Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

докажи? в последнее время оч много значков как у ГА и на скок помню отиум не в думлайнах

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ
<br />вы 2 не убили б их) в етом я уверен... <br />как правило в моих пвп чем точение берс тем быстрее падает) если сам не получу мегакрит)<br />
<br /><br /><br />в твоих пвп ты как правило получаешь крит на 10к и на этом все заканчивается

докажи? в последнее время оч много значков как у ГА и на скок помню отиум не в думлайнах

все тела, со значком клана ГА на скрине, это и есть ГА  :ph34r:

2 сх и биш так точно из ГА.

так что не надо ля-ля

все тела, со значком клана ГА на скрине, это и есть ГА  :ph34r:

2 сх и биш так точно из ГА.

так что не надо ля-ля

Ну лично я всех ГА по именно не знаю, тем более щас оч много непонятных кланов просто со значком ГА, и отиум в али к ГА не входит поэтому спасибо за разъяснения но для меня ваши слова не убедили dry.gif

Ну лично я всех ГА по именно не знаю, тем более щас оч много непонятных кланов просто со значком ГА, и отиум в али к ГА не входит поэтому спасибо за разъяснения но для меня ваши слова не убедили

Оверлорд, ты ведь недавно играешь, так чего ты лезешь? Похвально, что ты за свой клан в одиночку тут задницу на лоскуты рвёшь, но мы-то не вчера с луны упали, играем здесь давно и всех знаем. ГАшники там Инса хоронят, даж не сомневайся.  Да и ты сам прекрасно знаешь, что они запросто могут это сделать. Для них алли - не алли (ну об этом много было сказано)

Оверлорд, ты ведь недавно играешь, так чего ты лезешь? Похвально, что ты за свой клан в одиночку тут задницу на лоскуты рвёшь, но мы-то не вчера с луны упали, играем здесь давно и всех знаем. ГАшники там Инса хоронят, даж не сомневайся.  Да и ты сам прекрасно знаешь, что они запросто могут это сделать. Для них алли - не алли (ну об этом много было сказано)

К сожалению заметил там знакомых ГА=( надо у них будет спросить.

Как это говорится? ГА проводит мобилизацию подсосов, которых раньше сама отправила в Запас?

)))) ГА поняло, что само на серваке потеряло преимущество, вот за жопу и хватается, союзные кланы себе стало в помощь искать))). Однако, чукча грамотный!

• 1 месяц спустя...

Народ я не пойму о чём сопли? О том что в ДумЛайн приняли нас а не вас великих и крутых? И к стати я не пойму почему АК подсосы , мы не бегеаем как некоторые с другими али на фанах вот это реально подсосы. И в основном фаним своим кланом.Да не спорю еслиб в этот али вошли вичи то это реально сильнейший али был,это едиственный клан которому мы не можем пока что ещё противостоять. Но тогда на сервере реально будет не интересно а так хоть какое то противостояние и интрига :)

Видимо в других кланах али считают за подсосов вот и пишут всякий бред!

У нас али это али!

В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами.

На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада.

Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine...

ИМХО AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше...

P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли.

P.S.S. Уверен что в опросе больше всего голосов будет за 4 вариант ыы.

Флуд - ON Срач - ON

Что  качается Ак слишком много  нубо кланов и нонфакторов которые пытаются напакостить,  и мечтают  занять  их  место :D

Занять место вечно-опущенных гнид? Так то да, все мечтают)

Что касается эллады они не когда не были в топе.

Что качается Ак слишком много нубо кланов и нонфакторов которые пытаются напакостить, и мечтают занять их место :D

Хы глупо отрицать что они не подсосы ибо на скрине видно как вы с ними обращаетесь...  dry.gif

В общем пох на них пускай сосут... А на счет того что вы (АК) не сможете противостоять ТОЛЬКО 

Вичам - спс поржал,если бы могли противостаять тем-же гламурам - отобрали бы сами замок без ГА.

Хы глупо отрицать что они не подсосы ибо на скрине видно как вы с ними обращаетесь... dry.gif

В общем пох на них пускай сосут... А на счет того что вы (АК) не сможете противостоять ТОЛЬКО

Вичам - спс поржал,если бы могли противостаять тем-же гламурам - отобрали бы сами замок без ГА.

Подсосы это когда вы в 3 али бегаете, а остальное это просто беситесь от утраченых позиций. Да мы сила с которой заставили уже многих считаться учитесь играть а не сопли разводить.

покаместь это мы опускаем всяких там гнид :)

Расцениваю это как комплимент,ты наверное 1н из тех кого нагнули :)

Вот на осаде и поговорим ток как вы там говорите без всяких там подсосов, у вас есть неделя на тренеровки :)

ах да сори у вас ведь замка нет :(

Сёдня понедельник в субботу воскресенье можно устроить.

/index.php?showuser=65828">DoomSoldier

Раз уж ты взялся обсуждать клан Ак то давай чтото скажи о своём для начала,

RollsRоyce

А ты о своём, чем вы круче АК?

1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих.

2. Эксы - клан шлюха :D если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают.

Раз уж ты взялся обсуждать клан Ак то давай чтото скажи о своём для начала,

RollsRоyce

А ты о своём, чем вы круче АК?

1. Асашай - клан который вечно качается в нубо локах, держит всю свою (хотя какая история у вечно качающего клана и стоящего на воротах) историю форт флоран , который я захвачивал арбой в 1 рыло. Больше то и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих масс меромприятих.

2. Эксы - клан шлюха :D если ктото посчитал скок там было клов то поделитесь инфой, всегда был сборищем отбросов которых попёрли с прошлых кланов не буду приводить примеры, пол года назад сосались с витчами, щас с вампами. На осадах нечего особенного не показывают.

Раз уж ты взялся обсуждать клан  Ак то  давай чтото  скажи о  своём для начала,

RollsRоyce

А ты о  своём, чем вы круче АК?

1. Асашай - клан  который вечно качается в нубо  локах,  держит  всю  свою (хотя какая история у вечно качающего  клана и стоящего  на воротах)  историю  форт флоран ,  который я захвачивал  арбой в 1 рыло. Больше то  и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих  масс меромприятих.

2. Эксы - клан  шлюха :D если ктото  посчитал  скок там было  клов то  поделитесь  инфой,  всегда был  сборищем отбросов которых  попёрли с прошлых  кланов не буду приводить  примеры, пол года назад  сосались  с витчами,  щас с вампами. На осадах нечего  особенного не показывают.

поиск орфографических ошибок свидетельствует о фейле(

RollsRоyce

А ты о  своём, чем вы круче АК?

1. Асашай - клан  который вечно качается в нубо  локах,  держит  всю  свою (хотя какая история у вечно качающего  клана и стоящего  на воротах)  историю  форт флоран ,  который я захвачивал  арбой в 1 рыло. Больше то  и добавить нечего т. к. на осадах не видно, и на прочих  масс меромприятих.

2. Эксы - клан  шлюха :D если ктото  посчитал  скок там было  клов то  поделитесь  инфой,  всегда был  сборищем отбросов которых  попёрли с прошлых  кланов не буду приводить  примеры, пол года назад  сосались  с витчами,  щас с вампами. На осадах нечего  особенного не показывают.

поиск орфографических ошибок свидетельствует о фейле(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...