Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну на картинке их 5. остальных необхватил(... потом их стало полторы пати... и падали не от нас а уже от пати из 4х человек :)..жаль етова скрина нету, ну кто там был тот видел..)

изменил... но большой скрин слишком)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Грац клан AwardOfKnights со вступлением в АЛИ! А всем остальным .... недовольным да пошли они куда нить подальше.

Агритесь дальше=) агр агр :dash:

я нечаянно плюсанула... :D фейл мой конечно, но вы всё равно нулины , а АК никчёмные.

Ахахаха автор нулина. Этот анаким +17-20 с палкой 300 ветра.

я один не вижу связи между анакимом и палкой 300 ветра?

Скок играю в л2 все больше вижу что в неё играет слишком много детей у которых просто нарушается психика от всего этого   dry.gif

Че вы на автора напали, он так обрадовался, что его сопартиец убил 4 человек, что решил выложить темку на форуме:ph34r:

Дня 2 назад видел как  дебилы АК собираются по 5 человек и пытаются пробежать и своровать 300 атр в сиде ;D ,класный али у Гамна.

Дохли сразу   нулины они и в Африке нулины.

В общем увидел одного АВ из клана AwardOfKnights в алли с Global Army и Стилягами.

На сколько я знаю раньше они были в альянсе Эллада.

Видимо когда эллада опустилась в топе,а ГА объеденились со Стилягами и образовался не побоюсь этого слова сильнейший альянс сервера,руководство AwardOfKnights решило что сосать у спарты уже нет смысла и напросились в DoomLine...

ИМХО  AwardOfKnights не знают чего хотят,сосут у всех подряд и поэтому они как и были унылым гавном так,так и сейчас объеденившись с ГА + Стиляги,не стали лучьше...

P.S. На Ласт хиро видел как остались Стиляги ГА AwardOfKnights и 3-4 левых,левые убили АВ из AwardOfKnights,АВ просил,умолял,кричал чтобы его реснули,но видимо стиляги и ГА не считают их как клан,а просто решили,раз хорошо сосут пусть будут в алли.

P.S.S. Уверен что в опросе больше всего голосов будет за 4 вариант ыы.

Флуд - ON  Срач - ON

автор убейся  :dash:

ну подсосы они и в африке подсосы... как уже было сказано их али "еллада" подняла из самой (_____/\____) а они взяли и кинули их...так поступает ток го*но.....да и альянс га от етова сильнее не стал что они к ним вступили^^

ну подсосы они и в африке подсосы... как уже было сказано их али "еллада" подняла из самой (_____/\____) а они взяли и кинули их...так поступает ток го*но.....да и альянс га от етова сильнее не стал что они к ним вступили^^

Что Эллада им дала? как она их подняла? вобще убивают просто такие сообщения как будто Эллада им шмотки и пухи давала или замок, ток не думаю что что то из этого было!

нее.... вот как раз МегаДагер и был Рустам... а КамаСан... это КамаСан... рустам потом рулил этим чаром...надо сказать, что МегаДагера он сразу забросил, когда ему подарили СБ КамаСан....

оооо... узнаю повадки... хотя там был такой Алан, вёл себя точно так же.... (как будто с гор вчера спустился)..............................................  Заза, не в обиду будет сказано... тебя всегда уважала!

чар КамаСан  не СБ,а берс,Алан был и остался нормальный адекватный человек,Заза ушел на офф.серв. :ph34r:

я неговорил что давали пухи или шмотки, я сказал что их просто подняли, в топе и вообще как клан

я неговорил что давали пухи или шмотки, я сказал что их просто подняли, в топе и вообще как  клан

Тогда скажи что это дает? какие то особенности?

вам не кажеться, что этот клан дно? 0b2e7985bd9a.gif

даже не видил ни разу 0b2e7985bd9a.gif

видите, али эллада эвордам ничего не дала, зато на форуме они получили дешевую популярность и статус "шлюшек" :blush: уж извините что я так грубо, но вы только так себя и зарекомендовали)

зы. закройте эту уг тему(

вам не кажеться, что этот клан дно? 0b2e7985bd9a.gif

даже не видил ни разу 0b2e7985bd9a.gif

Мы часто гуляем по ГК,хс,варка,вест....

Мы часто гуляем по ГК,хс,варка,вест....

Должно было выглядеть так: Мы часто получаем пи**ы в ГК,хс,варка,вест...   cray.gif  :dash:  

Видел ваших АВ + ТХ в весте... Опять же без скрина но 1 я слил другой тупо сделал бсое...  

видите, али эллада эвордам ничего не дала, зато на форуме они получили дешевую популярность и статус "шлюшек" :blush: уж извините что я так грубо, но вы только так себя и зарекомендовали)

Про "шлюшек" соглашусь,ты голосовала за 4 вариант? :ph34r:

чар КамаСан  не СБ,а берс.............................Заза ушел на офф.серв.  :ph34r:

да-да... верно, берс.... перепутала...

жаль что Заза ушёл - отличнейший дядька!

а про всё остальное, я знаю, то чего ты не знаешь... поэтому, мнение про горы оставлю без изменения.....

они были давно подсосы эллады нечего удивляться :mellow:

а этот чтот о новое 

их через месяц выгонят=)падают от всех подрят :ph34r:

у них есть выбор пайти в алли Вершители к Отиумам

Оо..Эллада ничего не дала?МИНИМУМ-когда вы вошли в алли онлайн от силы фулка,вам предоставили форт Ауура,потом помагали с любым фортом который вы просили...всем известно клан без форта=нет развития.

Задумайтесь,почему когда Стиялги вышли с алли ГА,Руслан хотел к ним в алли,что в итоге?Они сказали вы слабые,а теперь позвали?

Оо..Эллада ничего не дала?МИНИМУМ-когда вы вошли в алли онлайн от силы фулка,вам предоставили форт Ауура,потом помагали с любым фортом который вы просили...всем известно клан без форта=нет развития.

Задумайтесь,почему когда Стиялги вышли с алли ГА,Руслан хотел к ним в алли,что в итоге?Они сказали вы слабые,а теперь позвали?

Задумайтесь,почему когда Стиляги вышли с алли ГА,Руслан хотел к ним в алли,что в итоге?Они сказали вы слабые,а теперь позвали?

Мдесс.....Бред несут какой то. Видимо каво то от игры уже прёт :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...