iG1n Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 20799м Asterios не справедливо дали РО Дело в том что он 100% резистит от любого дебафа или бафа и даже если блок вв отражается от зеркала танка, должен срабатывать только кенсел вв, а дебаф проходить не должен Goha и вот 2 ссылки на мувики, во время действия даного скила на Профета небыло наложено ниодного дебафа в боях с танками Ruoff и еще один ролик Руофф Видно что когда висит скил то идет только урон,хотя его можнна откенселить или состилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в чём соль? а у нас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну в педыдущей теме автор выкладывал скрины где дебафы отражались от зеркала танка хотя не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Можите закрывать не знаю или актуально или это мое очередное Ро но собирать данные желания совсем нету. Зы Мб потому что самим ПП абсолютно безразлично работает правильно скил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Можите закрывать не знаю или актуально или это мое очередное Ро но собирать данные желания совсем нету. Зы Мб потому что самим ПП абсолютно безразлично работает правильно скил или нет мне не безразлично но я хз как темы делать за прошлую дали Ро, я фармлю профетом олимп для меня это очень большой - так как шас все танки с пвп данерами =/ зы. спасибо за темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вообще-то, на втором скрине видно, что котовод снял варриор бэйном вв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вообще-то, на втором скрине видно, что котовод снял варриор бэйном вв. Снял(то есть отканцелил),но не надебаффал ,читай предыдущии посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Снял(то есть отканцелил),но не надебаффал ,читай предыдущии посты скринов у меня нету но вобще как я понял проблема не в мистик имунити а в самом зеркале танков получил свой же блок вв по целестиалу от саб класа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Получаю свои же бакстабы от берса (eye for eye), через МОЙ сабовый селестиал. Та же беда с Дарк Эвенджерами Похоже, комлексная проблема "отражалок\рефлектов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ППшки, у вас фир еще не правильно пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ППшки, у вас фир еще не правильно пашет у меня он даже на оли как то проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ППшки, у вас фир еще не правильно пашет создавай отдельную тему ревизия скрины фрапсы гоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 может дело в скилах по отражению дебафа и урона если урон или дебаф отражается то это происходит 100% независимо от бафов , неуязвимости резистов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 может дело в скилах по отражению дебафа и урона если урон или дебаф отражается то это происходит 100% независимо от бафов , неуязвимости резистов и тд Это буст и понижение и без того слабых проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Снял(то есть отканцелил),но не надебаффал ,читай предыдущии посты это я вообще-то к посту №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Предыдущий РО был дан за некорректное оформление темы и кучу грамматических и других ошибок. Получаю свои же бакстабы от берса (eye for eye), через МОЙ сабовый селестиал. Та же беда с Дарк Эвенджерами Похоже, комлексная проблема "отражалок\рефлектов" Описанное невозможно, перед контратакой стоит проверка на неуязвимость атакующего и атакуемого. Если хоть один из них неуязвим, контратаки нет. Аналогично с рефлектом скиллов. А вот рефлект урона от скиллов действительно мог быть даже по неуязвимой цели. Исправил в r21056. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Mystic Immunity исправлен в r21057. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.