Перейти к содержанию
Asterios

тайна GA раскрыта,я хз :D

mefis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

:D

Спешиал фо ю post-24515-083036600 1279622132_thumb.jp

у вичей и их подсосов рулит рандум пати :D

Ты видел наши пати?

Ты видел наши пати?

ыыы там никто из вас даже не флагнутый   :D фэйл засчитан 

Спешиал фо ю post-24515-083036600 1279622132_thumb.jp

Ты видел наши пати?

Ты бы ещё выложил скрин 8 месячной давности:D Как я от мобов падал:P

ыыы там никто из вас даже не флагнутый :D фэйл засчитан

А на вопрос ответить, не ? У кого еще фейл.

П.С. Скрин был для того бомжа алекса.

А на вопрос ответить, не ? У кого еще фейл.

П.С. Скрин был для того бомжа алекса.

Ок меня заовнили:D

Ты в рамочку поставь и повесь этот скрин. Ах да могу показать скрин как меня моб убивает

бедные детишки Уже не знают что придумать, как 0nka гнет всех. Ответ простой, у них во первых консты, во 2, они дружны и уже нашареные так играть что не 1 клан с ними не срочняется.

Го срач, оскарбление и т.п. что вы любите.

так если с ними не сравнится ни один клан что ты делаеш в стилягах?

Ок меня заовнили:D

Ты в рамочку поставь и повесь этот скрин. Ах да могу показать скрин как меня моб убивает

Ты настолько тупой, что пытаешься все перевести в шутку, чтобы не оказаться в полном гавне ? Многие люди даже только придя на сервер не ноют, что "донаты рулят".

так если с ними не сравнится ни один клан что ты делаеш в стилягах?

потому что я в стилягах очень давно, чо мне бросать всех и идти к ГА?

Ты видел наши пати?

да видел, в вичах много знакомых есть. Они сами с вас орут   :D они там до сих пор сидят потому что у них там еще друзья есть и без них не хотят идти. 

в вичах люди сидят просто из-за того что у вичей много союзников, поэтому меньше варов и легче играть.

А вот в НА или Стигягах интереснее. почти нет союзников.  А нето что боятся что много варов у ГА или Стиляг и ток поэтому не идти к ним   :D

Вы витчи по себя взяли много союзников, и толку? всеравно они все падают от 1-2 критов, да ивы падаете так же. Уже это все увидели Осаду Гирана. В эту осаду годдарта никого небыло у нас) пол клана смотрели Гиран, с вас просто угорали 4-5 фулок ГА пенали вас ппц   :dash: хотя вас там было огого. и ненадо отмазки что те подсосы не за вас были  :D

ГО отмазки и срач

потому что я в стилягах очень давно, чо мне бросать всех и идти к ГА?

да видел, в вичах много знакомых есть.

в вичах люди сидят просто из-за того что у вичей много союзников, поэтому меньше варов и легче играть.

А вот в НА или Стигягах интереснее. почти нет союзников. Так интереснее играть. А нето что боятся что много варов уГА или Стиляг и ток поэтому не идти к ним :D

Вы витчи по себя взяли много союзников, и толку? всеравно они все падают от 1-2 критов, да ивы падаете так же. Уже это все увидели Осаду Гирана. В эту осаду годдарта никого небыло у нас) пол клана смотрели Гиран, с вас прост оугорали 4-5 фуок ГА пенали вас ппц :dash: хотя вастам было огого.

ГО отмазки и срач

А если я скажу, что играю в грамотно подобранной консте, ты не скажешь, что я обманываю случаем ? И вообще разговор был ТОЛЬКО о наших пати, а не о каких-то союзниках. Когда человек съезжает с темы и начинает говорить о другом вообще, что видно, что ему нечего сказать по предыдущей теме.

А если я скажу, что играю в грамотно подобранной консте, ты не скажешь, что я обманываю случаем ? И вообще разговор был ТОЛЬКО о наших пати, а не о каких-то союзниках. Когда человек съезжает с темы и начинает говорить о другом вообще, что видно, что ему нечего сказать по предыдущей теме.

А да сори, знаю что в вичах есть 1 конста с БД и все  :D и конста не означает что сыграность, вы для прикола там.

А вот у ГА конст на много больше и сыграней и это ответ на тему, почему Онка всех гнет.

Ты настолько тупой, что пытаешься все перевести в шутку, чтобы не оказаться в полном гавне ? Многие люди даже только придя на сервер не ноют, что "донаты рулят".

Ололо. Это было 4 месеца назад. Тогда я был не затрибучен, так что давай без слюней тут ок да?<_<

Я мог сказать что меня до этотого мачило 3 чела ты появился и убил с 2 к хр у меня. Я же не скрины не выкладываю, как кого я убил

Или тебя гордость переполняет. О я убил гаашника. Скрин скрин и на форум

А да сори, знаю что в вичах есть 1 конста с БД и все :D и конста не означает что сыграность, вы для прикола там.

А вот у ГА конст на много больше и сыграней и это ответ на тему, почему Онка всех гнет.

Хорошо, если ты такой тормоз, то зайдем с другой стороны.

Ты видел, как играет моя конста ? И с чего ты уверен, что мы не сыграны ? Ах, да, вы же видели на осадах "зерг витчерс".

П.С. Если ты реально тупой и не поймешь, то это вопросы риторические были, потому что твое мнение не отличается от остальной серой массы ГА и их обсосков.

Ололо. Это было 4 месеца назад. Тогда я был не затрибучен, так что давай без слюней тут ок да?dry.gif

Я мог сказать что меня до этотого мачило 3 чела ты появился и убил с 2 к хр у меня. Я же не скрины не выкладываю, как кого я убил

Или для чего гордость переполняет. О я убил гаашника. Скрин скрин и на форум

Я до сих пор не заатрибучен, в тот момент был с лоу бижей. И убил я тебя 1 на 1, остальные бомжи просто рядом стояли.

И сделал я скрин только потому что член клана ГА сказал, что "Донаты рулят".

Хорошо, если ты такой тормоз, то зайдем с другой стороны.

Ты видел, как играет моя конста ? И с чего ты уверен, что мы не сыграны ? Ах, да, вы же видели на осадах "зерг витчерс".

П.С. Если ты реально тупой и не поймешь, то это вопросы риторические были, потому что твое мнение не отличается от остальной серой массы ГА и их обсосков.

Оо ты уже нервничаеш? успокойся плиз, ток не плач ок.

пытаешься меня обосрать словами: тормоз, обсосок ГА?  Это признак что ты нервничаеш, потому что до этого ты полутше разговаривал :D Я уже не обращяю внемания на этот детский лепет.

П.С.: главное не нервничай и не плач! Все будет ОК!

Оо ты уже нервничаеш? успокойся плиз, ток не плач ок.

пытаешься меня обосрать словами: тормоз, обсосок ГА? Это признак что ты нервничаеш, потому что до этого ты полутше разговаривал :D Я уже не обращяю внемания на этот детский лепет.

П.С.: главное не нервничай и не плач! Все будет ОК!

Даже чисто ради интереса ... Ты не ответил ни на один вопрос :D Снова съехал с темы и единственное, что я могу сказать "ТОТАЛЬНЫЙ СЛИВ ЗАЩЩИТАН".

Даже чисто ради интереса ... Ты не ответил ни на один вопрос :D Снова съехал с темы и единственное, что я могу сказать "ТОТАЛЬНЫЙ СЛИВ ЗАЩЩИТАН".

на какой я не ответил?

Консту видел? - Да

как играет твоя конста? да видел.

вы можете токо нас убить если наспару чел да и темболее если без биша, тогда да   :D

Я до сих пор не заатрибучен, в тот момент был с лоу бижей. И убил я тебя 1 на 1, остальные бомжи просто рядом стояли.

И сделал я скрин только потому что член клана ГА сказал, что "Донаты рулят".

У меня была +16 пуха 150 атр. Бижа +10. И вабще Сб против сх убийство. Ещё чё та пытаешся здесь кому та доказать. На счёт фразы хмм. А равзе это не так?:)

на какой я не ответил?

Консту видел? - Да

вы можете токо нас убить если наспару чел да и темболее если без биша, тогда да :D

Нука, кто у меня в составе консты ? Хотя бы профы, если сможешь.

Консту видел? - Да

чем докажешь? :D

или овнед? :DD

Си забей с логином сносить бесполезно он постоянно съезжает с темы, а как только ему становится даже за себя стыдно что съезжает он уходит в хайд из темы

Си забей с логином сносить бесполезно он постоянно съезжает с темы, а как только ему становится даже за себя стыдно что съезжает он уходит в хайд из темы

смени пластинку, плиз  :dash:

Жаль, что амебе не понять того, что человеку на нее поф...

Жаль, что амебе не понять того, что человеку на нее поф...

ты такая зануда

Оо логин балабол, ты так и не ответил кто же кроме нас дэфил Аден тогда когда вас под 200 пришло

Оо логин балабол, ты так и не ответил кто же кроме нас дэфил Аден тогда когда вас под 200 пришло

когда имено дефил?

и где я балабол? Ты как всегда придумчив  :D твое мнение мне интересно.

Когда на нас пришло 200 человектытупойчтоле? Съезд засчитан как бэ

я там знаю о какой ты осаде говориш? у насс ГА на каждой осаде 150+ 

П.С.: Ты говориш что я балабол, просто тебе не нравится когда я говорю правду о вичах, и отмазку выдвегаеш такую, типа скрин или балабол, естествено на то время я не скринил...  У тебя всегда отмазка: Скрин или балабол.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...