Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если и гнуть, то лучше некром, многа кнопок. очень широкий выбор способа прибить оппонента - от быстрого и непредсказуемого до самого долгого и извращенного метода Ай яй ай так вот о чём ты думаешь убивая своих варов госпожа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ай яй ай так вот о чём ты думаешь убивая своих варов госпожа ;D лучше тебе об этом не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 KoЯn мой Бог! Он сам кого хочешь забанит! Зелёненькое няшечко А вот это прозвучало действительно извращенно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а по моему он осел из шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хз, я люблю свою профу) да по тваей аве видно что ты пидораст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 3 страницы и ни одного предложения играть за берса Автор, бери берса для коллекции. Говорят, что рулят они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Предыдущая лучше была?), а по твоей что в рот принять готов) печалька в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кояп хозяин этого троллеленда? Oo а я думал тут правят фонады ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я даже рад тому,что на форуме есть кояп хоть кто-то должен народ веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Создай сына,карьеру и жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 автор делай сб не слушай нубов ПыСы бд самые класные <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 стил заташит да и сб магией бюцо :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блин как же вы "пацаны" достали то.... Вам пофиг кем играть лишь бы НАГЕБАТЬ, фее....... вы согласны играть этими гееподобными чарами лишь бы было легко))) Кто из вас по настоящему любит свою профу? Да практически никто....лишь бы ЖЕЧЬ.... Я люблю свою профу) и никогда не променяю ее на какую другую) свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Качай глада,купи комбо сет и нагибай!!!!111 инфа 94% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 лучше нагибать чем прогибаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.