TheOverlord Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 докажи? в последнее время оч много значков как у ГА и на скок помню отиум не в думлайнах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikusichka Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 сторого пох ака не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граф Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 <br />вы 2 не убили б их) в етом я уверен... <br />как правило в моих пвп чем точение берс тем быстрее падает) если сам не получу мегакрит)<br /><br /><br /><br />в твоих пвп ты как правило получаешь крит на 10к и на этом все заканчивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlessSun Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 докажи? в последнее время оч много значков как у ГА и на скок помню отиум не в думлайнах все тела, со значком клана ГА на скрине, это и есть ГА 2 сх и биш так точно из ГА. так что не надо ля-ля Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 все тела, со значком клана ГА на скрине, это и есть ГА 2 сх и биш так точно из ГА. так что не надо ля-ля Ну лично я всех ГА по именно не знаю, тем более щас оч много непонятных кланов просто со значком ГА, и отиум в али к ГА не входит поэтому спасибо за разъяснения но для меня ваши слова не убедили Link to comment Share on other sites More sharing options...
MotorheaD Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Ну лично я всех ГА по именно не знаю, тем более щас оч много непонятных кланов просто со значком ГА, и отиум в али к ГА не входит поэтому спасибо за разъяснения но для меня ваши слова не убедили Оверлорд, ты ведь недавно играешь, так чего ты лезешь? Похвально, что ты за свой клан в одиночку тут задницу на лоскуты рвёшь, но мы-то не вчера с луны упали, играем здесь давно и всех знаем. ГАшники там Инса хоронят, даж не сомневайся. Да и ты сам прекрасно знаешь, что они запросто могут это сделать. Для них алли - не алли (ну об этом много было сказано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dualist Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Оверлорд, ты ведь недавно играешь, так чего ты лезешь? Похвально, что ты за свой клан в одиночку тут задницу на лоскуты рвёшь, но мы-то не вчера с луны упали, играем здесь давно и всех знаем. ГАшники там Инса хоронят, даж не сомневайся. Да и ты сам прекрасно знаешь, что они запросто могут это сделать. Для них алли - не алли (ну об этом много было сказано) К сожалению заметил там знакомых ГА=( надо у них будет спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nonfaktor Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Как это говорится? ГА проводит мобилизацию подсосов, которых раньше сама отправила в Запас? )))) ГА поняло, что само на серваке потеряло преимущество, вот за жопу и хватается, союзные кланы себе стало в помощь искать))). Однако, чукча грамотный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kampina Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Народ я не пойму о чём сопли? О том что в ДумЛайн приняли нас а не вас великих и крутых? И к стати я не пойму почему АК подсосы , мы не бегеаем как некоторые с другими али на фанах вот это реально подсосы. И в основном фаним своим кланом.Да не спорю еслиб в этот али вошли вичи то это реально сильнейший али был,это едиственный клан которому мы не можем пока что ещё противостоять. Но тогда на сервере реально будет не интересно а так хоть какое то противостояние и интрига Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brusok Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Видимо в других кланах али считают за подсосов вот и пишут всякий бред! У нас али это али! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемко Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами. На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада. Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine... ИМХО AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше... P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли. P.S.S. Уверен что в опросе больше всего голосов будет за 4 вариант ыы. Флуд - ON Срач - ON Link to comment Share on other sites More sharing options...
RollsRоyce Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Что качается Ак слишком много нубо кланов и нонфакторов которые пытаются напакостить, и мечтают занять их место Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемко Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Занять место вечно-опущенных гнид? Так то да, все мечтают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ermac Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Что касается эллады они не когда не были в топе. Что качается Ак слишком много нубо кланов и нонфакторов которые пытаются напакостить, и мечтают занять их место Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSoldier Posted September 20, 2010 Author Share Posted September 20, 2010 Хы глупо отрицать что они не подсосы ибо на скрине видно как вы с ними обращаетесь... В общем пох на них пускай сосут... А на счет того что вы (АК) не сможете противостоять ТОЛЬКО Вичам - спс поржал,если бы могли противостаять тем-же гламурам - отобрали бы сами замок без ГА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kampina Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Хы глупо отрицать что они не подсосы ибо на скрине видно как вы с ними обращаетесь... В общем пох на них пускай сосут... А на счет того что вы (АК) не сможете противостоять ТОЛЬКО Вичам - спс поржал,если бы могли противостаять тем-же гламурам - отобрали бы сами замок без ГА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RollsRоyce Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 покаместь это мы опускаем всяких там гнид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hekpo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Подсосы это когда вы в 3 али бегаете, а остальное это просто беситесь от утраченых позиций. Да мы сила с которой заставили уже многих считаться учитесь играть а не сопли разводить. покаместь это мы опускаем всяких там гнид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kampina Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Но это не означает, что вы ими не являетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
RollsRоyce Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Расцениваю это как комплимент,ты наверное 1н из тех кого нагнули Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kampina Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 так пвп на голды будет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hekpo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Вот на осаде и поговорим ток как вы там говорите без всяких там подсосов, у вас есть неделя на тренеровки ах да сори у вас ведь замка нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kampina Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 от темы не отходи, го вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hekpo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Сёдня понедельник в субботу воскресенье можно устроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемко Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 /index.php?showuser=65828">DoomSoldier Раз уж ты взялся обсуждать клан Ак то давай чтото скажи о своём для начала, RollsRоyce А ты о своём, чем вы круче АК? 1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих. 2. Эксы - клан шлюха если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huliooo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 /index.php?showuser=65828">DoomSoldier Раз уж ты взялся обсуждать клан Ак то давай чтото скажи о своём для начала, RollsRоyce А ты о своём, чем вы круче АК? 1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих. 2. Эксы - клан шлюха если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hekpo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 /index.php?showuser=65828">DoomSoldier Раз уж ты взялся обсуждать клан Ак то давай чтото скажи о своём для начала, RollsRоyce А ты о своём, чем вы круче АК? 1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих. 2. Эксы - клан шлюха если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемко Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 поиск орфографических ошибок свидетельствует о фейле( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RollsRоyce Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 RollsRоyce А ты о своём, чем вы круче АК? 1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих. 2. Эксы - клан шлюха если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huliooo Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 поиск орфографических ошибок свидетельствует о фейле( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.