Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

круть... но как быстро люди теряют память, однако....

никогда не забуду Рустама, ползающего в чаре КамаСан (что было вдвойне противно, ибо настоящий КамаСан, который отдал ему этого чара - это гуру серва) на коленках на ХБ и просящего: "Мааашааа... скажи Мике,чтобы Прайды не сливали нас... (Стиляг)".... это было почти год назад....

Монреалец, а где ты был в это время? 

ребятки из Прайдов, те, которые по-старше, помнят это эпическое событие...

ПОГОДИТЕ..... СКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ... КАМАСАН КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ЗАХВАТИТЬ БЕРСОМ ДИОН 2 ЧАСА..... ЭТО БЫЛ КОТОРЫЙ ГУРУ ИЛИ КОТОРЫЙ МОНРЕАЛЕС?

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

не... настоящий КамаСан мой друг... более скажу: человечещще! (к слову сказать, мы до сих пор в аське общаемся) он ушёл из игры и свой чар оставил Рустаму.... 

он ушёл где-то в середине октября 2009... могу скрины поискать, если это надо...

Маша, даже не знаю чего тебе и сказать, сама приняла решение выйти, отговаривал тебя как мог но, но.

Ппц ну и заявление....просто наповал, даже не знаю чего и сказать полный накаут....................

ну а ты как думал? ты тут женишься... разводишься... ну да и фиг с ним (я тока за КамаСана настоящего и вышла бы).....

но, то что ты сотворил щас с ГАшниками - вот это точно, полный нокаут..... и слава богу, что вовремя ушла и не видела такого позора....

вот уж точно, от тебя такого не ожидала....

Маша, может попробуешь еще с форума удалиться?

удали свой член хирургически, ибо твоя девушка замучилась его искать под микроскопом <_<

удали свой член хирургически, ибо твоя девушка замучилась его искать под микроскопом <_<

Что за маразм ты несешь на протяжении всей темы? по разговору ты как малолетнее чмо.

Что за маразм ты несешь на протяжении всей темы? по разговору ты как малолетнее чмо.

ДА я Член Молодежной Организации, а ты уже купил касету с инструкцией по увеличению пениса?

ну а ты как думал? ты тут женишься... разводишься... ну да и фиг с ним (я тока за КамаСана настоящего и вышла бы).....

но, то что ты сотворил щас с ГАшниками - вот это точно, полный нокаут..... и слава богу, что вовремя ушла и не видела такого позора....

вот уж точно, от тебя такого не ожидала....

КамаСан = МегаДагер... так ведь?

кстати если ты говоришь что так давно была в стилягах, то мб помнишь ChaosSplinter`а??)

Оо Спартанцы стали сильным али? они теперь не падают двумя, тремя пачками от 2 человек?   :D

круть... но как быстро люди теряют память, однако....

никогда не забуду Рустама, ползающего в чаре КамаСан (что было вдвойне противно, ибо настоящий КамаСан, который отдал ему этого чара - это гуру серва) на коленках на ХБ и просящего: "Мааашааа... скажи Мике,чтобы Прайды не сливали нас... (Стиляг)".... это было почти год назад....

Монреалец, а где ты был в это время?

ребятки из Прайдов, те, которые по-старше, помнят это эпическое событие...

Оо Спартанцы стали сильным али? они теперь не падают двумя, тремя пачками от 2 человек? :D

Ага. Они теперь падают фулкой от 2-х человек   :D

Обратите внимание что орёт человек в проходе хDDD ;D

57499b6b640cbdb26f10d26b02f24b5a.jpeg

Сашко привет, + тебе =)

^_^ даров.

Боброе утро тем кто не спит, а эворды еще не вылетели из али?)

так вот ссанинка,когда водка кинул мне конфу в которой хз кто сидел,я принял ее ,а когда кинули ноду конфу он полчаса писал в чат ыыы,и только после тогокак собрал всех вас(тебя,гейколу, и еще кучу нодососов) только тогда твой эмо кл решился открыть ротик,но на фоне рта педокла(говорят у него ротик супер) и твоего писклявого голоска его не было слышно и я положил трубку,так как твое блеяние и мычание колы(который параллельно видимо делал кому то миньет) мне было слушать не в кайф. так понятно жалкий нодосос?и на мой вопрос пощему он такое сыкло и один не снял трубку он также не нашел что ответить...вот как то так мой юный клаватрах,иди дальше фапай на конфу с телками в скайпе и не старайся выглядеть грознее чем ты есть,ибо ты при всех в скайпе(12 человек оО!) признал что зачморить ты можешь тока своих родителей и свое отражение в зеркале:D

п.с. бб ссанинка и привет мамульке от меня,скажи что скоро вместо доширака она будет получать арбузы!!!inlove2

ппс. фемидка можешь отсосать у пса который на твоей аве,а да чуть не забыл твое мнение для меня также важно как мнение юного прососуна:D

впервые согласен с ЛОХой, нод ссался поднять трубку пока не пришли всякеи утырки типо жабовазки, кола и прочая похренота... только тогда унылое гавно внязло трубку и подняло вонь, меня тоже толпой там заовнили и я вышел...

А есть разница?;D

я любого из вас шатаю спокойно   :blush:  вы сильны только организацией игры в пачках, то чему другим кланам еще учиться и учиться, а 1 на 1 ничего из себя не представляете.

p.s. Сорь, что опустил вашу самооценку   cray.gif  

Мда... Сидишь читаешь форум и... Становишься сторонником массового геноцида. До чего же некоторым для самоутверждения необходимо кого-то опустить и выволять в говне. Парней еще можно понять: переходный возраст, постоянное сидение за компом, невозможность выразить себя в реальном мире, а гармоны то играют. Но вот что некоторые девушки еще влазят... ужс.

По поводу принятия АК в али: а вам не все ли равно? Мне вот как-то побарабану. Если их приняли значит были на это какие-то основания.

я любого из вас шатаю спокойно :blush: вы сильны только организацией игры в пачках, то чему другим кланам еще учиться и учиться, а 1 на 1 ничего из себя не представляете.

p.s. Сорь, что опустил вашу самооценку cray.gif

я любого из вас шатаю спокойно   :blush:  вы сильны только организацией игры в пачках, то чему другим кланам еще учиться и учиться, а 1 на 1 ничего из себя не представляете.

p.s. Сорь, что опустил вашу самооценку   cray.gif  

Ы скажу не в тему но всетаки:

Результат опроса показывает что большинство игроков читающих форум думают о клане АК... 

Та кста еще про али эллада а вернее о спарте,если глад говорил что шатает любого из ГА 1 на 1,врядли кто поверит т.к. к сожалению скрина не было,я своим СБ +10 вшатал 2 раза вашего СБ +20,после чего В ТРАДИЦИЯХ АЛЬЯНСА ЭЛЛАДА ВЫ ПРИВЕЛИ ЗЕРГ   :dash:

P.S. и кто из вас 1 на 1 ничто?

ну есть у них пара человек, которые что-то представляет 1на1, а так тупо мясозерг неочёмный

Помню меня 1 раз убивала их арба +20 када я был на СХ,больше непомню чтобы меня из них кто-то лил 1 на 1...  :-

Их я вижу редко,а если и вижу то обычно в пати по 7-9 человек... cray.gif

Сменяю тему: Разводил разводил и тут мне выдали: "... я лучше свой хол +11 продам за 17Г"

А вообще хотелось бы услашать коментарии рукаводства АК на счет того что на них плюют,вытирают руки,а они всеравно сосут и сосут...

2 ответа "норм клан"

Эти ответы от клановцев АК 100% инфа

какое должно быть умственное развитие чтоб создавать подобные темы и ссать и срать на ЛЮДЕЙ из-за игры....

Автор убог!!!!

Клан мой вар и нормальный клан....

а теперь начнем со всех тех кто щас обсирал, кто с какого клана и начнем вспоминать сколько вы поменяли альянсов или кланов в своих альянсах, следуя логичным выводам, вы таки еже неочемные как они, по вашим же словам!!!!

какое должно быть умственное развитие чтоб создавать подобные темы и ссать и срать на ЛЮДЕЙ из-за игры....

Автор убог!!!!

а теперь начнем со всех тех кто щас обсирал, кто с какого клана и начнем вспоминать сколько вы поменяли альянсов или кланов в своих альянсах, следуя логичным выводам, вы таки еже неочемные как они, по вашим же словам!!!!

даешь историю всех переходов из альянсов всех кланов, или балабол

вы сами свои переходы не помните или ты сам щас начнешь балоболить, что мол вот мы всегда против тех или этих с теми только и все и ни когда не переходили ни куда???????

вы сами свои переходы не помните или ты сам щас начнешь балоболить, что мол вот мы всегда против тех или этих с теми только и все и ни когда не переходили ни куда???????

Жду от тебя минимум три таких же эпичных перехода как и у АК, сначала пойти в али к ГА поругаться выйти полить лруг друга поносом, уйти в другой али, потом спустя время приползти снова в али к ГА. У тебя 5 минут 3 подобных примера или БАЛАБОЛ

Жду от тебя минимум три таких же эпичных перехода как и у АК, сначала пойти в али к ГА поругаться выйти полить лруг друга поносом, уйти в другой али, потом спустя время приползти снова в али к ГА. У тебя 5 минут 3 подобных примера или БАЛАБОЛ

Стиляги было, но они хоть получше АК будут  :ph34r:

Автор убог!!!!

Ок. РАсскажи нам , о чудо нагибатор, из какого ты клана? Или не пасан?

13легион

а я нонфактор

13легион не совсем подходит.

О чом и речь

13легион

а я нонфактор

13 вернулся к вичам?

нет, за всю историю подобное случилось только дважды стиляги и АК, так что отрежька свою осуждалку, и думай прежде чем писать фейлы

это сразу на вскидку а подобные перемещения были у всех топ кланов, про стиляг это не стиляги ломанулись назад в ДЛ а глобалы их звали назад.....

я играю на х55 больше года и видел все эти перемещения как минимум на значках клана, и не надо тут сваливать с моих слов на самого меня!!!!

Слыш ты щенок разговаривать научись, я посмотрю пол сервера нах смелых в своих пикселях, попробовал бы ты сука в лицо мне так ответить яб те точно чтонить отрезал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...