GBR Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 собствено тут представлены самые жирные танки серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Невижу ников, значет не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Невижу ников, значет не в тему. а эт у меня акция называется угадай сам пишем варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кус ----- я так и не видел чтоб его кто нибудь один уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Lexanir и Pandora , остальных шатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Первый лексанир (с лука больно криса стреляет) Третий Пистол. Второй я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Satanai - eto legenda!! Nadejusj, chto on poshutil so svoim uhodom... Сатанай легенда, не спорю, но он был мною пошатан Потом мне доложили, что он отошел покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сатанай легенда, не спорю, но он был мною пошатан Потом мне доложили, что он отошел покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 На серве есть танки??!!! Ужас то какой. А где они скрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 На серве есть танки??!!! Ужас то какой. А где они скрываются? на оли шкеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кус ----- я так и не видел чтоб его кто нибудь один уронил был 1 ав) я отошел покурить, а когда вернулся он вокруг моего трупа бегал и кирпичами срал, потом месяца 2 об этом всем на форуме рассказывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 был 1 ав) я отошел покурить, а когда вернулся он вокруг моего трупа бегал и кирпичами срал, потом месяца 2 об этом всем на форуме рассказывал)) ы ты реально тру не знал про тебя;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeRue Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Гуливер )) Форест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 был 1 ав) я отошел покурить, а когда вернулся он вокруг моего трупа бегал и кирпичами срал, потом месяца 2 об этом всем на форуме рассказывал)) фанта такой фанта))помню эпическую тему про тот нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 темку апну еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 был 1 ав) я отошел покурить, а когда вернулся он вокруг моего трупа бегал и кирпичами срал, потом месяца 2 об этом всем на форуме рассказывал)) А зачем ходить курить во время пвп ? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А зачем ходить курить во время пвп ? :< стоял в весте, никого не было, решил пойти поссать, пока шел ссать решил наведаться на балкон покурить, потом пришел, а мой чар мертвый валяеся и фанта радостный бегает, как будто лотерею выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 стоял в весте, никого не было, решил пойти поссать, пока шел ссать решил наведаться на балкон покурить, потом пришел, а мой чар мертвый валяеся и фанта радостный бегает, как будто лотерею выиграл Как мило Ну да, не дело это.( Я кстати помню тоже радовалась. Фанту дисконектнуло. А мы с ним на клыке в весте сидели. Правда на форум не бегала и нигде не кричала. Сейчас есть повод. Fantager0 owneeeed !11 Все видели ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Самый жиртный танк это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.