Перейти к содержанию
Asterios

брсы

DEVIDBLAINE

Рекомендуемые сообщения

чё с рефлектом у берсов? ет ппц какойто, ток што дал берсу 2 раза по 5к и умер сам... как ево убить милишником))

ффффлллууддд

чё с рефлектом у берсов? ет ппц какойто, ток што дал берсу 2 раза по 5к и умер сам... как ево убить милишником))

ффффлллууддд

подождать а потом всунуть 2х5. :ph34r:

топы как всегда выделяютса в толпе..

а чего ты тут ожидал?тут какахами закидают так что год не отмоешся.

Как бы 10 секунд переждать пока кончится ай фо ай не судьба ?

Во первых какая профа у тебя ? Во вторых, зачем бегать от него, бегай вокруг, он если в стан не загонит даже ударить не сможет

а ладн..тема фейловая... но рефлект помоему чересчюр зделали... хоть снимай шмот и врбай рефлект... будут убиватса об тебя все мили... ппц

а ладн..тема фейловая... но рефлект помоему чересчюр зделали... хоть снимай шмот и врбай рефлект... будут убиватса об тебя все мили... ппц

какая профа то у тебя? Берс сам убивается почти об все мили классы, против танков, тиро, гладов ему ой как тяжело, по дагам только скилами можно попасть, причем если нож грамотный даст сечку на 10к и будешь ты валяться, ай фо ай когда берс юзает сразу видно очень узнаваемый скил я хз даж за кого ты играешь. Да и рефлект этот возвращает 80% примерно, значит берс то полюбому больше получит чем ты

да не важна профа... кстати дагеры само больше и убиваютса...

ЗЫ... какз акрыть темку?)

да не важна профа... кстати дагеры само больше и убиваютса...

ЗЫ... какз акрыть темку?)

грамотные ножи ваще не убиваются. Как закрыть я хз даже

тиры гнут берсов инфа 100%

бабка надвое сказала

грамотные ножи ваще не убиваются. Как закрыть я хз даже

привет котэ ! Ты прав как никогда, вот

только подкорректирую , ай оф ай рефлектит процентов 130 считай у тх хп больше причем прилично ,но об берса убивается , а так по сути ток дурак рефлекта не увидит!

только подкорректирую , ай оф ай рефлектит процентов 130 считай у тх хп больше причем прилично ,но об берса убивается , а так по сути ток дурак рефлекта не увидит!

проц 90 дагеров не замечают)

проц 90 дагеров не замечают)

Этих я и за ножей не считаю)))

Этих я и за ножей не считаю)))

самая клевая штука страйк бэк , если срабатывает то дагер получает свою абилу обратно с умножением, я арбе как то 15к отразил им вот это смех был

привет. 130?? Быть не может, и давно столько ?

самая клевая штука страйк бэк , если срабатывает то дагер получает свою абилу обратно с умножением, я арбе как то 15к отразил им вот это смех был

Да посути тут 90% бросов упыри! Я кроме тебя и клерика норм берсов тут не видел ))

Да посути тут 90% бросов упыри! Я кроме тебя и клерика норм берсов тут не видел ))

спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...