SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пост номер 53 в этой теме. ты весёл как мася, оба называете меня бомжом а гвг очкуете ^^ ты ****оеб? или че? такой забавный, ето не самплекс, успокойся, омг во 2 бомжом называть и буду, а гвг очкуете ты к чему?? МЫ ТУТ НЕ ИГРАЕМ думаю поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какой батл. В скайпе встретится слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я хз чё мне дайот всего 1 сообщение в день , ну да и ладно , если чё розкрываю ПОСОХ ТАЙН (я SampleX) , АналВалкер вот ненад нам скорбливые истроии про прокачку с 78+ и пвп на ХБ по 7 часов в день , когбудто в Ираке отслужил , 7+ часов вас некак небыло , изредка там выползали , мне было легче найти снег летом , чем вас в прайм-тайм ... а нащёт скилл игры , тактика пвп , у нас она вырабалась за неделю , может даже меньше .... и ещьо насчёт того что еслиб неушли топ кланы , топ паки и т.д. , и вы бы и так нагибали , ты ощибаешся , уход РА и некоторых паков в том чесле и нас , значительно смякчили вам перебывание на етом серве .... сегодня я уже пост несмогу оставить такчто жду коментов ответа , завтро отвечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Олег,забей на дурочка,которого забанили давным давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 До конца августа не могу толком играть,Лёша хз где,говарят сегодня приезжает,на новый серв уйду наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пришли на сервер 16 декабря, на хб вышли 25 декабря (гдето так), в дино оделись числа 5го, так как были зимние каникулы в универе мы на хб проводили по 12+ часов в сутки, порой и на ночь оставались, начинали с кат, продолжили фогом, потом хб, но я так и не понимаю к чему это всё, у меня есть конкретный вопрос на который я так и не могу получить конкретный ответ, а именно: 1. хотя это не вопрос а фейк от тебя, малоночи и резина борятся против пряников, такова политика хардина, ну и как ты сказал остальные "ссань", вообще смешно (заметь ты сам это на 100% утвердил) 2. до сих пор жду подтверждений данного поста ибо как оказалось данный пост фейк (лично когда белка переходил ко мне в кп сам говорил что убивали в 1 пак наши 3 пака, но когда он показал скрин там было видно что ттр лежат, после чего белка сказал "ну всё-равно вас же много было") то что мы держали в прайм зелёнку в 3 пака это не значит что мы нубы, это значит что спот наш. это всё адресовано ещё рас повторю не самплеру и не скайалексу а именно хиро пв, не путайте в сотый раз, я знаю он форумы посещает, пусть скажет что-то уже. хиро пв zxcx?? или про кого ты? если про него, то зайди на форум оверлорда, и там продолжай беседу, т.к. тут он забанен, да и тут слишком убого все модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 найтволкер, пост специально для тебя - я не могу понять че ты докопался до самплекса, если посты про то что вы бомжи писал я, это во-первых. во-вторых : мне интересно все, кто остались на астериосе после бана отличается таким же умом и сообразительностью как ты? я в сотый раз объясняю для особо одаренных и тех кто в танке - мне, как и многим другим насрать на то чего вы добились после введения зала, мне так же по барабану на твои посты "яля" - мы были 78 лвл, по 12 часов дрочили зеленку, у нас были драк луки без са, мы были .... Разговор идет о том, что те кто игарет сейчас на астериосе, пишут, что рулила каста , фд, у них были топ пачки -а именно на это я сагрился (и я срал на ваше общее мнение, что я школоло и неадекват) т.к. я не перевариваю пиздаболов ploxix dyadey © skyalex. Вас не было на зеленке по 12 часов (как ты пишешь), то пвп про которое тебе говорил белка - именно его я и имелл ввиду, когда мы в 5 живых и 4 окна запкашили первый ваш пак (пкашил 1 варк боевик) второй пак стоял и смотрел на изнасилование своих сокланов, потом в пк ушел второй пак. Вы регрупнулись и через некторое время слили нас придя в 3 пака (имено после этого лично мой пак и стал вас называть - лохи из али касты). Найтволкер, я никогда не отрицаю свои фейлы, а их было достаточно. Если такое было и мне об этом кто то скажет, я соглашусь с этим. И поймите уже наконец - то чего добилсь вы спустя 8 (!!!!) месяцев игры (а многие играли с открытия - каста например) мы добились за 4-5 месяцев. И вернувшись на астериос в качестве соло дрочера в начале мая, и играя по 2-4 часа в день, лично для себя понял - что было 2 периода в жизни хардина - до бана - вечное пвп и фан , и после бана - ссаные зайки , которые боялись флаг дать (каста и прочие лохи) сейчас наконец-то пришли к успеху и имеют наглость писать на форуме, что они рулят и у них топ паки (как к примеру написало то чмо, которого я прилюдно обоссал на данном форуме) зы: самплекс или алекс, скиньте это на астер если не трудно. зыы: и еще, на последок - найтволкер, если ты копируешь мои посты, то копируй их полностью (с) xczx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 О Боже АналВолкер опят селфовнед , притягиваеш бомжей со своей КП сюда ? ок ок ты крут , я могу щас всю свою КП сюда притянуть и чё ? и мы докажем что мы овнили вас в гавнину , убогая пачька , и ненад розказывать что у вас был плохой скилл игры , и небыло тактики в ПВП и вызывать сейчас нас на ГВГ ето нелепо , о боже , я даже верю что вас КЗ на окнах овнил 3 пака , после твоих убогих постов что ФБ бы и так и так много-го бы добились ... Скай забей на лохоту реально , пусть овнят дальше мобов в катах , ну щас же тоже каникулы , а ночью на ХБ ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это отлично, так когда гвг? или вы и дальше будете писать сказки? больше конкретики ребята. LOAL pipec tut v s pacanami rjem s tebya ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это ж здорово, как рас меня позвали в кп на ваш сервер, ваши ники в игре киньте. Ато меня уже достали просто слова о том какие вы про скилл и как вы шатаете по 5 паков в 9 окон, а на деле думаю будете тупым лоу скилл говном. напиши в пм на оверворде Sampler © samplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Селфовнед защитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 к сожалению данная кп состоит у вас в клане "корейскиедети", сразу отпало желание ирать с пачкой, когда вы свой же пак называете нулевым говном. данный пост адресован xczx а с самплеком ты сфейлился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну чё ты отпишишся ? или Фэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а твой ник как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 78лвл уже, как возьмём 80+ дино сеты\пухи отпишу, ну если не терпение можешь потрешить в пм какое мы уг на ники Ry1evoy\Eclipce\Cyan1de\infernalPWNZ apaite 80 selfowned to norm takoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У Вас щас небось зимние каникулы , 6 часов в катах , 6 на ХБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleRPWNZ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну че пацана заберёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну че пацана заберёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.