Anaty Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слышал есть рейд боссы в грации , если есть то поделитесь иформацией .... Куда лететь , на сколько надо мощную пати , что выпадает с него и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=62505&st=40 а вот тут пля нельзя было спросить , не еп мы ж все индивидуальности. Принципиально не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 паля тут такие гимеры сидят весь форум перелазили , я типо знаю куда зайди что бы получить достоверную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мда, тут такие умные сидят , допустим я нашел рейд босса по карте , но на него оказывается надо еще квест делать я и обращаюсь к вам что бы вы помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а вы говорите онлайн серва уменьшается=) на сменам старым дибилам,приходят новые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сам ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 когда стваишь собсвенную фотку на аву,на что расчитываешь?что такая же задротка как и ты возреет тебя и вступит в стобой в контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 юзайте поиск, или спрашивайте у же существующих темах (специально для подобных вопросов предназначенную) закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.