iG1n Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 (edited) Давно не новость что на сервере у многих работают радары хотелось бы узнать будут ли приняты меры по устранению использования радаро на Asterios Edited July 29, 2010 by Raben Link to comment Share on other sites More sharing options...
KobeBryant Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 не надо верить каким-то идиотам Link to comment Share on other sites More sharing options...
iG1n Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 идиоты те которые думают что они не пашут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasab Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 да, пускай приведет, и получит бан, одним умником меньше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
mept Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Нуу.. Откуда уверенность, что не работают? Кому надо - тот запустит, я думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diversion Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Нуу.. Откуда уверенность, что не работают? Кому надо - тот запустит, я думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
iG1n Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 (edited) нуб и опозорился, пару дней назад как раз от нефик делать лазил по сайтам с продажей радаров/ботов и на каждом из них куча тем про астериос "аля 5минут нормально и перестает работать, че делать" в итоге нигде не нашел инфу, где бы говорили "ДА РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ". Так что помолчал бы тут или привел доказательства. Edited July 30, 2010 by Raben Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saya Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 значит не умели запускать, а радар работает и вполне даже успешно Оо, а ты у нас значит ниндзя с радаром? А бана не боишься? (раз так уверенно заявляешь, что работает, знач либо балабол либо сам юзаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iG1n Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 (edited) Оо, а ты у нас значит ниндзя с радаром? А бана не боишься? (раз так уверенно заявляешь, что работает, знач либо балабол либо сам юзаешь) Бана не боюсь так как не юзаю его. заявлять о том что он работает на сервере и исползовать радар это две разные вещи. если ты знаешь что курение может вызвать рак легких не свидетельствует о том что т сам куришь Edited July 29, 2010 by Raben Link to comment Share on other sites More sharing options...
RosenosRt Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 я из эксов с х55 - и на тв очень забаыне вещи проходили много раз - бегу например я с флагом в хайде - а вар за мной по пятам......не странно, нет??? я много раз сталкивался с подобным и могу ответить что радары есть на астериосе и это факт.....по крайней мере на х55 топ кланы об этом знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krios Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Если все такие ХаЦкеРы и хотите справедливости, почему бы вам не предоставить либо колик/скрины, либо рабочую версию радара ? Не обрезка, который криво работает от механизма поиска пути и показывает почти столько же, сколько и видит персонаж, а полноценно рабочую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RosenosRt Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Криос; 1) я лишь согласился с афтором..указав некоторым, что и сам замечал некоторые признаки, указывающие на наличие подобной вещи. 2) даже и при наличии такой вещи у кого либо - он явно не будет ее палить, выкладывая. 3) мне как то не пришло в голову тогда на ТВ делать видео =) когда за мной гнался чел.......там как бэ вообще мало до чего кроме как до спасения флага )) Тут мы скорее обсуждали возможность существования этого а не факты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iG1n Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Если все такие ХаЦкеРы и хотите справедливости, почему бы вам не предоставить либо колик/скрины, либо рабочую версию радара ? Не обрезка, который криво работает от механизма поиска пути и показывает почти столько же, сколько и видит персонаж, а полноценно рабочую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анималис Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Хацкеры, а раз все знаете, мб объясните что это за сообщения? П.С. на одном из серверов где играла так палился радар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iG1n Posted July 30, 2010 Author Share Posted July 30, 2010 хз мб радар так реагировал на определенные пакеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
khaos Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Рабочий радар найти можно, но не даром, ибо защита у астериоса сильная, и обойти её не так просто, а радар,бот и т.п. найти можно под любой сервер, на руоффе пачками в катах сидят, на еврооффе такая же картина... Никакая защита не бывает идельной, везде можно найти дырочку, залатают одну, откроется другая, увы но это правда =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 (edited) радар есть рабочий сами разработчики его продают кто не верит может зайти к ним на сайт скачать триал версию которая действует 10 минут и проверить радар тут прекрасно работает как и ацп от l2control http://infametr.ru/infa/1465938 Edited July 30, 2010 by FischeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akn Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 ваще по барабану,я с удовольствием поиграю без всяких левосторонних программ Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 ваще по барабану,я с удовольствием поиграю без всяких левосторонних программ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yami Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 по тем скринам могу сказать что такие сообщение часто бывают при одновременном использовании пакетов самый простой способ их вызвать открыть справку в игре на нескольких окнах.... одно окно их использует остальные не могут пробится вот и пишут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amygdala Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) А сколько должно пройти времени от момента запуска до "вырубания", чтобы программа считалась нерабочей? ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 А сколько должно пройти времени от момента запуска до "вырубания", чтобы программа считалась нерабочей? ??? 10 минут потом она требует ключ =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZAPUSKATRx Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Хацкеры, а раз все знаете, мб объясните что это за сообщения? П.С. на одном из серверов где играла так палился радар. @H@H@H@H@H@H@H@H@ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glob Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 У меня похожие сообщение на другом серве писались когда в городе попробовать открыть справку в игре или в некоторых локациях (помню что в ЛОА точно писались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donald Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Рабочий радар найти можно, но не даром, ибо защита у астериоса сильная, и обойти её не так просто, а радар,бот и т.п. найти можно под любой сервер, на руоффе пачками в катах сидят, на еврооффе такая же картина... На евроофе каждый бот , это оплаченный аккаунт , поэтому их там не банят ( только в редких случаях ) . На руоофе просто кривые руки . Так что к чему пост ? Кэп снова в седел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГрэнКаин Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Блин... надеюсь администрация сделает защиту от радара, пример которого выложил FischeR... Играю честно и от противников хотелось бы того же Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Блин... надеюсь администрация сделает защиту от радара, пример которого выложил FischeR... Играю честно и от противников хотелось бы того же я тоже бы хотел чтобы сделали защиту ибо не интересно играть с радарщиками будешь в пк не куда не убежишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) Пришли его мне на почту, отдам дрину на опыты Link to comment Share on other sites More sharing options...
FischeR Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 (edited) Пришли его мне на почту, отдам дрину на опыты исходного кода жалко нету но а вот саму программку скину скинул на Email admin[@]asterios.tm Edited July 30, 2010 by FischeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts