DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чё с рефлектом у берсов? ет ппц какойто, ток што дал берсу 2 раза по 5к и умер сам... как ево убить милишником)) ффффлллууддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чё с рефлектом у берсов? ет ппц какойто, ток што дал берсу 2 раза по 5к и умер сам... как ево убить милишником)) ффффлллууддд подождать а потом всунуть 2х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 топы как всегда выделяютса в толпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хде толпа? ты шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 топы как всегда выделяютса в толпе.. а чего ты тут ожидал?тут какахами закидают так что год не отмоешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 топы есть топы...да.мой прокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как бы 10 секунд переждать пока кончится ай фо ай не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если берс кв то нет..., от берса хрен убежыш же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Во первых какая профа у тебя ? Во вторых, зачем бегать от него, бегай вокруг, он если в стан не загонит даже ударить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а ладн..тема фейловая... но рефлект помоему чересчюр зделали... хоть снимай шмот и врбай рефлект... будут убиватса об тебя все мили... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а ладн..тема фейловая... но рефлект помоему чересчюр зделали... хоть снимай шмот и врбай рефлект... будут убиватса об тебя все мили... ппц какая профа то у тебя? Берс сам убивается почти об все мили классы, против танков, тиро, гладов ему ой как тяжело, по дагам только скилами можно попасть, причем если нож грамотный даст сечку на 10к и будешь ты валяться, ай фо ай когда берс юзает сразу видно очень узнаваемый скил я хз даж за кого ты играешь. Да и рефлект этот возвращает 80% примерно, значит берс то полюбому больше получит чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не важна профа... кстати дагеры само больше и убиваютса... ЗЫ... какз акрыть темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не важна профа... кстати дагеры само больше и убиваютса... ЗЫ... какз акрыть темку?) грамотные ножи ваще не убиваются. Как закрыть я хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тиры гнут берсов инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тиры гнут берсов инфа 100% кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тиры гнут берсов инфа 100% бабка надвое сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Брат хватит меня троллить >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 грамотные ножи ваще не убиваются. Как закрыть я хз даже привет котэ ! Ты прав как никогда, вот только подкорректирую , ай оф ай рефлектит процентов 130 считай у тх хп больше причем прилично ,но об берса убивается , а так по сути ток дурак рефлекта не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 привет котэ ! Ты прав как никогда, вот только подкорректирую , ай оф ай рефлектит процентов 130 считай у тх хп больше причем прилично ,но об берса убивается , а так по сути ток дурак рефлекта не увидит! проц 90 дагеров не замечают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 проц 90 дагеров не замечают) Этих я и за ножей не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Этих я и за ножей не считаю))) самая клевая штука страйк бэк , если срабатывает то дагер получает свою абилу обратно с умножением, я арбе как то 15к отразил им вот это смех был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 привет котэ ! Ты прав как никогда, вот только подкорректирую , ай оф ай рефлектит процентов 130 считай у тх хп больше причем прилично ,но об берса убивается , а так по сути ток дурак рефлекта не увидит! привет. 130?? Быть не может, и давно столько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 самая клевая штука страйк бэк , если срабатывает то дагер получает свою абилу обратно с умножением, я арбе как то 15к отразил им вот это смех был Да посути тут 90% бросов упыри! Я кроме тебя и клерика норм берсов тут не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да посути тут 90% бросов упыри! Я кроме тебя и клерика норм берсов тут не видел )) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хде толпа? ты шоле? покажи сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.