Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не помню, чтобы кто-то из Гламуров кого-то оскорблял или ссорил. Но помню про ваших Стильных неадекватов, когда вы у нас были в алли))) (около 1 недели вроде ,может меньше) неадекватства и мата с ваших соклан в алли чате было достаточно.

А теперь по теме. Играющие на сервере Астериос х 55, страдающие на мозг, называют ПОДСОСАМИ тех, кто помогает своему алли и ли другим кланом, т.е. к примеру, слабый клан помогает где-то сильному, значит они подсосы. НЕТ ребята, это взаимовыручка.

Так что же такое ПОДСОС? Разберемся на конкретном примере. ИЗ ГА были выброшены Стиляги, кто-то там что-то в вентре не поделил, потому их Нод просто выкинул из Алли и Вентры, как ненужный рудимент. Стилягам был кинут ГАшниками вар. Долго ли, коротко ли, они воевали, били друг-друга в Весте и др. локациях. Стиляги вступили в союз против ГА к альянсам PINK, ЭЛЛАДА, Вершители. Рустамчик трындел в скайпе, что никогда не будет с ГА, надо у них отобрать Замок, одним словом, был очень зол, ведь его клан кинули, отнеслись как к ХЛАМУ. И что же мы видим через некоторое время? СТИЛЯГИ беспомощны, боятся потерять Годард и обращаются за помощью к ГА (ням-ням-ням).  Они не обратились за помощью к СОЮЗНЫМ кланам (Гламуры, ОнелиОнерз, Спарта, Сеятели), а в то время союзные кланы были против ГА, били их нещадным образом. Откол Стиляг от сайда, играющего против ГА, был налицо. В то время, когда временное руководство Стиляг ням-наямило ГА, Рустама не было, он был в отъезде, но был вкурсе всех дел. Поэтому Рустамушка, твои отмазки, что тебя не было и ты сам в шоке, что вы вступили в алли ГА не принимаются.

Так вот, ПОДСОСЫ, это те, которых вышвыривают как собак на улицу пинком под зад, матерят пап и мам, а они, оплеванные хамством Онки, не имея никакой человеческой гордости, ради получения выгоды (в нашем случае Замка и чтобы не потерять силу) просятся обратно в алли.

В реале, есть люди, их еще называют жополизы, которые начальника своего ублажают, ради продвижения по карьерной лестнице. Ну, это еще как-то можно оправдать, но когда ради пикселей на мониторе возвращаются к тем, кто изкнал тебя с позором - это и называется ням-ням, или всеми любимое слово на этом серваке ПОДСОС.

По поводу Авардов: Подсосы они или нет, решать Вам, с учетом вышенаписанного, т.к. я не знаю, почему Аварды выходили из Алли ГА ранее. Почему зашли - понятно, хотят чтобы к ним пошли в клан люди и им взяли Замок. Но, Мелок, Руслан, честно признался, что он идет ВАбанк: либо он сможет за счет такого Альянса развить клан, либо, если его кикнут также из Алли ГА, он распустит свой клан. Но говорить, что от Эллады вы взяли все что могли, и она вам больше ничего не даст, этого делать не стоило.

ты в своем уме или тебе ла2 ваще мозг вынесла,СТИЛЯГИ сами вышли на тот момент из али,СТИЛЯГИ на тот момент сами дефили замок.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ
Но, Мелок, Руслан, честно признался, что он идет ВАбанк: либо он сможет за счет такого Альянса развить клан, либо, если его кикнут также из Алли ГА, он распустит свой клан.

Да ерунда это всё! Какой, нафиг, ва-банк? Это называется по-другому: беспринципность и достижение своих интересов любыми путями. 

Надо отметить, что такая хитрожопая практика была у этого клана с самого начала. И много путных людей ушло из этого клана именно по этой причине: гадко и противно жить в эдаком клане.

А то, что он распустит клан, так истерик по-этому поводу было много, и кидал он КЛьство, и кричал, что уйдёт нафиг в поле, лес, окно - только от ЛА2 подальше. Но! Факт остаётся фактом - он КЛ и клан живёт и бегает по-полям и сидам. И каждый нубАКа считает своим долгом громко кричать, что все бомжи и нубы (ну это они с Гашников пример берут, понятно: с волками жить - по-волчьи выть. Да и вся грязь ГАшная быстро прилипает к неокрепшим детским мозгам)

Кстати сказать, в отличии от Стиляг (которые с полгода бегали никчёмными нубами), эти врубились быстро, кто тут папа и что он может сделать для клана, даже ценой собственной гордости (которая стоит у них копейки, а то и вовсе отсутсвует).

Получается, по-ходу, очередной ГАшный твинк, всего и делов. Стоило-ли вообще этот клан делать? Шли бы сразу в ГА, к чему тут бюрократию разводить. 

Мелковат Мелок оказался, мелковат.

Мелок идиот и неадекват, проверено :D Я не знаю, как АК живут с таким КЛом...

А вот вам для Затравки:

post-60263-077654100 1281606617_thumb.gi

post-60263-016765100 1281606621_thumb.gi

Ждем ваших картинок в отношении нас!!! Может у вас хоть с Юмором все в порядке?

Второе клевое

Да, было забавно видеть, как, в сиде, бились в проходах ГАшники, Стиляги зергом вынося пару фулок своих варов (ненадолго правда) и следом за ними вбегали какие-то АКшные нубята с еле синими пухами и кричали поверженным: "ааа... нубы, бомжы.... и т.д." 

Я понимаю, конечно, детское творчество. Но вот было бы интересно посмотреть, как они бы противостояли тому же зергу Гашников и Стиляг. Думаю, секунд на тридцать их бы хватило.

А вот вам для Затравки:

ac77d46c271a.gif

А вот вам для Затравки:

Ты уныл ппц. Ори дальше, замка тебе не видать уже. Если мы все тока не пойдём на Аден, тогда будет маленький шанс добежать до каста, и потом орать будеш что нам не дали скастоватьdry.gif

Гламуры вы подсосы. То Гаа подсасовали теперь битчам сосёте. Смотрите губа треснит

Ори дальше, замка тебе не видать уже. Если мы все тока не пойдём на Аден

В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами.

На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада.

Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine...

ИМХО  AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше...

P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли.

P.S.S. Уверен что в опросе больше всего голосов будет за 4 вариант ыы.

Флуд - ON  Срач - ON

Вот и папик появился, сердитый, просто жуть! Трепещите все нафиг, а если уж они на Аден пойдут, то вообще, дело швах! все передохнем.

Геракл засушеный.

Шутки шутками, но ники всех предателей записываю, чтобы когда треснет у них воевода, всякое ГА-АК-С в наш клан не попало.

Ты уныл ппц. Ори дальше, замка тебе не видать уже. Если мы все тока не пойдём на Аден, тогда будет маленький шанс добежать до каста, и потом орать будеш что нам не дали скастовать<_<

Гламуры вы подсосы. То Гаа подсасовали теперь битчам сосёте. Смотрите губа треснит

У нас половина бишей в СХ ушли, удачи бы не помешала inlove2

Олег, ты уж извини, но о твоём клане впечатление не шибко радужное ещё с тех пор, когда ты КЛом их не был. Замок тогда показал всю лояльность, непредвзятость и независимость... А уж после недавних дискуссов в скайпе аля "Лёшь, сними КВ с ..." и твоих понтов...

И смех и грех...

Грац Гламуров - ПОДСОСЫ ОВНЕД!

ты сам себя поздравил? как там у алоши?

ps: стыдно прикиньте агрится и тролить cray.gif

ты сам себя поздравил? как там у алоши?

ps: стыдно прикиньте агрится и тролить  cray.gif

лолчто с каких пор он в гламурах

лолчто с каких пор он в гламурах

Это было бы ок:blush:

выложыл скрины типа ето он их убил)) веселий))

О_о, ты настолько высокого мнения о том клане, в котором находишься, что не веришь в очевидное?<_<

вы 2 не убили б их) в етом я уверен...

как правило в моих пвп чем точение берс тем быстрее падает) если сам не получу мегакрит)

Ты прав, их было больше.

как правило в моих пвп чем точение берс тем быстрее падает) если сам не получу мегакрит)

Что-то мне подсказывает, что ты не очень.;D

Лош клан АК настолько унылые что с них все али насмехалось, из за них потеряли Дион , бля я всегда был против таких подсосо союзов которые только и ноют ноют , а сами не могут собрать людей для дефа замка , еще припрутся сюда отиумы и будут всести с Ак в Сиде под ногами шлятса

засунь свою уверенность в жопу (с) llSpiritll

ГА сливат своё алли. Это ок :D На скрине видно кто кого бьёт.

Shot00012.jpg

Бедный инс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...