Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами.

На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада.

Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine...

ИМХО  AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше...

P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли.

P.S.S. Уверен что в опросе больше всего голосов будет за 4 вариант ыы.

Флуд - ON  Срач - ON

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Гм.. чё за мода пошла пиарить неочёмные кланы через тупущие гавнотемы?

Гм.. чё за мода пошла пиарить неочёмные кланы через тупущие гавнотемы?

Про неочемные кланы согласен,про тупющюю гавно тему тоже)

Да хватит пиарить всякие нубовские кланы.. Пусть сделают что-то достойное..

НАсколько я знаю этот клан вытянули с *опы альянс ЭЛАДА а щас получается аварды их кинули оО

Шо же буде??

Клан был создан, или выгнан из али Doomline из за нытья АК что ГА не считаються с ними и вытирают об них ноги(где-то на форуме даже топик есть). Что же мы видим теперь? Наверное что-то изменилось? :ohmy:

Клан был создан, или выгнан из али Doomline из за нытья АК что ГА не считаються с ними и вытирают об них ноги(где-то на форуме даже топик есть). Что же мы видим теперь? Наверное что-то изменилось?  :ohmy:

Походу АК смерилось с тем что об них вытирают ноги,и научилась лучше сосать  8)

Клан был создан, или выгнан из али Doomline из за нытья АК что ГА не считаються с ними и вытирают об них ноги(где-то на форуме даже топик есть). Что же мы видим теперь? Наверное что-то изменилось?  :ohmy:

Наверное подсосы это навсегда.

После того как ГА в открытую посыласа их накуй на форуме и в игре они теперь у них в алли?

Клан вообше лохи......

Аварды вышли с алли Эллада из-за ссоры между сокланами скажем так в алли чате.Странно,но буквально вчера аварды еще собирались вернуться в алли Эллада.Единственное что их не устраивало,у них нет замка.Хотя было оговорено,что 2 замка которые держат Эллада будут чередоваться внутри алли.но видимо они решили что Стиляги им дадут большего и га) Они раз уже побывали в этом алли,с которого моментально вышли, решили попробовать видимо еще раз) Они ж уже поднялись..выросли...пора и к га топать,чего в Элладе сидеть,которая в свое время помоему им помогла еще и как....

не лохов а ПОДСОСОВ. Это диагноз!!!

Жалка их,что не делают а сосать везде приходятся,ведь сами то добиться ничего не могут,а все готовое просто так не подается...  :dash:

Ак бомжи несчастные, на 1 фулку собрали 3 клана :D, но мы всёравно в 0 выносили их :D

Сменяю тему: Разводил разводил и тут мне выдали: "... я лучше свой хол +11 продам за 17Г"

А вообще хотелось бы услашать коментарии рукаводства АК на счет того что на них плюют,вытирают руки,а они всеравно сосут и сосут...

2 ответа "норм клан" 

Эти ответы от клановцев АК 100% инфа

ппц как нод взял в али клан АвардКнайт они от масух стиляг и га попадают :ph34r: ;D

http://infametr.ru/infa/1428641 

оО 76% ну мб не у всех подряд но у 76% от всех кланов х55...  :blush:

у меня идея давайте пиарить другой клан =))

Давайте! Например мой клан аСаШай  inlove2

http://infametr.ru/infa/1428641 

оО 76% ну мб не у всех подряд но у 76% от всех кланов х55...   :blush:

Давайте! Например мой клан аСаШай   inlove2

Неправильно просто делаешь!

http://infametr.ru/infa/1428826

:rolleyes:

17 человек читают эту тему

16 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

1. ShilensSmile,
  2. ™lDarkKingl™,
  3. Talent,
  4. Ametisse,
  5. veryberry,
  6. PwP,
  7. ProMystic,
  8. WlDiablo,
  9. hooliganka,
  10. Alka,
  11. QoS,
  12. Monrealec,
  13. Anakin,
  14. trueker,
  15. DyIIIe4ka,
  16. DreamEater

привет :rolleyes:

Неправильно просто делаешь!

http://infametr.ru/infa/1428826

Аварды как так из стабильного онлайна 4к 83% это...

Эм многа (я школяр щитать не умею еще %  :D) как у вас ртов хватает,или Я ПОНЯЛ ЭВРИКА!!!!: В общем Эллада была самым многочисленным али на серве вот они к ним и врисоеденились т.к. у них самих ртов не хватало,сейчас самое многочисленное али домлайн,и они присоеденились к ним дабы ГА и стиляги помогли им,надеюсь Уважаемые мной ГА и не оч уважаемые стиляги не опустятся до этого =)

а что тут комментировать , половина мемберов Га сегодня когда зашли в игру сами были шокированы появление 3 клана в али который наверно и вправду возможно будет падать от массскилов Га+Стиляги. Вам в принцепи не пофигу где они и как очутились Мне лично пофигу на них что они есть что их нету мы от этого сильнее не стали

а что тут комментировать , половина мемберов Га сегодня когда зашли в игру сами были шокированы появление 3 клана в али который наверно и вправду возможно будет падать от массскилов Га+Стиляги. Вам в принцепи не пофигу где они и как очутились  Мне лично пофигу на них что они есть что их нету мы от этого сильнее не стали

Респект, хоть лицемерить не стал :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...