Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это сразу на вскидку а подобные перемещения были у всех топ кланов, про стиляг это не стиляги ломанулись назад в ДЛ а глобалы их звали назад.....

я играю на х55 больше года и видел все эти перемещения как минимум на значках клана, и не надо тут сваливать с моих слов на самого меня!!!!

Друг не один ты тут играешь больше года, у тебя меньше минуты до ещё 2 примеров осталось и фейл будет засчитан, Раз ты тут больше года думаю тебе не составит труда написать ещё подобные примеры а я заценю ибо сам тут больше года гамаю. Жду в следующем посте примеры или БАЛАБОЛ

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

это сразу на вскидку а подобные перемещения были у всех топ кланов, про стиляг это не стиляги ломанулись назад в ДЛ а глобалы их звали назад.....

я играю на х55 больше года и видел все эти перемещения как минимум на значках клана, и не надо тут сваливать с моих слов на самого меня!!!!

Пасаны сколько серв существует?

Ок какие перемещения были у Эксов? Но стиляги же ПОШЛИ назад.  И вообще, хватит о Стилягах.

Пасаны сколько серв существует?

Ок какие перемещения были у Эксов? Но стиляги же ПОШЛИ назад. И вообще, хватит о Стилягах.

1 апреля октрыли

1 апреля октрыли

Вот вот это все шутка админов cray.gif

Грац клан AwardOfKnights со вступлением в АЛИ! А всем остальным .... недовольным да пошли они куда нить подальше. 

Агритесь дальше=) агр агр :dash:

Грац клан AwardOfKnights со вступлением в АЛИ! А всем остальным .... недовольным да пошли они куда нить подальше. 

Агритесь дальше=) агр агр  :dash:

Ты такой унылый, что даже агриться лень  cray.gif

посмотрим! АК на долго в али не задержится.Или Это тактический ход нода чтоб переманить наиболее достойных в свой клан.

Агритесь дальше=) агр агр :dash:

Агриться будешь в туалете, когда почечные камни выписывать станешь

Уже агрится народ агр агр :excl: .

Взять =)

агра нет, ты сфейлился cray.gif

Уже агрится народ агр агр   :(.

Взять =)

Ты по ходу редко бываешь на форуме , это не агр ещё.

Ты по ходу редко бываешь на форуме , это не агр ещё.

Пакажите мне что такое АГР!! 

Слыш ты щенок разговаривать научись, я посмотрю пол сервера нах смелых в своих пикселях, попробовал бы ты сука в лицо мне так ответить яб те точно чтонить отрезал

Ух какой злой. По моему тебе тоже следует научиться разговаривать. Тут же дети все таки могут быть ^_^

Слыш ты щенок разговаривать научись, я посмотрю пол сервера нах смелых в своих пикселях, попробовал бы ты сука в лицо мне так ответить яб те точно чтонить отрезал

КамаСан = МегаДагер... так ведь?

кстати если ты говоришь что так давно была в стилягах, то мб помнишь ChaosSplinter`а??)

нее.... вот как раз МегаДагер и был Рустам... а КамаСан... это КамаСан... рустам потом рулил этим чаром...надо сказать, что МегаДагера он сразу забросил, когда ему подарили СБ КамаСан....

Вообщето ты сама вроде как говарила что с прайдами хотела дружить. ТЫ помоему шас х....й шас какую то расказываеш так что  :dash:

оооо... узнаю повадки... хотя там был такой Алан, вёл себя точно так же.... (как будто с гор вчера спустился)..............................................  Заза, не в обиду будет сказано... тебя всегда уважала!

че как оно? че интересного на х55?

побегал сейчас ТХа в сиде вывод стиляги не организованное стадо, Соул хантеры норм дэфят от дагеров

стиляги не организованное стадо,

дак так всегда и было... ничего удивительного и сверхестественного....

передумала....

КамаэллО, ты бишей набираешь ещё? а с нуля которые?

дак так всегда и было... ничего удивительного и сверхестественного....

передумала....

КамаэллО, ты бишей набираешь ещё? а с нуля которые?

личка

замётано... но тока условие: никакой родни с ГА.... )))

Не уважаешь)

замётано... но тока условие: никакой родни с ГА.... )))

не не не не, я с ГА только в лошадку играю они снизу я сверху

Все убег с форума)) надо гулять)) удачи всем

1f3cbe390a74.jpg

необхватил всех(( но их фул пати с бишем.. упали все от анакима и пв 82лв!

флуд ON :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...