Jump to content
Asterios

:d

Avtsh

Recommended Posts

<br />привет. зеонлайн фейл, что тут все опять сидите?<br />
<br /><br /><br />

а почему фейл?) хиро мм 2 из 3 месяцев, это фейл?:)

решили на астериос вернутся)

<br /><br /><br />

а почему фейл?) хиро мм 2 из 3 месяцев, это фейл?:)

решили на астериос вернутся)

пополните и без того огромный зерг, который тут понабрал саферо?

<br />пополните и без того огромный зерг, который тут понабрал саферо?<br />
<br /><br /><br />

без понятия кто такой саферо :D

<br /><br /><br />

без понятия кто такой саферо :D

ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах

<br />ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах<br />
<br /><br /><br />

чего ты так агришься?:) я вчера первый день зашел, перс мой в касте, так что там пока играем) я даже х3 чем тут заниматься в прайм)

ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах

а ты наверно очередная нулина из емпресов? я угадал?

который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах

ну дак с вас же пример берем  :D

хыхыхыхы......Слыш суказлая...Где Агрипину и Эреплэйсибла потерял?)))давай их тоже сюда тащи)))

Так я понимаю сюда вся пачка идёт включя агрипину нерка и плохого

<br />хыхыхыхы......Слыш суказлая...Где Агрипину и Эреплэйсибла потерял?)))давай их тоже сюда тащи)))<br />
<br /><br /><br />

мы все тут, только за другие профы, тетушка за овера, ирреплейсбл за биша, я так и остался за сорка)

"Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ,"

а что там от гф старых осталось ? в гф шас все каму не лень 

"Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ,"

а что там от гф старых осталось ? в гф шас все каму не лень

Волчок, блексан эмпаер, больше вроде никого...

<br />Нет они похоже пополнят ваш похудевший зерг, потому как сам топикстартер указал что он в КАСТе. <br /><br />Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ, а теперь в ней тусят. Вот терь и посмотрим насколько старички помогут жолтому зергу против новых игроков красного зерга.<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />

ты что такое куришь дружок ?:)))

<br /><b>Avtsh</b>, ответ был не тебе так что тусуйся. <br /><br />Очередная пиар тема типа &quot;мы вернулись, прыгайте вокруг нас&quot;. Тем игрокам которые счас играют, а не бегают по сервам строго пох на ваше появление (ну мб кто-то поностальгирует), можете хоть в пряники вступить.<br /><br />И настрой браузер - посты облеплены тегами как говно мухами.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

:DDDDDDD что с тобой ))) ты меня так обидел:(

<br /><br /><br />

мы все тут, только за другие профы, тетушка за овера, ирреплейсбл за биша, я так и остался за сорка)

а кто тогда на агрипине весь месяц залить хиро пытается?

"а кто тогда на агрипине весь месяц залить хиро пытается?"

пытаться ходить падать вставать и опять пытаться, а у чела просто реально не хватает времени 

Привет!!!! давно не виделись, я надеюсь ты притащил сюда мою любимицу невиность ?) давно скучаю по Насте inlove2

Edited by BratanZenya

Всем привет) я тоже вернулся к вам)) 

Edited by Smarty