toykman Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я не ябеда... и обычно не выношу ссор из избы... НО! Мать трогать не надо!...Как это было: Сокланы сказали о ПК в дионе... Портанулся туда... Оббежал, никого... пошел чай варить... прихожу нуб флагнутый... смотрю по мне демаг... Ну я после осады, под впечатлениями... Убил данного Игрока)... ну а потом см. картинку...ЗЫ: не хочу, чтоб его банили и т.д.... но может все-таки найдется инструмент давления на таких неодекватных личностей? Shot00007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЗЫЫЫ: могу Одминам оригинал скриншота предоставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 без коментариев, бан имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Просто он ещё маленький... Согласен не адекват, согласен обидно... Матов не было :- Я думаю его надо простить и пожалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 бан, че еще сказать, хотя это еще что, вон КЛ олигархов опускался до такого же рода оскорблений матери только еще и с матами Че про таких людей сказать, они больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggerMaster Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да таких неодекватов тока в Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosna Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 прикольно, а умереть ночью это сильно страшно, страшней чем днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 /block "SMB" Я делаю так) Ибо много неадекватов стало в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 /block "SMB" Я делаю так) Ибо много неадекватов стало в последнее время)Угу, обратная сторона увеличения онлайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 +1Бан. Пусть лечитсяподрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Однозначно бан! Я бы его адрес еще взял для профилактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Однозначно бан! Я бы его адрес еще взял для профилактики! LOL!!!111 Gop-Stop! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 toykman, терь я наконецто узнала кто ты Не говори никому пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А я против бананов за мат.. сдесь можно просто заставить человека молчать.. минуток так на 1-2к. (Эт за мать нафик). А насчет мата - лично я очень часто не сдерживаюсь в игре, особенно когда меня убивают мобы изза лага на сервере.. я высказываю все что думаю в этот момент про эту игру, и как страшно жить на белом свете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да вообще смысл темы - охладить людей, дать понять, что это всего лишь игра....бан? - зачем? его это не исправит)) пойдет на другой сервак играть... там точно такое же будет)я не против, чтоб мне говорили, какой я плохой...(даже если человек русского языка не знает, может использовать и мат, постараюсь понять....) на родителей не надо трогать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не говори никому пожалуйста! Айс ,ни в коем случае не говори номер тлф.,заспамит SMSками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Банит бесполезно, у него низкий уровень, создаст нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Банит бесполезно, у него низкий уровень, создаст нового.По десятку раз качать до "низкого уровня" ему, рано или поздно, тоже надоест.Смысл в бане есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да вообще смысл темы - охладить людей, дать понять, что это всего лишь игра....бан? - зачем? его это не исправит)) пойдет на другой сервак играть... там точно такое же будет)я не против, чтоб мне говорили, какой я плохой...(даже если человек русского языка не знает, может использовать и мат, постараюсь понять....) на родителей не надо трогать!! хоть ты и айсмен, но я с тобой как никогда согласен, на все тыщупяцот процентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 По десятку раз качать до "низкого уровня" ему, рано или поздно, тоже надоест.Смысл в бане есть.Смысл любого наказания - дать человеку понять, что так делать нельзя)) При бане он ничего не поймет! тем болле в эпоху динамических сетей) ЗЫ: В0СТР0 +1 ))) буду стараться, но я падок к девушкам, особенно к бишам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Смысл любого наказания - дать человеку понять, что так делать нельзя)) При бане он ничего не поймет! тем болле в эпоху динамических сетей) ЗЫ: В0СТР0 +1 ))) буду стараться, но я падок к девушкам, особенно к бишам Баны не только по ипу бывают. Мысли шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Баны не только по ипу бывают. Мысли шире.ну...забанят ип? - у него динамика..забанят чара? - у него мелкий лвл...ЗЫ: неужели по макам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну...забанят ип? - у него динамика..забанят чара? - у него мелкий лвл...ЗЫ: неужели по макам? Мужик, ты меня удивляешь. Перечитай ещё раз, по порядку, оба моих сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 мб вход на серв до 16 лет запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пусть модераторы банят за это, а я не могу каждый такой случай рассматрировать.Постарайтесь не создавать таких тем, лучше от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.