Mozaika Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 за что такой бан дают?) твинк сидел на оффторге, а тут на тебе, пичаль такая) зы. да, да, автор нуб и т.п., поф ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 бан трейда, администрация всегда права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 бан трейда неужели? Оо....вобщето спрашует он за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 о да , тИ такой умний , да , можеть подскажешь, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 трейд банят если сидишь не в положеном месте или мешаешь таким образом проходу, загораживаешь пнц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 твинков на лесницу не сади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 трейд банят если сидишь не в положеном месте или мешаешь таким образом проходу, загораживаешь пнц забавно ,а за то, что в трансформе стоят весь день на нпц не банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 трейд банят если сидишь не в положеном месте или мешаешь таким образом проходу, загораживаешь пнц а так же если продавал что-то, выдавая одно за другое (монетки по видом сильверов/голдов и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 забавно ,а за то, что в трансформе стоят весь день на нпц не банят)) ну чтож поделать)) не банят)у меня макросы на всех нужных нпц я не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Аааа апасиб) Ну вообще твинк в проходе сидел >< буду знать) ps. ну не на 18 же часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пускай тогда малоуважаемая мной ксения сходит в город аден, или годарт, там половина торгашей продают левые монеты под видом сильвов. и кстати когда появится такой гм или модер который будет заниматься разводами и прочиим делами, тк ксюша говорит что этим занимаются другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Саша неудачница З.Ы. Фиг поздоровалась в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Гриш, а в нос?) Я за компом не сижу, так, мимо прохожу) Ну если ты так настаиваешь, моя мама с тобой пообщается в следующий раз когда напишешь, а я буду готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Гриш, а в нос?) Я за компом не сижу, так, мимо прохожу) Ну если ты так настаиваешь, моя мама с тобой пообщается в следующий раз когда напишешь, а я буду готовить)) Ок, расскажу ей какая доча непослушная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Яйки оторву тебе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Яйки оторву тебе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну раз разобрались, в чём дело, то закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.