Перейти к содержанию
Asterios

вот такая вот штука(

toykman

Рекомендуемые сообщения

я не ябеда... и обычно не выношу ссор из избы... НО! Мать трогать не надо!...Как это было: Сокланы сказали о ПК в дионе... Портанулся туда... Оббежал, никого... пошел чай варить... прихожу нуб флагнутый... смотрю по мне демаг... Ну я после осады, под впечатлениями... Убил данного Игрока)... ну а потом см. картинку...ЗЫ: не хочу, чтоб его банили и т.д.... но может все-таки найдется инструмент давления на таких неодекватных личностей?

Shot00007.jpg

Просто он ещё маленький... :P Согласен не адекват, согласен обидно... Матов не было :- Я думаю его надо простить и пожалеть! :)

бан, че еще сказать, хотя это еще что, вон КЛ олигархов опускался до такого же рода оскорблений матери только еще и с матами :P Че про таких людей сказать, они больны

/block "SMB"  Я делаю так) Ибо много неадекватов стало в последнее время)

/block "SMB"  Я делаю так) Ибо много неадекватов стало в последнее время)
Угу, обратная сторона увеличения онлайна...

Однозначно бан! angry2.gif Я бы его адрес еще взял для профилактики! :P

Однозначно бан! angry2.gif Я бы его адрес еще взял для профилактики! :P
LOL!!!111 Gop-Stop! biggrin.gifbiggrin.gif

toykman,  терь я наконецто узнала кто ты
biggrin.gifНе говори никому пожалуйста!  :P:)

А я против бананов за мат.. сдесь можно просто заставить человека молчать.. минуток так на 1-2к. (Эт за мать нафик). А насчет мата - лично я очень часто не сдерживаюсь в игре, особенно когда меня убивают мобы изза лага на сервере.. я высказываю все что думаю в этот момент про эту игру, и как страшно жить на белом свете) :Pbiggrin.gif

да вообще смысл темы - охладить людей, дать понять, что это всего лишь игра....бан? - зачем? его это не исправит)) пойдет на другой сервак играть... там точно такое же будет)я не против, чтоб мне говорили, какой я плохой...(даже если человек русского языка не знает, может использовать и мат, постараюсь понять....) на родителей не надо трогать!!

biggrin.gifНе говори никому пожалуйста!  :P:)
Айс ,ни в коем случае не говори номер тлф.,заспамит SMSками...  biggrin.gif

Банит бесполезно, у него низкий уровень, создаст нового.

Банит бесполезно, у него низкий уровень, создаст нового.
По десятку раз качать до "низкого уровня" ему, рано или поздно, тоже надоест.Смысл в бане есть.

да вообще смысл темы - охладить людей, дать понять, что это всего лишь игра....бан? - зачем? его это не исправит)) пойдет на другой сервак играть... там точно такое же будет)я не против, чтоб мне говорили, какой я плохой...(даже если человек русского языка не знает, может использовать и мат, постараюсь понять....) на родителей не надо трогать!!
хоть ты и айсмен, но я с тобой как никогда согласен, на все тыщупяцот процентов))

По десятку раз качать до "низкого уровня" ему, рано или поздно, тоже надоест.Смысл в бане есть.
Смысл любого наказания - дать человеку понять, что так делать нельзя)) При бане он ничего не поймет! тем болле в эпоху динамических сетей) ЗЫ: В0СТР0 +1 ))) буду стараться, но я падок к девушкам, особенно к бишам  biggrin.gif:P

Смысл любого наказания - дать человеку понять, что так делать нельзя)) При бане он ничего не поймет! тем болле в эпоху динамических сетей) ЗЫ: В0СТР0 +1 ))) буду стараться, но я падок к девушкам, особенно к бишам  biggrin.gif:P
Баны не только по ипу бывают. Мысли шире.

Баны не только по ипу бывают. Мысли шире.
ну...забанят ип? - у него динамика..забанят чара? - у него мелкий лвл...ЗЫ: неужели по макам?  :P

ну...забанят ип? - у него динамика..забанят чара? - у него мелкий лвл...ЗЫ: неужели по макам?  :P
Мужик, ты меня удивляешь. Перечитай ещё раз, по порядку, оба моих сообщения.

Пусть модераторы банят за это, а я не могу каждый такой случай рассматрировать.Постарайтесь не создавать таких тем, лучше от этого не станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...