Перейти к содержанию
Asterios

Вирус

spaidervik

Рекомендуемые сообщения

Я канешно понимаю что на форуме уже миллион подобных тем. но тем не менее..

администрация советует добивить в исключения L2.exe

добавляем при следущем запуске он сново заблокирован.

удалить антивирус? хороший совет и попращаться сразу с аккаунтами.

ждать обновления когда исправят? обещанного обычно года 3 ждут.

писали что зделано для защиты от радара.. но радар до сих пор юзают(есть скрины)

ненадо писать автор нуп и опазорился.и разводить тут дет сад. я лиш хочу получить конкретный ответ когда это будет исправлено.

удали файл... пусти обновление... сделай исключение на всю папку л2

Ставил исключения и так и сяк.. бесполезно все равно вышивает ненайден а в авасте заблокирован файл ибо троянчеГ_)

Ставил исключения и так и сяк.. бесполезно все равно вышивает ненайден а в авасте заблокирован файл ибо троянчеГ_)

Есть еще вариант обновить сам аваст или поставить другой антивирь, который не будет так нервно реагировать на ехе-шник линейки

Есть еще вариант обновить сам аваст или поставить другой антивирь, который не будет так нервно реагировать на ехе-шник линейки

Аваст лицензия обновлял вчера. запускаеться все нормально если выключить все экраны. но тут есть проблема сразу сыпиться спам.. кейгены.. баннеры.. тоесть либо ждать когда поправят либо каждый раз выходя из игры менять пароль.

Другой антивирь DrWeb. тот же результат. другим не доверяю. а ставить свой антивирь боюсь он все игры блочит

постваь нод32 и не парсяinlove2

может тебе сразу логин и пароль сказать? чтобы ты не парился? нод32 офисный антивирус и то не справляеться)поверь нод32 для москвы не вариант

Таже байда и у меня , пока отключаю на 10 мин аваст потом захожу

за 10 минут без экрана проверь спай ботом 2-3 гадости словиш) уже проверял на себе

Win32:Malware-gen

это геренератор паролей(тот самый псевдовирус) на который ругаеться все че можно)

вывод-администрация засунула в обновление генератор паролей остаеться вапрос для ЧЕГО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...