Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И Почему как поднимается тема Га, Али,Стиляги сразу находятся люди которые так и наровят отмазаться что то доказать и с умничать , а да ещё и облить не понятно чем с ног до головы.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Ну че возвращение сосущих на родину, ГЦ их, столько громких слов написала zaffa а в итоге, короче СЕРВ ЛИЦЕМЕРОВ ОДНИХ, говорят одно делают другое, 69 69 ГЦ ВАС

PWP ты сам то когда АК брали форт 1 кланом ты все али позвал, и АК забрали форт а вы в 3 не могли его удержать педы dash3.gif

А ты не забыл кто тогда стоял на вышке которая находиться напротив места куда где мы респелись?,а я тебе напомню ТАМ СТОЯЛИ СТИЛЯГИ И тупо не давали нам даже встать,это доказывает то что вы и тогда СОСАЛИ У СТИЛЯГ! 

Мелок когда-то сам вышел с отиумов что бы не быть в алли с га, теперь обратно поджавши хвост он там!

а почему клан, который находится в али с любым топовым кланом сервера, мгновенно считается подсосом?

Когда у отиумов было али с ГА ? :blink:

али у отиумов было давно с ГА, год назад вступили до момента удаления клана отиумов, потом как клан востановыили через месяц снова али сделали а потом выгнали их, отиум разбился на 2 клана на отиум и АК, АК пошли в али к ГА потом их выгнали, а отиум вступил в али к МОГУЧИМ сеятелям, а АК пошел в Элладу и теперь снова с ГА

али у отиумов было давно с ГА, год назад вступили до момента удаления клана отиумов, потом как клан востановыили через месяц снова али сделали а потом выгнали их, отиум разбился на 2 клана на отиум и АК, АК пошли в али к ГА потом их выгнали, а отиум вступил в али к МОГУЧИМ сеятелям, а АК пошел в Элладу и теперь снова с ГА

Ты хоть сам знаешь что ты несешь? подробностей нехрена не знает а ведь пишет!

Кстати эту темку создал АСАСАЙ, так вы давненько "подсасывать" перестали у ВАМПИРОВ с ТОП СТАЙЛОМ ?

Ты хоть сам знаешь что ты несешь? подробностей нехрена не знает а ведь пишет!

Кстати эту темку создал АСАСАЙ, так вы давненько "подсасывать" перестали у ВАМПИРОВ с ТОП СТАЙЛОМ ?

ты из жопы выпал не?

ты из жопы выпал не?

Откуда я не твоя забота, а вот то что ты не в теме а пишешь херню лучше бы промолчал!

Откуда я не твоя забота, а вот то что ты не в теме а пишешь херню лучше бы промолчал!

Значит у Отиума не было али с ГА?

а что тут комментировать , половина мемберов Га сегодня когда зашли в игру сами были шокированы появление 3 клана в али который наверно и вправду возможно будет падать от массскилов Га+Стиляги. Вам в принцепи не пофигу где они и как очутились Мне лично пофигу на них что они есть что их нету мы от этого сильнее не стали

а вот и долгожданный комент от гавномембера:D

п.с. мля народ вам самим не тошно от себя???вас даже ваше же али за людей не считает:D

Значит у Отиума не было али с ГА?

Хорошо немного ты меня не понял, про это ты прав, но насчет АК ты всех подробностей не знаешь, где они были, когда, почему вышли и что делали :)

Я удивляюсь, как можно писать о подсосе, если половина людей, оставивших комментарии сами со**т либо у вампиров, либо у витчей.

Насчёт Ак хороший перспективный клан, достойные быть в али думлайн, а те, кто проявляет свой агр в своих комментариях наверняка просто завидуют Данному сайду.

Короче я тебе засчитваю фейл, Отиумы Практически всегда были в Али с ГА, до момента удаления клана отиума (за баг с продажей еды) и после создания его заново, али продержался до мая, потом народ вышел с отиума и создал АК, АК пошли в али к ГА, потом поругались и вышли (есть тема про это), АК пошли в али Эллада а отиумы в али к Сеятелям, потом АК вышли с Эллады и пошли в Али в ГА, я хз где я написал херню, фейл твой виден не вооружённым глазом

Короче я тебе засчитваю фейл, Отиумы Практически всегда были в Али с ГА, до момента удаления клана отиума (за баг с продажей еды) и после создания его заново, али продержался до мая, потом народ вышел с отиума и создал АК, АК пошли в али к ГА, потом поругались и вышли (есть тема про это), АК пошли в али Эллада а отиумы в али к Сеятелям, потом АК вышли с Эллады и пошли в Али в ГА, я хз где я написал херню, фейл твой виден не вооружённым глазом

Про Отиум я молчу ты все верно сказал, а про Ак ты написал что их выгнали из думлаунов, щас ты все верно изложил!

ты из жопы выпал не?

просто его и всех мемберов ак рожали этим местом

"это тема не нытьё... она, по-сути, адресована Ноду... сказано коротко и ясно, если сразу не дошло, что в алли мы будем на паритетной основе, т.е. на равных....

а лямку, в том и дело, что мы ещё тянуть и не начинали.... посмотрели на отношение к нам и моё мнение, пусь эту лямку тянут какие-нить другие идиоты, ибо это как раз и смахивает на то, чем занимаются подсосы... (было верно сформулировано) " когда с пеной у рта писал(а) один из мемберов клана который все таки понял что уж лучше быть идиотами и подсосами,но с замком и видимо побыв пару месяцев (или больше я хз точно) без болта во рту дружно вернулся в стан подсосов.вот как то так выходит друзья мои.

кто тут писал что любой клан,который находится в али с топ кланами называют подсосами?не согласен,так писали только про шавок стиляг и вот щас про вас пишут.для особо тупорылых могу объяснить почему так писали про них и пишут про вас-об вас и на форуме и в игре вытирают ноги,в какой то момент почувствовав себя крутыми и самостоятельными,и вы и шавки-стиляжки вышли с али гавнарей и криков и вони на форуме и в игре было очень много,в частности срыв покровов что об вас вытирали ноги и какие негодяи гавнари вас псов за людей не считали.так вот песики открою вам секрет-они и щас вас псов за людей не считают(в принципе правильно делают,ибо я лучше буду уважать достойного вара(витчерсы,сх),чем подлизывающего подсоса(вы и стиляжки)).

просто его и всех мемберов ак рожали этим местом

"это тема не нытьё... она, по-сути, адресована Ноду... сказано коротко и  ясно, если сразу не дошло, что в алли мы будем на паритетной основе,  т.е. на равных....

а лямку, в том и дело, что мы ещё тянуть и не начинали.... посмотрели на отношение  к нам и моё мнение, пусь эту лямку тянут какие-нить другие идиоты, ибо  это как раз и смахивает на то, чем занимаются подсосы... (было верно  сформулировано)                                                  " когда с пеной у рта писал(а) один из мемберов клана который все таки понял что уж лучше быть идиотами и подсосами,но с замком и видимо побыв пару месяцев (или больше я хз точно) без болта во рту дружно вернулся в стан подсосов.вот как то так выходит друзья мои.

кто тут писал что любой клан,который находится в али с топ кланами называют подсосами?не согласен,так писали только про шавок стиляг и вот щас про вас пишут.для особо тупорылых могу объяснить почему так писали про них и пишут про вас-об вас и на форуме и в игре вытирают ноги,в какой то момент почувствовав себя крутыми и самостоятельными,и вы и шавки-стиляжки вышли с али гавнарей и криков и вони на форуме и в игре было очень много,в частности срыв покровов что об вас вытирали ноги и какие негодяи гавнари вас псов за людей не считали.так вот песики открою вам секрет-они и щас вас псов за людей не считают(в принципе правильно делают,ибо я лучше буду уважать достойного вара(витчерсы,сх),чем подлизывающего подсоса(вы и стиляжки)).

Агро школота которую обидели? :) 

Выбор Ак понятен и прост ,лучше быть с ГА и Стилягами,чем с ЛОнели и Спартой. Вторые, чем могли уже помогли;D. ГРац АК !

Выбор Ак понятен и прост ,лучше быть с ГА и Стилягами,чем с ЛОнели и Спартой. Вторые, чем могли уже помогли;D. ГРац АК !

Давайте подумаем чем они им помогли?

У вампов свое али у нас свое,а союз пошел потому что у нас были общие вары... И они достаточно сильны по

тому и сделали СОЮЗ,мы у них не сосем,а что у вас общего со стилягами и ГА?

Агро школота которую обидели? :)

кого ты можешь обидеть псина? (с) АЛОХА

п.с. прочитай в другой теме что об вашем вступлении пишут ваши хозяева(гавнари):D

П.С. ПОДСОСЫ ТАКИЕ ПОДСОСЫ ПРОСТО НУ КОНЧЕННЫЕ ПОДСОСЫ!!!!

37eebb288cc89388d9e7b19e7c664486.gif да, тоже видела это явление. Помнится еще на форуме была тема от эвордов, что-то они сопли по стенам мазали, а теперь как блудные пёсики вернулись к ноге, т.е. к ГА. Забавно. Как вариант еще мб брать под крыло маленький кланчик, с целью поднятия, назовем это жестом доброй воли. Но мне почему-то кажется они специально разругались с али, т.к. элада не тащит?..

кого ты можешь обидеть псина? (с) АЛОХА

п.с. прочитай в другой теме что об вашем вступлении пишут ваши хозяева(гавнари):D

П.С. ПОДСОСЫ ТАКИЕ ПОДСОСЫ ПРОСТО НУ КОНЧЕННЫЕ ПОДСОСЫ!!!!

Аргументировать хоть что то из сказанного можешь? или просто трепать языком? ах да я ж забыл школота...

ну 4то еще можно сказать в сторону авардов, гз и гл им в новом алли , еще 1 варом больше

З.Ы. примите вар 4толь от спарты , а то вы на подхвате работаете как под...... ну вы поняли .

Ну че возвращение сосущих на родину, ГЦ их, столько громких слов написала zaffa а в итоге, короче СЕРВ ЛИЦЕМЕРОВ ОДНИХ, говорят одно делают другое, 69 69 ГЦ ВАС

Камаэлло, я вышла из клана (и из игры, и чара удалила вовсе) ещё десять дней назад....

сейчас мне позвонили и сказали, что АК снова  в ГА.... ей-богу, если бы это решение было принято при мне, вышла бы тут же из клана.... сама в шоке! 

вот уж чего-чего, но такого поворота от них не ожидала... блин.... такое позорище!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...