Ychiha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 знаю что баян но всё же, лайта дино на биша нету штоле? или мне не поглазам в альт б , если есть дайте плз название, заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 МВ верх, либо без наплечника. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 МВ верх, либо без наплечника. Но зачем? да нужен верх с наплечником : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да нужен верх с наплечником : ) Нету, Healer только в робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нету, Healer только в робе спасибки за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Но это же нечестно! Почему пассивка есть , а тела лайт нету , непорядок непорядок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://forum.asterio...ic=62505&st=520 спс кЭп Но это же нечестно! Почему пассивка есть , а тела лайт нету , непорядок непорядок !! ага даж на пп есть : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а зачем хилеру лайт сэт то? я знаю самонерам есть вариант в нём ходить, и хилерам роба лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.