания на таких.

И почему то почти все посты были адресованы на Предисторию, а не на главный вопрос который я задал.. :rofl:

ниасилил

еще бы ты осилил, с твоими то мозгом... Ты наверно в свои 11 лет кроме комиксов ничего и не читал

P.S. КотЭ Шикарен....

остальное не важно :inlove2:

а мне понравилось^^ ))

+1

Мне тоже ^^, автор если что пм Эдвард в игре, помогу, чем смогу ))

походу наклевывается +1 друг

ыыы...я смотрю автор тут начал пользоваться успехом)

главное чтоб другие новички не взяли пример, а то форум заполонит волна поэм)))) ;D

Зато будет,что почитать нормального. Постоянный срач достал То одни поливают грязью,то другие

Может тоже рассказик черкануть как я провел лето сидя за линейкой :rolleyes:

Я даже не дочитал тему до конца...., и от нех делать могу тебе помочь чем смогу....., пиш в личку, там в скайпе поговорим...., мне реал делать нех...., хоть кому то смогу пользу принести)))

мне оч понравилось –) слезки потекли =)

+1

Blackbacer

да и забыл сказать 100голдов не помогут донатру :D

красная пушка ето не значит что он нагибатор :D ето просто мясо в +20 шмоте :D

прямые руки говорят за себя !

У меня один вопрос, нафига когда даешь ответ, точнее цитируешь, цитировать все это длинное сообщение, вам делать нечего?! С телефона это делать сложновато... А что по поводу рассказала, тоже осилила, и мой мозг переварил все. Хоть и пол пятого утра

У меня один вопрос, нафига когда даешь ответ, точнее цитируешь, цитировать все это длинное сообщение, вам делать нечего?! С телефона это делать сложновато... А что по поводу рассказала, тоже осилила, и мой мозг переварил все. Хоть и пол пятого утра

Скайп прочти

Прочитал всё, но не прочитал комменты остальных, могу сказать, что автор на самом деле молодец. Я сам начинал тут играть ещё ооочень давно аж на третьих хрониках, в те незапамятные времена, когда сервак называли "цэгом", онлайн был 5-12 человек и мечтой этих людей было убить даймонда и холода)))(кто знает, тот поймёт :) ) Я сам только узнал, что такое шоты на 23 уровне при рейтах х2.5 и в этом и не только в этом мне помог человек, который играл тогда под ником "Oni"(надеюсь он прочитает это), за что ему сердечное спасибо. Если есть новичок, которому нужна помощь в игре, помимо "тенек плис на атешту"(такие сразу в блок идут) обращайтесь в личку с пометкой "я с форума", с радостью помогу, безкорыстно :)

Anthary - основной ник

FuzzioN - начальный

мне оч понравилось –) слезки потекли =)

+1

Blackbacer

да и забыл сказать 100голдов не помогут донатру :D

красная пушка ето не значит что он нагибатор :D ето просто мясо в +20 шмоте :D

прямые руки говорят за себя !

Люблю убивать бомжиков вроде тебя ! И потом на протяжении получаса читать пм, что ток не написано там: -типо ты кривой донатр тя шмот ток и спасает,или я не дурак в игру деньги класть ( и приписка хотя деньги есть я их пропою лучше) ,или задонатил на мамины деньги ,или вот- ты бы попробовал сам добиться ,а вдонатить каждый может! И многое другое -забавные эти бомжики люблю вас килять ,и слушать высеры подобные тому на который сейчас отвечаю!)))

в игре. просто интересно.

Я помогал и помогаю когда он просит :)

Я помогал и помогаю когда он просит  :)

всегда невсегда, но попросил я 1 раз, седня ^^)

ну сёдня ток попросил))) xD и то на мастери))xD

ну сёдня ток попросил))) xD и то на мастери))xD

гордости на горло наступаешь?)

почитал, понра.

поменьше бы еще замудренных поворотов и фпиред - покорять блоги и пополнять пижамную армию )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...