Перейти к содержанию
Asterios

AwardOfKnights

DoomSoldier

458 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дуалист ты не дерзкий глад ты нубо глад который даже незнает как ник пишется. подскажу как Duelist

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

тут 13страниц обоснования)) зачем мне еще чтото писать))

То что АК вышли из альянса Эллада изза конфликта и пошли к друзьям делает их подсосами? вы просто дибилы тут можно каждый клан назвать тогда подсосами которые меняли али!!!

То что АК вышли из альянса Эллада изза конфликта и пошли к друзьям делает их подсосами? вы просто дибилы тут можно каждый клан назвать тогда подсосами которые меняли али!!!

щас модно всех кроме себя называть подсосами, тихо ты >.<

Подсосами вас делает то, что во-первых трость нода не утехает после вашего вступления, во вторых вы ничего не можете и доказали это на осаде замка, в третих если вы такие крутые ПРИМИТЕ ВАР  

Почему то замок в конце осады вы у них так и не забрали хотя нас там не было, вывод один подсосы вы. Подсасываете у Бичей и  алли ньюлайф. И кто вы после этого???Подсасываете вы теперь у Анириона  :D   Так что лучше закрой рот и сиди молча  :dash: Пытались с Бичами у нас Годарт забрать а в итоге СДУЛИСь.

Ты из клана стиляг, а это значит я писал не тебе, я думаю у тебя хватит мозгов что бы это понять. Вот именно вас не было, я ушел с осады за 8-10 минут до конца, и уверен  что где то за 8 минут до конца когда я бил масовым писалось что мол наношу урон онке, значит там 100% били ГА. Из всех авардов что пытались дойти в кастовальню доходили всего 2 человека- это херо пистол и еще какой-то дагер. Скорее всего некая часть га/стиляг влилась в Ак но я хз.

ты бредишь.

Почему то замок в конце осады вы у них так и не забрали хотя нас там не было, вывод один подсосы вы. Подсасываете у Бичей и алли ньюлайф. И кто вы после этого???Подсасываете вы теперь у Анириона :D Так что лучше закрой рот и сиди молча :dash: Пытались с Бичами у нас Годарт забрать а в итоге СДУЛИСь.

Рус...после столького говна...после такого говна который нод вылил на тебя и на твоих близких...после тех слов что между вами прозвучали...после стольких клятв что ты к ноду ни ногой ты щас их так яро защищаешь.... я в шоке от тебя Рустам....:mellow: где твоя гордость?((

до сих пор не пойму,какая тебе разница кто  кого чем поливал,ты то сдесь при чем?

до сих пор не пойму,какая тебе разница кто кого чем поливал,ты то сдесь при чем?

я же сказал что "я хз", прост оинтересно откуда у бомжей взялся херо...

Как мне сказал один вашь соклан "Зато у нас будет замок!" ^^

Подсосами вас делает то, что во-первых трость нода не утехает после вашего вступления, во вторых вы ничего не можете и доказали это на осаде замка, в третих если вы такие крутые ПРИМИТЕ ВАР  inlove2  inlove2  inlove2

Ну во первых нам помогали стиляги а не ГА во вторых стиляги нам помогли взять замок потом мы сами держали минут 40 его до конца, заметь что вас было не менее четырех али там могу перечислить если надо! и все таки замок остался у нас! Кстати этот тха который добегал до кастовальни и сбивал вам каст я и если вы такие нубы такой толпой немоги убить тха в шмоте+10 задумайтесь!!! Насчет вара у нас фул вар лист!

вар лист смешной)уберите варов-твинков типа НеаДэкВаты,GanjuBass,Ireland и т.д..))))

вар лист смешной)уберите варов-твинков типа НеаДэкВаты,GanjuBass,Ireland и т.д..))))

Кто у нас вары не твое дело.

Подсосами вас делает то, что во-первых трость нода не утехает после вашего вступления, во вторых вы ничего не можете и доказали это на осаде замка, в третих если вы такие крутые >:DПРИМИТЕ ВАР  inlove2  inlove2  inlove2алоха примивар хачина

тут 13страниц обоснования)) зачем мне еще чтото писать))

13 неочем!!!!

Я хз кто тебе это говорил, тем более...в семье как известно не без....ну вы поняли

Ну я скажу что он играл раньше за арбу,зделал релол в ав и он врёт про свой возраст! ^^

Ну я скажу что он играл раньше за арбу,зделал релол в ав и он врёт про свой возраст! ^^

как клан сами по себе вы никакущие... ет не обсыраловка ет правда..

Аварды УГ, почти все падают с двух критов, но есть и норм люди...

Меня выперл из клана,я хз за что  cray.gif

Кто желает принять меня в свой крутой клан?=)

Меня выперл из клана,я хз за что   cray.gif

Кто желает принять меня в свой крутой клан?=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...