Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

2zany, убери из лексикона слово "подсос" и,притом,Оверлорд сказал,что им помогали не ГА,а Стиляги,так-что :Pты не про ту "трость" написал, мы все-таки адекватные:rolleyes:

Ну во первых нам помогали стиляги а не ГА во вторых стиляги нам помогли взять замок потом мы сами держали минут 40 его до конца, заметь что вас было не менее четырех али там могу перечислить если надо! и все таки замок остался у нас! Кстати этот тха который добегал до кастовальни и сбивал вам каст я и если вы такие нубы такой толпой немоги убить тха в шмоте+10 задумайтесь!!! Насчет вара у нас фул вар лист!

2zany, убери из лексикона слово "подсос" и,притом,Оверлорд сказал,что им помогали не ГА,а Стиляги,так-что :Pты не про ту "трость" написал, мы все-таки адекватные:rolleyes:

Во-первых, каждый раз, когда мы прибегали перекастовывать, примерно через 10минут, когда вам,наверное, надоедало падать частью клана в тронном зале и редким счастливцам, которые успевали забежать на каст, приходили Стиляги.И в конце осады прибегала пачка или недо-пачка ГА(так как увидел их только 4ых)

Во-вторых, назви четыре и более алла, от которых вы защищались..

В-третьих, не нужно тут рассказывать про фул вар-лист, примите вар, раз вы такие, извините меня "окуенные".

а почему гламуры от 69 вар не принимают?  :unsure:

а почему гламуры от 69 вар не принимают? :unsure:

Не знаю, попробую уговорить КЛа:blush:

а почему гламуры от 69 вар не принимают? :unsure:

им страшна :ph34r:

им страшна     :ph34r:

да ладно, че нас боятся... мы хорошие :blush:

Во-первых, каждый раз, когда мы прибегали перекастовывать, примерно через 10минут, когда вам,наверное, надоедало падать частью клана в тронном зале и редким счастливцам, которые успевали забежать на каст, приходили Стиляги.И в конце осады прибегала пачка или недо-пачка ГА(так как увидел их только 4ых)

Во-вторых, назви четыре и более алла, от которых вы защищались..

В-третьих, не нужно тут рассказывать про фул вар-лист, примите вар, раз вы такие, извините меня "окуенные".

Перечисляю али, Пинки, Эллада, Али в котором союзы и атланты название хз , и еще одно али первый раз в жизни увидел но как не странно был с ними вар :)

Да не отрицаю ГА приходили иногда помогали но не в большом количестве, Стиляги пришли всего 3-4 раза 40 минут мы держались почти своими силами, единственное да в эти 40 минут приходили описанные 4 человека ГА :)

Читать на осаде названия али не было времени бегал сбивал каст 

Феил в тронке клан на клан Авардов от Лонели, не?  :blush:

А ты трешь мне тут что вы одним кланом держали чутли не пол серва.

Взяли замок, молодцы, радуйтесь сараем, но не надо тут росказывать какие вы мего нагибаторы держались против 3х алли одним кланом 40 мин.

Цените свой союз,  пока вы внем, скоро прийдет время когда вам дадут пинком под зад, вернутсо то некуда будет.

Смысл мне врать? То что было я сказал держались еле еле просто некоторые сбивали каст  :)

не факт они шя норм развиваются так что еше не известно что будет:tongue:

Самое смешное что тему создал ущерб и асашаев падающий от гремлинов ;D

НАБОР в клан Тамплиеры 9 лвл;

> Постоянный КХ Годдард / Фул Клан Скилы / Вечные осады / Дружный коллектив;

> Набор 80+ / Эквип 10+/  Да и вообще, хороших мальчиков и девочек;

> Воюем со всей ""футакимбыть* сервва(,,,ИЗДИМСЯ до тех пор пока НОД самон своему стаду не даст)

> ДОМТРУБАШАТАЛ / ТОРОТБОМБИЛ / /ЯТВОЙОСЁЛПО ВСЕЙ АУЛ ТАСКАЛ ГА-РАН-ТИ-РУ-ЕМ

> Заявки на Tаmplieri.ru / бишам и оверам скидки.

Пост Скриптум: ЛошардовКнайтсов тащим 3 на 7 без биша.

Предвосхищая АГГР: Мы без биша, они падают, орут гоВНОНке , а дальше самон всей шушеры ... 

Самое смешное что тему создал ущерб и асашаев падающий от гремлинов ;D

ненене самое смешное это то о чем я беседовал с твоей мамашей.

п.с. попроси ее вечером мб расскажет тебе о чем была беседа:D

> Набор 80+ / Эквип 10+/ Да и вообще, хороших мальчиков и девочек;

> Воюем со всей ""футакимбыть* сервва(,,,ИЗДИМСЯ до тех пор пока НОД самон своему стаду не даст)

Предвосхищая АГГР: Мы без биша, они падают, орут гоВНОНке , а дальше самон всей шушеры ...

> Набор 80+ / Эквип 10+/  Да и вообще, хороших мальчиков и девочек;

Тамплиеры УГ

Тамплиеры УГ

Шшш :ph34r: получше вас будут.

Вот это особенно четко^^

Шшш :ph34r: получше вас будут. 

Про асашаев я вообще молчу...

Не помню, чтобы кто-то из Гламуров кого-то оскорблял или ссорил. Но помню про ваших Стильных неадекватов, когда вы у нас были в алли))) (около 1 недели вроде ,может меньше) неадекватства и мата с ваших соклан в алли чате было достаточно.

А теперь по теме. Играющие на сервере Астериос х 55, страдающие на мозг, называют ПОДСОСАМИ тех, кто помогает своему алли и ли другим кланом, т.е. к примеру, слабый клан помогает где-то сильному, значит они подсосы. НЕТ ребята, это взаимовыручка.

Так что же такое ПОДСОС? Разберемся на конкретном примере. ИЗ ГА были выброшены Стиляги, кто-то там что-то в вентре не поделил, потому их Нод просто выкинул из Алли и Вентры, как ненужный рудимент. Стилягам был кинут ГАшниками вар. Долго ли, коротко ли, они воевали, били друг-друга в Весте и др. локациях. Стиляги вступили в союз против ГА к альянсам PINK, ЭЛЛАДА, Вершители. Рустамчик трындел в скайпе, что никогда не будет с ГА, надо у них отобрать Замок, одним словом, был очень зол, ведь его клан кинули, отнеслись как к ХЛАМУ. И что же мы видим через некоторое время? СТИЛЯГИ беспомощны, боятся потерять Годард и обращаются за помощью к ГА (ням-ням-ням). Они не обратились за помощью к СОЮЗНЫМ кланам (Гламуры, ОнелиОнерз, Спарта, Сеятели), а в то время союзные кланы были против ГА, били их нещадным образом. Откол Стиляг от сайда, играющего против ГА, был налицо. В то время, когда временное руководство Стиляг ням-наямило ГА, Рустама не было, он был в отъезде, но был вкурсе всех дел. Поэтому Рустамушка, твои отмазки, что тебя не было и ты сам в шоке, что вы вступили в алли ГА не принимаются.

Так вот, ПОДСОСЫ, это те, которых вышвыривают как собак на улицу пинком под зад, матерят пап и мам, а они, оплеванные хамством Онки, не имея никакой человеческой гордости, ради получения выгоды (в нашем случае Замка и чтобы не потерять силу) просятся обратно в алли.

В реале, есть люди, их еще называют жополизы, которые начальника своего ублажают, ради продвижения по карьерной лестнице. Ну, это еще как-то можно оправдать, но когда ради пикселей на мониторе возвращаются к тем, кто изкнал тебя с позором - это и называется ням-ням, или всеми любимое слово на этом серваке ПОДСОС.

По поводу Авардов: Подсосы они или нет, решать Вам, с учетом вышенаписанного, т.к. я не знаю, почему Аварды выходили из Алли ГА ранее. Почему зашли - понятно, хотят чтобы к ним пошли в клан люди и им взяли Замок. Но, Мелок, Руслан, честно признался, что он идет ВАбанк: либо он сможет за счет такого Альянса развить клан, либо, если его кикнут также из Алли ГА, он распустит свой клан. Но говорить, что от Эллады вы взяли все что могли, и она вам больше ничего не даст, этого делать не стоило.

Блииинн. 10 минут писал и бац под конец свет вырубили:angry:

Скажу коротко. Стиляг никто не выкидывал с али, я говорил с Рустамом в вентре. Не знаеш молчи лучше!! Они сами вышли перед осадами (причину не буду говорить, рус захочет скажит сам)

Наш врем. кл каждый день вёл переговоры с рыбачкой о возвращение стиляг в али. В итоге после приезда нода, переговоры были закончены и стиляжки вернулись к нам

Гламуры завидуйте нам дальше, вы потеряли глудио потому-что слишком много ты задумка орал здесь про гаа (о вашем супер плане отобрать у нас руну, типа вы его выполнили, собирал всех кого не лень что бы шли на гаа даже стилягам писал<_<)

Аварды сами выходили с али тогда. Были разногласия тогда у нас в али чате)) ПОДСОСЫ это у вас, у нас ни такие отношения со стиляжками... Задумка много говориш больно, (поэтому вы потеряли свой замок) меньше орать нужно было в нашу сторону

Удачи вам захватить глудио

Блииинн. 10 минут писал и бац под конец свет вырубили:angry:

Скажу коротко. Стиляг никто не выкидывал с али, я говорил с Рустамом в вентре. Не знаеш молчи лучше!! Они сами вышли перед осадами (причину не буду говорить, рус захочет скажит сам)

Наш врем. кл каждый день вёл переговоры с рыбачкой о возвращение стиляг в али. В итоге после приезда нода, переговоры были закончены и стиляжки вернулись к нам

Гламуры завидуйте нам дальше, вы потеряли глудио потому-что слишком много ты задумка орал здесь про гаа (о вашем супер плане отобрать у нас руну, типа вы его выполнили, собирал всех кого не лень что бы шли на гаа даже стилягам писал<_<)

Аварды сами выходили с али тогда. Были разногласия тогда у нас в али чате)) ПОДСОСЫ это у вас, у нас ни такие отношения со стиляжками... Задумка много говориш больно, (поэтому вы потеряли свой замок) меньше орать нужно было в нашу сторону

Удачи вам захватить глудио

бугагулька) я лично видел скрины вашего срача) и в скайпе много раз слышал от Руса что Нод пипипипи и хрен у стиляг чтото с га еще будет.... что мы видим? ))) оппа) получилось атк что пока руса не было временный КЛ стиляг отсосал пополной и им впустили в альянс...а когда Рус приехал я думал он пошлет их нахрен и кикнет мулогина и прочей подсосни, но на деле оказалось не так... Русу важнее в клане старые люди чем гордость своя и гордость клана...

Рустам, если вы были так против ГА когда на вас лили помои зачем вы щас там? вы там до первой ссоры, а если твои старые друганы притащили туда клан без тебя то может они тебе и не друганы совсем... я очень был разочарован кланом Стиляги... :mellow:

бугагулька) я лично видел скрины вашего срача) и в скайпе много раз слышал от Руса что Нод пипипипи и хрен у стиляг чтото с га еще будет.... что мы видим? ))) оппа) получилось атк что пока руса не было временный КЛ стиляг отсосал пополной и им впустили в альянс...а когда Рус приехал я думал он пошлет их нахрен и кикнет мулогина и прочей подсосни, но на деле оказалось не так... Русу важнее в клане старые люди чем гордость своя и гордость клана...

Рустам, если вы были так против ГА когда на вас лили помои зачем вы щас там? вы там до первой ссоры, а если твои старые друганы притащили туда клан без тебя  то может они тебе и не друганы совсем... я очень был разочарован кланом Стиляги... :mellow:

беда, пИчалькО, ШОЖЕДЕЛАТЬ, ШОЖЕБУДЕТ... я прям хз... не вижу смысла вообще говорить на такие темы, т.к. "ссоры" с НОДом предстоят любому клану, который захочет вступить в ДумЛайн, а пережевывать 1 и ту же тему по 100 раз, как-то противно  :unsure:

АК вар примите, а то даже 13-й легион вар принял, а вы че то ни как не родите....

Воспользуюсь темкой, Если каму то из вас напишет прием в клан чел с ником Гельмуд ШК, не берите его это кидала, крыса. Взял у соклана пуху сказал что отдаст голды что она ему нужна будет срочно на осаде, после чего вышел с клана. Подавал заявку на вступление в ГА что мы крысы и т.д. Но всеже Нод хоть и вар но всетаки поверил, что все наоборот хотя и принял таких крыс как Маг Времени СХ и Берс Год. Эти тоже кинули клан на голды, шмот, бижу. Так что ГА будьте бдительны каво берете, можно былоб спросить. А то верите тому что написано у вас в заявке. 

Воспользуюсь темкой, Если каму то из вас напишет прием в клан чел с ником Гельмуд ШК, не берите его это кидала, крыса. 

хм кстати не впервый раз, помню эта крыса гельмуд лишила меня форта антарас.   :(кстати клан ласт хоп тоже крысы еще те, он был их шпионом......... 

А теперь по теме. Играющие на сервере Астериос х 55, страдающие на мозг, называют ПОДСОСАМИ тех, кто помогает своему алли и ли другим кланом, т.е. к примеру, слабый клан помогает где-то сильному, значит они подсосы. НЕТ ребята, это взаимовыручка.

Так что же такое ПОДСОС? Разберемся на конкретном примере

Zadumka приведу классический пример клана-подсоса, помнишь такой клан думкирелакс ? ;)

я в нем состоял пару месяцев,и  тогда  бегал в +6 шмоте.у нас в союзе состоял клан га. и "союзники" нас лили чаще варов на гангах и в сиде. как то оливка вывела пати на "фан", пришли гашники и стали лить нас в пк. оливка приказала на отвечать и появилось 9 трупов а гашники стояли и смеялись нам нами, называли бомжами подсосами и тд.

вскоре я вышел из клана... мне такое фан не нужен.  и у меня есть гордость.

'Zadumka', что касается тебя, нет ни чести ни совести, хватит тут мозги делать ! ты такой подсос каких сервер не видывал! :angry:

Не помню, чтобы кто-то из Гламуров кого-то оскорблял или ссорил. Но помню про ваших Стильных неадекватов, когда вы у нас были в алли))) (около 1 недели вроде ,может меньше) неадекватства и мата с ваших соклан в алли чате было достаточно.

Так что же такое ПОДСОС? Разберемся на конкретном примере. ИЗ ГА были выброшены Стиляги, кто-то там что-то в вентре не поделил, потому их Нод просто выкинул из Алли и Вентры, как ненужный рудимент. Стилягам был кинут ГАшниками вар. Долго ли, коротко ли, они воевали, били друг-друга в Весте и др. локациях. Стиляги вступили в союз против ГА к альянсам PINK, ЭЛЛАДА, Вершители. Рустамчик трындел в скайпе, что никогда не будет с ГА, надо у них отобрать Замок, одним словом, был очень зол, ведь его клан кинули, отнеслись как к ХЛАМУ. И что же мы видим через некоторое время? СТИЛЯГИ беспомощны, боятся потерять Годард и обращаются за помощью к ГА (ням-ням-ням). Они не обратились за помощью к СОЮЗНЫМ кланам (Гламуры, ОнелиОнерз, Спарта, Сеятели), а в то время союзные кланы были против ГА, били их нещадным образом. Откол Стиляг от сайда, играющего против ГА, был налицо. В то время, когда временное руководство Стиляг ням-наямило ГА, Рустама не было, он был в отъезде, но был вкурсе всех дел. Поэтому Рустамушка, твои отмазки, что тебя не было и ты сам в шоке, что вы вступили в алли ГА не принимаются.

Так вот, ПОДСОСЫ, это те, которых вышвыривают как собак на улицу пинком под зад, матерят пап и мам, а они, оплеванные хамством Онки, не имея никакой человеческой гордости, ради получения выгоды (в нашем случае Замка и чтобы не потерять силу) просятся обратно в алли.

В реале, есть люди, их еще называют жополизы, которые начальника своего ублажают, ради продвижения по карьерной лестнице. Ну, это еще как-то можно оправдать, но когда ради пикселей на мониторе возвращаются к тем, кто изкнал тебя с позором - это и называется ням-ням, или всеми любимое слово на этом серваке ПОДСОС.

По поводу Авардов: Подсосы они или нет, решать Вам, с учетом вышенаписанного, т.к. я не знаю, почему Аварды выходили из Алли ГА ранее. Почему зашли - понятно, хотят чтобы к ним пошли в клан люди и им взяли Замок. Но, Мелок, Руслан, честно признался, что он идет ВАбанк: либо он сможет за счет такого Альянса развить клан, либо, если его кикнут также из Алли ГА, он распустит свой клан. Но говорить, что от Эллады вы взяли все что могли, и она вам больше ничего не даст, этого делать не стоило.

полностью с тобой согласен,но доставляет больше всего когда подсосы пишут про подсосничество других:D

п.с. или тебе напомнить историю оральных отношений гламуров и гавнарей ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...