Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 24.07.2010

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

да уж посмотрел первый час на аден, 3-5 фпс не радуют вообще (ну эт если камеру в небо и всю поляну на макс настройках наблюдать) , а так наверное 10-15 если на мин настройках и с небольшим лимитом персонажей, то и там можно воевать было.

ГЗ гф, все-таки кастанули под таким напором зергов )) .

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Мася порадовал - тихо стырил и ушел - называется нашел <_< Ну гц ГФ - затащили.

Но лагало ужасно от всех толп :blink:

да уж посмотрел первый час на аден, 3-5 фпс не радуют вообще (ну эт если камеру в небо и всю поляну на макс настройках наблюдать) , а так наверное 10-15 если на мин настройках и с небольшим лимитом персонажей, то и там можно воевать было.

напор зергов, к сожалению оказался очень неудачной затеей... Мася смасил флаг и ушел, фениксы как дебилы, били всех подряд, пряников мало интересовали замесы, они били твинков на подходе к осадной зоне ради бейджиков, ну а остальные тупо убивали друг друга массухами. у ГФ за счет одного тага таких тупых потерь было меньше, а организация заметно выше... так что ГЦ их

флаги после рестарта будут работать? А раньше сразу после каста пахали

напор зергов, к сожалению оказался очень неудачной затеей... Мася смасил флаг и ушел, фениксы как дебилы, били всех подряд, пряников мало интересовали замесы, они били твинков на подходе к осадной зоне ради бейджиков, ну а остальные тупо убивали друг друга массухами. у ГФ за счет одного тага таких тупых потерь было меньше, а организация заметно выше... так что ГЦ их

Поддерживаю. Фениксы настолько тупы, что 1 раз 2 пака эмперсов с ними бились и в ВТ на них очень ругались. Пряники - где-то там вдалеке бывало пробегали, да и мало их было. Одни пурити вроде норм пытались дефить ГФ (ну их я замечал часто). В КК было 214 человек, энто из 5 кланов то - я думал зерг хоть будет :dash:А организация ГФ - признаю - выше.

Достойным варам ГЦ!  нищебродам -форумным высерам мой посыл на йух!   ^_^   

Поддерживаю. Фениксы настолько тупы, что 1 раз 2 пака эмперсов с ними бились и в ВТ на них очень ругались. Пряники - где-то там вдалеке бывало пробегали, да и мало их было. Одни пурити вроде норм пытались дефить ГФ (ну их я замечал часто). В КК было 214 человек, энто из 5 кланов то - я думал зерг хоть будет :dash:А организация ГФ - признаю - выше.

Эперсы притащили кучу твинков и постоянно ругались что их сливают!!! когда мы стояли встороне те же Эмперсы тупо сливали, видимо обидивших их магов! и потом они же напали вышеупомянутыми двумя паками! Так что кто был настолько туп чтоб так сделать, ето надо еще посмотреть и подумать(если есть чем конечно). Про какую организацию идет речь, если за твинков своих Эмперсы готовы сливать остальных и пофиг им на все!!!

И последний вопрос! Если уж Эмперсы такие умные и правильные! Почему мы, якобы, напали на них!?? а не на Касту, Пряников или Пурити? не странно ли???

Эперсы притащили кучу твинков и постоянно ругались что их сливают!!! когда мы стояли встороне те же Эмперсы тупо сливали, видимо обидивших их магов! и потом они же напали вышеупомянутыми двумя паками! Так что кто был настолько туп чтоб так сделать, ето надо еще посмотреть и подумать(если есть чем конечно). Про какую организацию идет речь, если за твинков своих Эмперсы готовы сливать остальных и пофиг им на все!!!

И последний вопрос! Если уж Эмперсы такие умные и правильные! Почему мы, якобы, напали на них!?? а не на Касту, Пряников или Пурити? не странно ли???

На тех, котого вы сливали, титул эмперс. Ниче это, буковки знакомые?? Вы их тупо по несколько раз сливали - достали реально. Люди за бейджами на определенный город из клана вышли. Причем наши сокланы, состоящие в паках на ТВ, а не твинки. У меня в пати, например, вы так 3 или 4 раза СБ слили, который из города бегал, ибо не мог вставать у палатки (не в клане). Ну после попыток вас угомонить стали сливать.

а не кажется ли бредом, что на основных ТВ за последнее время, где все знали, что будет эпик битва и надо задефить флаги ваших соалли можно было забить на беджи другого города и остаться в клане? или какие-то цели кроме своих личных вообще не играют роли? по-моему вам надо серьезно поработать над внутренней организацией и мотивацией игроков - может начнут стараться на благо алли

З.Ы. есть еще один такой момент - половина игроков бегают на масс замесах с выключенными никами, а соответственно и титулами - предположи к чему это приводит

З.З.Ы. приношу извинения своим сопартийцам за преждевременный выговор - правильно делали все

Попытки угомонить ???

Есть КЛы и ПЛы патей! что сложного было договориться? С вашей стороны помню только огрызания на данную тему! ничего больше!

Попытки угомонить ???

Есть КЛы и ПЛы патей! что сложного было договориться? С вашей стороны помню только огрызания на данную тему! ничего больше!

Слишком много пафоса) там ) Кто то считает себя богами а вас гавном) Вот оттуда все и косяки).

Seldgahara

хм я бегая на тв видел не то что с титулами всякими гф каста итд но и левые кланы с изменены ми значками клана.. титул мог воткнуть вообще любой. те кто бегали в куче (видно когда бегает кп а не стадо) не трогали те кто как то где то сливали а то что вы там так расстроились и решили кого то угомонить.... лучше б гф угомонили хDDD

го-го срач.Теперь просто сидащим не дают беджиков(( АскингАлекс хватит таргетить по антагу без баffа.Да и аисfениксы ваще ниачем, били по 1к без баffа

опять школота собралась пофлудить над тем, какие они тру папки :rolleyes:!! Почему-то когда вы сидели в жопе, никто не писал, что Гф проепали замки / флаги / эпики и т.п. , а вот дети из Гф ток этим и занимаюстся. Ну хоть кто-то посмешит, уже радует ... спасибо =* inlove2 Ещё нравится флуд зерга в хч, типо : "помоему каста ацасаса уйца" .. что-то в этом роде.. Бедный зерг, мне тебя жаль...ты столько его ацасывал, но лан, ничё ... И такое бывает... хоть сейчас порадуешься ..ок, да ?:D

аисfениксы ваще ниачем, били по 1к без баffа

ну да на тв без бафа ходить... ты там бижу случайно одеть не забывал?)))

вот уж от кого кого, а от мемберов клана гф забавно читать посты про фениксов там и т.п

насколько я помню не так давно дельфин взял такое же говнецо в али типо дсов и лиги (вспоминается фарм баюма в 20+ паков, причем лига и дсы были на мейнах, т.к подходили по левлу xD)

одумайтесь - вы сами только вылезли из этого говна)))

опять школота собралась пофлудить над тем, какие они тру папки :rolleyes:!! Почему-то когда вы сидели в жопе, никто не писал, что Гф проепали замки / флаги / эпики и т.п. , а вот дети из Гф ток этим и занимаюстся. Ну хоть кто-то посмешит, уже радует ... спасибо =*  inlove2 Ещё нравится флуд зерга в хч, типо : "помоему каста ацасаса уйца" .. что-то в этом роде.. Бедный зерг, мне тебя жаль...ты столько его ацасывал, но лан, ничё ... И такое бывает... хоть сейчас порадуешься ..ок, да ?:D

аденовцев просто было настолько много, что даже ето не помешало забрать флаги. Ноу комент против половины серва  :blush:

Ноу комент против половины серва :blush:

что называется, почувствуй себя ранэвеями

аденовцев просто было настолько много, что даже ето не помешало забрать флаги. Ноу комент против половины серва blush.gif

А к чему нужно было вставлять в цитату мой пост, если твоё высказывание, помоему, никак к нему не относиться ?

На самом деле, нас было примерно равное кол-во

меня Женя подбадривал во время кастаinlove

ТВ очень порадовали, туча фана. очень надеюсь что сегодня будет так же. <3 gf

Один вопрос к айсфениксам: вам не говорили разве не трогать но-кланов и бомжекланов и бить ТОЛЬКО ГФ? Или пара баджиков все таки соблазнительнее? 

ЗЫ. Лагало так, что раза 3 релог делал, потому что тупо ничего не мог делать.

Один вопрос к айсфениксам: вам не говорили разве не трогать но-кланов и бомжекланов и бить ТОЛЬКО ГФ? Или пара баджиков все таки соблазнительнее? 

ЗЫ. Лагало так, что раза 3 релог делал, потому что тупо ничего не мог делать.

а я в два окна шпилил, держал дс, ещё и рашил))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...