Перейти к содержанию
Asterios

ee lf cp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

неочень пв кстате,мож за ее лучше играет.

ololo, nu vashego elfy ubival, a s zergom ne dralsya, nu ok, neo4en' 4e

он был Пв и в клане ГФ

я имела ввиду ее с ником eXile , зелененький помница был:blush:

возможно он и есть:unsure:

З.Ы. миха возьмёшь меня на 1но гвг вс пати этого человека? у меня есть мж сет и лук веспер) а если каин вкачал СА 14лвл то и его вставлю, а и ещё оли ак))

з.ы. ещё чуть-чуть и буду в дино ^^

Олег,тебя раздели чтоль?:blink:

позаимствовали) ну пофиг, живу в 2ух часах езды на маршрутке до моря, на ла2 как-то пофиг, только обидно когда меня человек которого я незнаю называет бомжом cray.gifно порой захожу на гномика и делаю денежку, вдруг кто лфпшить будет ФРа к осени в кп ^^

ищи вобщем кп и там я уже думаю упрошу каина\саинта\белла уделить вам 5 минут.

Олег я короче нихрена не понял причем там мой мув, и кто с кем говорил в твоем сообщении )

Могу сказать от лица "пати малоночи", что я не помню никаких нагибов не от кого, единственные кто нас сливал все время это пати рамиреза пока мы били всякую хренотень на ХБ на 78 левелах. Со временем пачка вкачалась на хб и на дино, в конце или середине февраля - не помню, тогда как раз и произошел бан

На грине ордос был а не афх, точно помню /target nelamer прописывал, потому что мобов было слишком много что таргет не выделить, и в лш все стояли, только из-за этого пвп было долгим

О Мой Бог , Причём тут вобще наш Пак , чё вы Ская приплетаете? ето было давно ... мы только выложили свои скрины , а насчёт на окнах и т.д и т.п я нечего неговорил , если Мудак MyDream Зделал Сломаный Телефон то побольше его слушайте ... Посмотрите Темку на другом форуме , потом уже розказывайте тут всякие небылицы!

дуфед, ты забыл чтоли как нас гоняли окна скайалекса когда нас было 27 живых человек? xD

да это фейл от топикстартера полный, он говорит что сегодня создаст тему тут что фд был тупым фейком и никогда не вышел за уровень пряников. 

пруфлинк на пост, где я писал что на окнах убивал 27 человек, или науйх с темы

Ето наш бывший соклан , и ФД много раз вы падали , и далеко не 78 лвла вы были ..

а чё сообщение от май дрим закрыл то?

да пожалуйста d537d94b29c8.png

либо это твой фан-бой, чё за лажа, чёрный пост какой-то, но суть в словах данного субъекта. 

ето сб и пати атрактиво, не пойму причем тут я, но уверен что и они вас 2-3 пака убивали, так что больше не фейлись, а думай

О мой бог найтволкер ..

Во-первых : он играл за ПВ у нас был свой пак , своя тактика пвп и прочее

Во-вторых : я нечего неговорю что прям вас окнами убивали на Пк по 2-3 пака , но было дело и вас и МалоНочи убивали и вы были далеко не 78+ так как Дино Шмот , и Икарус Лук у кого-то был из ващей пачьки

Причём тут найди пачьку , го гвг и прочее? ты уныл честно ... несравнивай былые времина с теперешими

c216117214ae.jpg

и вы здесь далеко не 78+ и не в А шмоте , мы похуже даже одеты и ненад заливать ок?

6 человек читают эту тему

3 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей

SkyAlex,

SampleRPWNZ,

ZaRylemBabylya

немая бубля:(

з.ы. самплекс, откуда такой скрин?)

LOAL

ты че туповатый или нет?) мы давно забанены по 1, во 2 у меня нет кп, какое гвг, ты очем паренек? да и в 3 я тут не планирую играть 

позаимствовали) ну пофиг, живу в 2ух часах езды на маршрутке до моря, на ла2 как-то пофиг, только обидно когда меня человек которого я незнаю называет бомжом  cray.gifно порой захожу на гномика и делаю денежку, вдруг кто лфпшить будет ФРа к осени в кп ^^ 

ищи вобщем кп и там я уже думаю упрошу каина\саинта\белла уделить вам 5 минут. 

inlove ФР, я скучаю  по тебе

всё ясно, кстати мне белка когда в пати у меня был говорил что наши 3 пака убивал, потом когда нашёл скрин оказалось что просто продержались 40 сек против нас, скрин имеется если нужно, если есть подтверждающие скрины то пожалуйста, а так брызжа слюной говорить что мы лабовое говно и если бы вы не ушли мы бы были нулём это смешно. 

Вам Миха передал мой привет тебе и Фариду?) 

неа, зажал , все себе оставил  :blush:

кп найдена, 1 пост изменить немогу, да и ещё не закончили с бомжом, какой скрин тебе нужно?

з.ы. кп в касте :D

как на счёт гвг против бомжа? как-рас проверим твой про скилл игры за ее. 

а скрин я хочу от того чуда который тащит окнами 3 пака фд, тем более у меня точно такой же скрин (оказывается не зря я раньше скрины делал, нашлись балаболы) который белка подтвердил как действительно скрин того замеса (правда то и замесом не назовёшь, упали пачкой от 3ёх пачек) но суть не в этом, он жеш затащил) 

о гвг всё в силе, пиши мне тут в лс либо в скайп N1ghtwa1ker, или ты говну типа касты\фд внимания не уделяешь?) 

я хз какая кп, и что из себя представляет, дело не в етом, ты о чем вообще? о 3 пака не мне пиши, ты такой тупой, что не можешь понять, хотя уже не на 1 форуме тебе написано было, что я такого не писал, ну да ладно, мб как - нибудь позже поймешь то. Причем тут гвг сейчас? я говорил чт о я тебя убью в гвг? пруфлинк? я говорил что убивали вас ранее, твои отмазы насчет еквипа непокатили, т.к. на моих скринах ваш еквип не хуже нашего( уверен у вас хоть что-то из епика было, по сравнению с нашей оли бижей). Причем тут скилл за ее ? я говорил что за ее круто играю? ты какойто туговатый, жду ответов, и обьясни пожалуйста, к чему гвг, если сегодня только 1 раз в новой кп буду - ето во 1, во 2 какбэ ты падал как говно когда мы играли, и отказываться смысла мало, жду ответа типа: " ВЫ НАС НЕ ЛОЖИЛИ В 3 ПАКА, ГО ГВГ ЩАС", твоя оригинальность убвиает)

помоему селфовнед не? 

по теме ответа я недождался, и к чему ети 2 цитаты? я так писал потому что от более менее кп предложений небыло, а вечером поступило, к чему ето вообще? :dash:

ответь насчет выше написанного поста, или пожалуй, заовнись и свали dry.gif

а гвг адресовано тебе, просто если ты меня можешь называть бомжёнком, значит и делом можешь слова подтвердить да?) или ты как мася, который обсирал меня в хиро а гвг ссался принять, кричал что за 15 сек укатает мой пак, они наверное с тем хиро пв братья нагибаторы. 

я слова подтвердил не одним скрином, о каких словах ты говоришь? я неписал что убью тебя сейчас, а о том что ты бомжонок я итак знаю, гвг самплерпвнз? омг причем тут он? пруфлинк на его пост о 3 пачках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...