Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аргументировать хоть что то из сказанного можешь? или просто трепать языком? ах да я ж забыл школота...

что тебе аргументировать псинка?что ты подсос?или что ты идиот?или то как на вас кладут ваше же соали?что конкретно тебе аргументировать?

п.с. не единого разрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Камаэлло, я вышла из клана (и из игры, и чара удалила вовсе) ещё десять дней назад....

сейчас мне позвонили и сказали, что АК снова в ГА.... ей-богу, если бы это решение было принято при мне, вышла бы тут же из клана.... сама в шоке!

вот уж чего-чего, но такого поворота от них не ожидала... блин.... такое позорище!

если обидел сорь, я не про тебя писал а обобщил

Да ваще тема не о чём. Так по сути любое Али можно обос...ть и занимаются этим жесткие задры у котрых сейчас каникулы летние и по сути просто больше нечем занятся  :rolleyes:

что тебе аргументировать псинка?что ты подсос?или что ты идиот?или то как на вас кладут ваше же соали?что конкретно тебе аргументировать?

п.с. не единого разрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хоть скрины предоставь!

Отвечать больше некому не буду не люблю на форуме сидеть! - агра больше люди!!! :)

если обидел сорь, я не про тебя писал а обобщил

да нет... всё нормуль....

только щас про тебя вспомнила... не надо было чара удалять, лучше бы к тебе перешла, ведь звал вроде?

только щас про тебя вспомнила... не надо было чара удалять, лучше бы к тебе перешла, ведь звал вроде?

и толлько одного меня не парит что не форта замка и т.д.

кста, меня тоже как-то не парило, что нет замка.... форта и т.д.

эххх... вспоминаю Фанту, как он мне замок Аден подарил (хоть и на две недельки, но всё-же).... вот были же мужики на серве!

кста, меня тоже как-то не парило, что нет замка.... форта и т.д.

эххх... вспоминаю Фанту, как он мне замок Аден подарил (хоть и на две недельки, но всё-же).... вот были же мужики на серве!

да помню, прикольные были времена, куры не рулили и было интересно гангать

лана... чего теперь... тема печальная... за ребят обидно канеш, есь путные в клане, есь....

не голосовала, это понятно....

лана.. удачи вам на дорогах!

ЗЫ: обидно тока, что к клановому знаку АК, который я сама же и сделала, прилепилось мерзкое ГАшное крылышко....

Ак бомжи несчастные, на 1 фулку собрали 3 клана  :D, но мы всёравно в 0 выносили их  :D

лол кого их-то??

Повторюсь НЕНАВИЖУ ФОРУМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но раз такое дело, то ловите, ми пошли к СТИЛЯГАМ!!!, (надеюсь ГА будут на этот раз более радушными) то что мы были в али с ними раньше, да были в али с ГА но мы тогда совсем некакущие были и тогда это было очень неудачная идея.

Да говорили, но ты как обычно сделала нас виноватыми и решили сегодня все дорешать, скорее всего останемся мы без замка (ты сразу так сказала когда начали разговор вчера) еще хрен знает на сколько (хотя на всех осадах мы стояли и не задавая лишних вопросов делали то что нам приказывали, мы с этим соглашались потому что когда мы к вам пришли были действительно очень слабы) так что тот факт что мы поступили как неблагодарные сволочи есть как минимум тупым гоном (не может быть безвозмездного участия в том или ином али), но пришло время когда мы уже окрепли и что то можем, а вы все не хотите делиться (хочется сказать грубо но из за уважения к Инне не буду, она действительно хороший человек), мы бы с вами и договорили если бы утром не написали Рустам "Все решили", они шустрее оказались, лично я Рустаму верю.

Ми осознаем что этот шаг является ВАБАНКОВЫМ и мы приняли его.

Тема про сосы пересосы и дососы - накуй это вот туда ---->

Для справки оз Отиума я вышел не из за неприязни к ГА там были свои причины которые вас не касаются.

UuU, Ermac, DyIIIe4ka по теме все остальные посты не стоят даже внимания что бы быть прочитанными !!! (все ложат и лофат свои посты)

Как будет дальше покажет только время!!!!

Маша, даже не знаю чего тебе и сказать, сама приняла решение выйти, отговаривал тебя как мог но, но.

Ппц ну и заявление....просто наповал, даже не знаю чего и сказать полный накаут....................

Пиарим дальше и Апаем тему спасибо варам за такое внимание к нашему клану...

БУГАГАГАГА ЭТО ПЯТЬ!!!!

и после этих признаний ты хочешь сказать что ты не ссаный шавочный подсос?:D

другими словами перефразираю что ты писал тут- Ми такие молодсы что ми решили что лучше ми будем сосать больт у нода чем лизать у инны,вот какие ми красавцы!!!:D

п.с. умиляет когда один подсос(мелок) пишет что верит другому подсосу(рустаму-кл стиляг) что их хозяин (нод) будет более радушным!!!:D:D:D

Мелок такой смешной, прям агрошколота отдыхает. По моим наблюдениям, на звание "школота" больше всех подходишь  ты  cray.gif

Ты такой смешной просто слов не хватает, тебе уже сказали накуй это вот туда ----->

И то что твой высохший мозг видет и выдает только 1 слово сосать так это уже у тебя траблы с головой, пора немного расширять свой мир скоро в школу идти десткий сад уже заканчивается!!!

В ТОПКУ ФОРУМ ПЛЯ ЗАЙДЕШ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ ВСЯКИЕ УЁБАНЫ!!!

про школу мне пишет ссанина которая даже без ошибок писать не умеет?да давай начни мне ссать в уши что ты не русский поэтому тебе пох.(я тоже не русский но раз уж пишу на этом языке то стараюсь это делать без ошибок).

кроме каких либо высеров ответы по существу будут?или очередной фейл клоунского кла подсосного клана?

п.с. про уебана маме своей рассказывать будешь понял да?

...лично я Рустаму верю...

мелок, а как на счет того, что стиляги настроили всех наших союзников против ГА, а потом сами же ушли под их крыло?

(с) спартанец

про школу мне пишет ссанина которая даже без ошибок писать не умеет?да давай начни мне ссать в уши что ты не русский поэтому тебе пох.(я тоже не русский но раз уж пишу на этом языке то стараюсь это делать без ошибок).

кроме каких либо высеров ответы по существу будут?или очередной фейл клоунского кла подсосного клана?

ты и твой клан нон факторы на сервере, ничем не лучше тех же спартанцев и лонелиовнерс и прочего второсортного сброда, умри в фантазиях, ты никто

Об клане вступившем в алли, уже по дефолту говорить "подсос" нельзя, глупый горный беженец, а во вторых. подсос ты, забыл как перед Анирионом на коленях стоял?)) Вот ты и подсос :D

а давайте вы выучите новое слово кроме "подсосы" и что с этим связано ведь если разобраться то:  Доны - подсосы админов, Все кланы которые в али - подсосы они помогают своему али и наоборот! Все кто в кланах - подсосы своих КЛов и замов, и т.д. пора скачать на комп словарик и найти новые слова и выучить их  :excl:

Ах да забыл самое главное все кто играе в л2 - "подсосы" ncsoft'a 

Щас пойду необоснованные оправдания   :tongue:

Ты такой смешной просто слов не хватает, тебе уже сказали накуй это вот туда ----->

И то что твой высохший мозг видет и выдает только 1 слово сосать так это уже у тебя траблы с головой, пора немного расширять свой мир скоро в школу идти десткий сад уже заканчивается!!!

В ТОПКУ ФОРУМ ПЛЯ ЗАЙДЕШ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ ВСЯКИЕ УЁБАНЫ!!!

Ис ты его просто не понял... он понимает свое положение (на коленках)... но слово "сосать" его напрягает! просто нада назвать это другим словом...массаж гланд к примеру

МЕЛОК ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ САМОГО ТУПОГО КЛА НЕУДАЧНИКА ПОДСОСА.....

ПС: Что бы ты опнимал... Твой клан как был - СЛабым и сосущем, так и осталось - НИЧЕГО не изменилось!  Вы не стали ни капли сильнее чем были.. кстати МБ и слабее... потому что в самом начале вы набрали оборпоты, пока не пошли СОСАТЬ у всех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...