Перейти к содержанию
Asterios

HellRiser

RatiMir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего более отвратного не видел за игру чем ваше бд с черно-белым значком.

У меня шок.

И вот этого чудовища надо мной скажите ник, чтоб было в кого плевать.

Руст, не обижай людей, у тебя в паке тоже думаю все далеко не №1 в своей профе

Ничего более отвратного не видел за игру чем ваше бд с черно-белым значком.

У меня шок.

И вот этого чудовища надо мной скажите ник, чтоб было в кого плевать.

Чудовище над тобой, я полагаю, Fiar.

А чё случилось-то? :huh:

Страшно жить, ашоты с машинами подороже и кафешками побогаче знают свое дело, а ани-машы знают себе цену. Насчет фиаров и прочего это не удивляет, мы ведь не будем ругать свинью за то, что она в грязи, но вот такие случаи заставляют лишний раз разочароваться в людях.

Что-то как-то мрачно ты на мир смотришь...Жизнь прекрасна и удивительна :)

угу, я вот каждый день удивляюсь :rofl:

Кирил зайдёт, удивиться. Его бывшая супруга не только в дт ушла, а ещё и замужем за самим Псучо! :lol: Не знаю как вы, а я нахожу это немного забавным.

Довольно характерное для женщин поведение, псучо по-моему кричал что купит заколку с рыбалки. Ни совести, ни принципов, продажность.

Пожалуй не стоит обобщать. Эту фразу с таким же успехом можно применить и к мужчинам :)

И не стоит обижаться на весь мир,только потому что тебе когдато не повезло.

Никак не ожидала, что люди бывают такими .. тем более с кем я хорошо общалась...

А вам не кажется, что всё это слишком глупо?

Говорите полную чушь.. Я ушла в ДТ, потому что на самом деле мало знаю об игре.. А там меня научат. Хочу вкус игры познать.

И причём тут Психо... Игра это и есть игра.. И какая ещё заколочка?? Интересные вы фантазёры.. И что тут такого, что я общаюсь с Психо???

И какой к чёрту муж? Совсем из ума выжили? Кирилл мой парень в реале.. А не супруг.

И чего он должен удивляться то? Я лично спросила его о том, что хочу замуж в игре... /gotolove Знаете команду?? Особенно удобная для меня, так как я не нобл пока что, к сожалению

Ньярлатхотеп.. я не знаю что я вообще могла теьбе такого сделать, что ты так возненавидел меня.. Неужели это только потому, что я перешла в ДТ???

В общем, люди... Зло не умею держать... Впредь просто попрошу не распускать глупости всякие и не совать нос в мои игровые дела.. Я понятно выразилась???????

Интересно, если вдруг (чисто теоритичски), я вернусь, куда меня возьмут? :lol:

ну знач Кирил не удивиться )

И ни в коем случае не обсуждаю, а нахожу это забавным. Не понимаю, зачем столько агра?

xDDDDDDDD

Вы такие придурки честное слово))))

Хотэп иди дальше мобов пугай, а плевать можешь в потолок, глядишь на тебя и упадет)))

Игра есть игра, Кирилл не только не удивится, но еще и поддержит)

ахахаха, призраки Прайма все еще преследуют меня)) не расстраивайте мне девушку, пусть играет с кем хочет, а все свои комплексы и недовольства напишите на листочек и съешьте)

И раз уж я добрался до форума)) АНВАР была какая то осада или тв, после которых ты обещал извиниться перед Сахарин за свою истерию) говорил ты это Олегу) гордость не позволяет перед девушкой извиниться, Наполеон игрушечный?)

Да, и Рустамка, заичка моя обидчивая)) основываясь на чем, ты рассуждаешь о женском поведении?)))

Игра есть игра. Если полноценный БД не у дел в клане и али, почему бы и не ДТ, если там есть пак и игра нескучная в комплекте.Насколько я помню Лера не одну неделю искала пати безуспешно, как в клане так и али.Так что кидать камнями в саппорта не стоит:)А мужья , ну так это дело личное, думаю сами разберутся:)

не стоит оправдывать свои поступки перед свиньями и перед теми кто не в теме :)

Лерка - забей :) игра есть игра. никто тебя в клане не охаял даже полусловом. кто знает может еще и увидимся :)

2Ikiro На счет Сахарин я никому ничего НЕ обещал. Отписав Норду в личку, я принес свои извинения в целом, а не касаемо каждого перса.

В равной степени я НЕ просил извинений и с ее стороны, когда она в одной из ситуаций выразила свое мнение о клане БС в АЧ, так что квиты.

Вроде там еще одно лицо было замешано, кто не помню, да и не важно.

:ph34r:

4VBX4Tf1.jpg

auric и Noread приятно) спасибо

Пардон, Вариети.. а к чему была эта вставка со скрина? Она к тебе относилась разве?? Не знаешь, так не лезь)

в Мамбле ты *обратился* лично к ней, а извинился в целом..классный ты АЛ и мужчина, Анвар)

xDDDDDDDD

Вы такие придурки честное слово))))

Хотэп иди дальше мобов пугай, а плевать можешь в потолок, глядишь на тебя и упадет)))

Игра есть игра, Кирилл не только не удивится, но еще и поддержит)

ахахаха, призраки Прайма все еще преследуют меня)) не расстраивайте мне девушку, пусть играет с кем хочет, а все свои комплексы и недовольства напишите на листочек и съешьте)

И раз уж я добрался до форума)) АНВАР была какая то осада или тв, после которых ты обещал извиниться перед Сахарин за свою истерию) говорил ты это Олегу) гордость не позволяет перед девушкой извиниться, Наполеон игрушечный?)

Да, и Рустамка, заичка моя обидчивая)) основываясь на чем, ты рассуждаешь о женском поведении?)))

Кира привет)) Как сам? Заходи в игру, потрындим хоть)

Я ушла в ДТ, потому что на самом деле мало знаю об игре.. А там меня научат.

cпс, поржал :D

Ну наконец-то живые люди, остальные просто планктоном прикидываются.

Никак не ожидала, что люди бывают такими .. тем более с кем я хорошо общалась...

А вам не кажется, что всё это слишком глупо?

Говорите полную чушь.. Я ушла в ДТ, потому что на самом деле мало знаю об игре.. А там меня научат. Хочу вкус игры познать.

И причём тут Психо... Игра это и есть игра.. И какая ещё заколочка?? Интересные вы фантазёры.. И что тут такого, что я общаюсь с Психо???

И какой к чёрту муж? Совсем из ума выжили? Кирилл мой парень в реале.. А не супруг.

И чего он должен удивляться то? Я лично спросила его о том, что хочу замуж в игре... /gotolove Знаете команду?? Особенно удобная для меня, так как я не нобл пока что, к сожалению

original-sramota-kakaja-etot-post-ogorchaet-sovetskix-zhens.jpg

Пожалуй не стоит обобщать. Эту фразу с таким же успехом можно применить и к мужчинам :)

Вот именно! Я тоже женюсь на любой за заколку!

Путевые пасаны прощения не просят, они его требуют.

Пардон, Вариети.. а к чему была эта вставка со скрина? Она к тебе относилась разве?? Не знаешь, так не лезь)

Его часто посылают в разные отверстия и на всякие вещи, всё на себя принимает.

ЗЫ жду срача между вами, фантики

Фантики атакэ)) я жду Рустамку)) неужели агр не прошел?))

2Икиро, ты блин, вобще достал, не суйся ко мне)))

Анвар,так не прикрывайся БСами, обидел девушку, обещал извиниться, ГДЕ?)

как Лера назвала твой клан?) на правду обижаются?))

ой зайки,искренне Ваш, Икиро)))

э как темку оживили. Кого б ещё из бывших сокланов вспомнить добрым словечком? :wub:

Это они тебя, бедняжку, так испортили? Мда..нездоровое влияние на неокрепший растущий организм..

Утренний ап. Пожалуй, буду апать темку афоризмами и шутками про одних из самых прекрасных созданий, про котов. Начнёмс:

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

Кот поймал мышь. Держит ее за хвост и спрашивает:

- Жить хочешь?

- А с кем?

- Тьфу, черт, даже есть противно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...