Перейти к содержанию
Asterios

ee lf cp

Рекомендуемые сообщения

ee 85 ищу кп, все скиллы кроме 1 руны, скилы точены от +15 и выше. Прайм можно с 11 до 24(в етот промежуток), пишите в лс или в игре eXile 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

ап, прошу всяких идиотов типо пурити с заявки на их юкозовские сайты проигнорировать ету тему, или же не писать про ваши  форумы клан.су

ee 85 ищу кп, все скиллы кроме 1 руны, скилы точены от +15 и выше. Прайм можно с 11 до 24(в етот промежуток), пишите в лс или в игре eXile

Привет Сашка.Вернулся на Астериос?

SkyAlex , не ПВ случайно бегал? 

ЗЫ - АП задроту)

Имхо Дино Сет +3 60 совсем не проблема , темболее роба ...

Главное руки и точеность скилов (что я вижу тру)  8)

че за агровысер никчемного бомжа? ;)

омг все не меняешься малолетка)в отличие от твоего ее у меня скилы +25 и эквип намного лучше так что сиди и сопи в две дырки:tongue:

пепец онлайн) в жизни заняться нечем? рушишь мозг и глаза в игрушечки?))))

ты агриться начал, а я спокойно апал свою темку, так что пожалуйста не пиши, т.к. в каждом посте виден селфовнед

ладно) апайся) мне просто скучно было) удачи найти КП)

агрись малой:tongue:сет у меня + 6(3 части 120),веспер палка бижа от+6 так что сиди пускай слюни "юнный нагебатоР"

школятские понты.......а у меня беха семера и свой водила а ты сиди со своей пухой =) аля такого плана)))) А еще мне перса водилы качают...двоих уволил за херовую прокачку...а тот который 2 тачки разхерачил - я его оставил...так как он задрот в линяге)))

чара подарили, щас если кп будет нормальная то поиграю, а так то жду новый астериос осенью)

здраствуй.

а я помню он за ее в луко пати бегал в лосях, вроде бы:blush: ну может и ошибаюсь

а я помню он за ее в луко пати бегал в лосях, вроде бы:blush: ну может и ошибаюсь

он был Пв и в клане ГФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...