Akn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 когда я начинал играть на етом сервере года 2 назад,то видел сырка героя с ником Norma..потом админ подрезал криты,и она(вроде девушка была) психанула и вроде как перестала играть. мне интересно она вообще отсюда ушла или просто релол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Релол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 играю 1,5 года сырком такого ника не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У красных вроде был лук с ником Norm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нет,я про ник Norma светлая эльфийка неужели никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 она ушла совсем. На чаре потом еще около полугода играл Адес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 она ушла совсем. На чаре потом еще около полугода играл Адес. чистое правдо, была она не в красных, а в немезиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.