Перейти к содержанию
Asterios

Воин

PreTr

Рекомендуемые сообщения

Ребят,каким воином можно тут играть (самый мощёвый_),я вообще хз чё тут и как

Ответь те пару норм постов а потом уже можете и какашками забрасывать и отправлять в гугл:ph34r:

как заточены руки тот и лучший))) я тока ТХ играть умею норм)

как заточены руки тот и лучший))) я тока ТХ играть умею норм)

это ты так думаеш :D

доминирующих класов нету. Всё зависит от эквипа, бафа, как своего так и вражеского, ну и естественно от рук.

доминирующих класов нету. Всё зависит от эквипа, бафа, как своего так и вражеского, ну и естественно от рук.

Класная аватарка_)))

Ребят,каким воином  можно тут играть (самый мощёвый_),я вообще хз чё тут и как

Ответь те пару норм постов а потом уже можете и какашками забрасывать и отправлять в гугл:ph34r:

Яб по играл гладом (нравится анимация скилов и если в лайт сете то смотрится понтово), но в реалиях данного серва они ооооооочень обеделены силушкой багатырской  cray.gif.

отсюда вывод ->Играй СБ  :excl:

Берс - лучший мили дд...

Берс не столько как ДД, а как дебафер и контроллер. 

P.S Насчет глада могу сказать только одно, либо ты его обтачиваешь с ног до головы, либо ты гавно и никому не нужен.

ну на х1 мб и нету

баян

причём тут баян ,я сказал что мне неравитса ,или те зафидно что слонёнок прыгает

Ребят,каким воином  можно тут играть (самый мощёвый_),я вообще хз чё тут и как

от стиля игры зависит и смотря где с кем и как. Самый сильного нет хотя может сб подойдет рапира, берс шатает только под уд контактников с вероятностью больше 80% и то не всех,  дагеры - не все классы и не всегда, танки тоже самое. Все равно что спросить в магазине какая колбаса самая вкусная  :dash:  

п.с про гладов даже не заикайтесь правильно и сделалаи пускай идут зверушек и дракончиков нагибают ибо скилы есть подходящии. Количество гладов увеличивалось но качество страдает. Может с введением фреи их поднимут немного или еще что придумают и идиотов с титулома ля "хиро всего мира" и с ником глад (я то думал бд) увеличится, так что новички качайтесь сейчас, а то все катакомбы и всех гремлинов будут фармит "хиро хлады"

Автор, каждой профе своё место! Хочешь бить по ассисту бери глада или Берса. Хочешь крови своей бери танка) Хочешь что бы тебя все хотели бери биша. А всеми нахваленный СХ может стать заложником своей мощи! А самый кульный воин это рыцарь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...