Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем кого то обсирать на ся посмотрите, мы за всё время ни разу не посрались и ни когда в али срача нет ни с нашей ни со стороны али задумайтесь об этом, может всё таки дело в вас?

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

ссаний салоед,учись правильно писать-захвачивал только я твой рот,а форт захватывают.а про свое "1 рыло" ты это оченб тонко заметил(салоед-канибал!!!)

1.Асашай это клан который послал вас туда,откуда вы по недоразумению вылезли(в очко) после того как вы попытались качать им свои права.(в отличии от тех же ак и стиляг которые безропотно все глотают,про отиумов и максрад даже говорить глупо)

2.что касается как ты выразился "клан-шлюха" то давай будем называть вещи своими именами.ТОП КЛАНОВЫЕ ШЛЮШКИ СЕРВЕРА(а по совместительству и ваши давалки) это жалкие стиляжки,и увы против фактов не попрешь,а факты про ваших давалок знает весь сервер:D.и где связь между сменой кла и шлюхами я хзOo.кстати все "шлюхи" из эксов уже давно у вас в клане(ластмен QQ). делаем выводы-раз они так хорошо себя чувствуют у вас в клане,значит там и место

по этому лучше займи свой рот чем нить более тебе подходящим(сало пожуй или пососи чего нить:D) и не пытайся тут доказать какие ак классные, и как вы их любите(кстати как вы их любите в попу или в рот?)

1. С асашаями разорвал союз нод по моей просьбе, если б дали им шанс пососать, они бы это делали не хуже тех кто щас делает :D

2. Тут ты ваше съехал с темы и перевёл всё на стиляг и ластмена) эксам осталось ищё месяц мб 2, потом как обычно ростворятся, как я писал в прошлой теме всего лишь приходщие и уходящие говно!

1. С асашаями разорвал союз нод по моей просьбе, если б дали им шанс пососать, они бы это делали не хуже тех кто щас делает :D

2. Тут ты ваше съехал с темы и перевёл всё на стиляг и ластмена) эксам осталось ищё месяц мб 2, потом как обычно ростворятся, как я писал в прошлой теме всего лишь приходщие и уходящие говно!

ого! в али чат вы тоже говорите: "эй, подсосы, го фан в вест!" ?

1. С асашаями разорвал союз нод по моей просьбе, если б дали им шанс пососать, они бы это делали не хуже АК,СТИЛЯГ,ОТИУМОВ,МАСКАРАДОВ :D

/fxd

ого! в али чат вы тоже говорите: "эй, подсосы, го фан в вест!" ?

В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами.

На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада.

Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine...

ИМХО  AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше...

P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...