Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Про "шлюшек" соглашусь,ты голосовала за 4 вариант? :ph34r:

нет :)

Кстати, про любовь Ак и стиляг знаем не понаслышке, я может даже смогу поверить что они пошли в али не к Га, а к стилягам именно) Ибо флоран у нас забирали только когда на помощь (кроме спарты и лонли) приходили еще и стиляги и только тогда, когда АК понимали что видимо не судьба затащить 2.5 фулки) (имхо) Ну выбор эвордов понятен, в сторону тех кто тащит лучше.

Эллада ничего не дала?МИНИМУМ-когда вы вошли в алли онлайн от силы фулка,вам предоставили форт Ауура,потом помагали с любым фортом который вы просили...всем известно клан без форта=нет развития.

пардоньте, такого не знала ><

Эворды, вы фуууу ;)

А мне пофиг, я недавно к ним вступил, но вытирать об себя ноги не позволю. 

Правильно сказано:excl: Вытирайте вы об других ноги:tongue:

об эладу =)

Спасибо=)

В течени 2 недель я читал форум, к сожалению без возможности что-либо написать, но теперь я снова с вами. Радуйтесь друзья и трепещите враги (буду об вас ноги вытирать ^__^)

а что ты скажешь когда Нод прикажет отдать ему 2 флага с Глудио? ) ответ- ты засунешь свой язык в свое анальное отверстие))) :blush:

а что ты скажешь когда Нод прикажет отдать ему 2 флага с Глудио? ) ответ- ты засунешь свой язык в свое анальное отверстие))) :blush:

Не скажет.

Мне интересно как же вы браали глудио? Думаю эт выглядело так: Стиляги + ГА + подсосы (В том числе и вы)  :blush:

да там всегда много "интересного" происходило.....

ну, к примеру, девятый левел клана был куплен у Стиляг по-дешёвке... всего-то за 10 голдов.... ну и много там чего: твинко-кланы и т.д.... но, дальше распространяться не буду - пусть живут, как хотят...

честно тут далеко не все играют....

просто у одного из основателей клана (человека замечательного, надо сказать (это не КЛ)) у Стиляг играет брат, потому они их и поддерживают всегда... рука руку моет

ЗЫ: КамаэллО, в игру я возвращаться передумала.... чего-то и вправду, выскочила из этого болота, нефиг обратно туда и лезть... на свободе-то как хорошо!

так что, звиняй......

Вообщето ты сама вроде как говарила что с прайдами хотела дружить. ТЫ помоему шас х....й шас какую то расказываеш так что :dash:

балабол детектед:D

По себе людей не судят, тем более обычных игроков АК скорее всего и спрашивать не будут.

да там всегда много "интересного" происходило.....

ну, к примеру, девятый левел клана был куплен у Стиляг по-дешёвке... всего-то за 10 голдов.... ну и много там чего: твинко-кланы и т.д.... но, дальше распространяться не буду - пусть живут, как хотят...

честно тут далеко не все играют....

просто у одного из основателей клана (человека замечательного, надо сказать (это не КЛ)) у Стиляг играет брат, потому они их и поддерживают всегда... рука руку моет

ЗЫ: КамаэллО, в игру я возвращаться передумала.... чего-то и вправду, выскочила из этого болота, нефиг обратно туда и лезть... на свободе-то как хорошо!

так что, звиняй......

И правильно это ппц как затягивает)) я вот дачу ремонтирую и плевал на все

По себе людей не судят, тем более обычных игроков АК скорее всего и спрашивать не будут.

конечно не будут. прикажут и отдадите):D

конечно не будут. прикажут и отдадите):D

Ничего обещать не могу. Я в Ла2 играю сравнительно недавно, поэтому смутно всё это себе представляю

белучи а ты думаешь они успеют флаги вынести я сомневаюсь дуалист не позорь гладов напиши правильно ник

белучи а ты думаешь они успеют флаги вынести я сомневаюсь дуалист не позорь гладов напиши правильно ник

думаешь почему авардом дали Глудио а не Гиран? а для того чтобы пока ГА вытаскивает свои флаги аварды хоть на какое то время держали флаги в Глудио вот и все) :D а потом ГА приду и заберут их...и Аварды и слова не скажут)

дуалист не позорь гладов напиши правильно ник

Тебя спросить забыл

думаешь почему авардом дали Глудио а не Гиран? а для того чтобы пока ГА вытаскивает свои флаги аварды хоть на какое то время держали флаги в Глудио вот и все) :D а потом ГА приду и заберут их...и Аварды и слова не скажут)

да ты прям стратег ^^

Псы глобалам шас не до нубо флагов глудио и диона Они ишят руну в круме =)

Дуалист ты не дерзкий глад ты нубо глад который даже незнает как ник пишется. подскажу как Duelist

скажу одно: клан потерял уважение того союза в котором был до ГА и его считают беспринципным....на помощь сеятелей (которые не раз дефили и помогали им захватить форты) они пусть больше не рассчитывают....у разбитого корыта они будут потом...

rогда ГА им даст пинок под зад(а так и случитса) вам неккому будет пойти.. вот и все.<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...