WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня такой вопрос...почему после первого рестарта начинается второйрестарт через неопределённое время?и почему теперь осады на форт через 2 с половиной часа посе регистрации а не через час? в итоге - я кастую на форт - и ооооп!!!!server will be restarting now!!!эт новый юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня такой вопрос...почему после первого рестарта начинается второйрестарт через неопределённое время?и почему теперь осады на форт через 2 с половиной часа посе регистрации а не через час? в итоге - я кастую на форт - и ооооп!!!!server will be restarting now!!!эт новый юмор? а тя чей ответ интересует? в названии написанно "к админам", а обращаешся к игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а тя чей ответ интересует? в названии написанно "к админам", а обращаешся к игрокам где ты тут видишь обращение к игрокам?игроки выставляют время осады?или может они выставляют время рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Он имел ввиду что ты темку немного не там создал. если не заметил она назвается "Общение" и создана для игроков хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ок, спс, знач отсюда удалю если пойму как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не удаляй, мы и тут можем немного пообщаться Так просто ниочем, ну или к примеру Хохлы, против русских темка, ведь тут многие нас не любят... ТЕМА: ИЗЛЕЙ ДУШУ, "нагруби" хохлу уже излил...получил ответ от кофечки а насчёт хохлов....все мы славяне все мы люди...орки...эльфы..гномы...куры=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 молодец, но к сожалению не все это понимают, я тут часто встречал роботов-поклонников программы "время" и желтой прЭссы ;D Политики для политиков.а политики не совсем люди, они кукловоды, и водят они "кукол", через телевизор и как ты сказал, жёлтую прессу, Американские политики в этом добились больших успехов, люди там верят телику не раздумывая, у нас слава богу пока что не так всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruiD Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я вообще сделаю по умному раз правительльство говорит что украина тырит Газ у нас по чему бы не поехать к ним и не начать тырить газ у украины и перевозить через границу в зажигалках))) а вообще мне пох на политику просто темка прикольная решил отписать, да и передаю привет своим друзьям с Украины хотя они меня тут и не услышат))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruiD Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати кто может налить настоящей Горилки и отрезать хороший такой ламоть сало я бы не отказался от такой темы давно хочу попробовать ток что б все было домашнее)))) Грац Хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ап типа даж че нить сфлудить лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 типа даж че нить сфлудить лень? Незнаю даже что сказать...Севастополь-вроде хахольски город,но всётаки я считаю что "ГОРОД РУССКИЙ МОРЯКОВ"-слова из гимна Города...но я по праву считаю себя русским...хотя гражданство Юкрейн З.Ы.: UuP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Незнаю даже что сказать...Севастополь-вроде хахольски город,но всётаки я считаю что "ГОРОД РУССКИЙ МОРЯКОВ"-слова из гимна Города...но я по праву считаю себя русским...хотя гражданство Юкрейн не то... З.Ы.: UuP вот так бы сразу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Предатель Тебе легче стало, что ты себя морально русским чувствуешь? Или ты думаешь, что ты принял сторону русских (хотя я разницы не вижу) и тебя тут все на радостях хвалить будут и дадут,что-то? Чё За БрееД?Думай о чём гришь ёПтЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А Да Тю,я твой ник не прочёл...всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А Да Тю,я твой ник не прочёл...всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хохол как думаешь кто выйграет выборы в украине? Хохлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что тут бэндеровцы собрались, украинская секта во главе с Хохлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что тут бэндеровцы собрались, украинская секта во главе с Хохлом? Я не хохол пшел на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это так в темку А к чему это ты ? Напомнить про Крым ? Севастополь ? Кто всё начал ? Я ничего личного не имею против Хохлов например, ненавижу их как годусадрство, как и поляков, которык кормятся ( экономически ) за счёт других стран и ещё недовольны вечно. А 50% населения поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А к чему это ты ? Напомнить про Крым ? Севастополь ? Кто всё начал ? Я ничего личного не имею против Хохлов например, ненавижу их как годусадрство, как и поляков, которык кормятся ( экономически ) за счёт других стран и ещё недовольны вечно. А 50% населения поддерживает. ПФФФФФФ Я Севастополец=)Я чтоль заварил?...Ну ЛадНо ЛадНо Oo КазЯФФкИ...Севастополь-Часть "Хохляндии"-формально...а вобще Русская ЗЕМЛЯ...хотя у мну все хохлы..и папа и мама и деды и ба..бушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если ты так поешь с посылками на историю, то я могу смело сказать, что Казань -это Украина...-100 лет и там 89% Хохлов жило...так, что...ути-пути 19 лет в 60 км от Казани прожил и ни одного хохла не встретил)))))) это так шутка. Напомни плиз в какие это годы было. А то че то не припоминаю) а про 89% че то ты совсем загнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 АГА ,ТЕБЯ 1-КАНАЛ НЕ ВОДИТ ЗА НОС ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ И КОМПА НЕ ОТХОДИШЬ У МЕНЯ УЕВА ГОРА ДРУЗЕЙ ОСЕТИН КОТОРЫХ УБИЛИ РУССКИЕ ,А ПОТОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО БЫЛИ ГРУЗИНЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ В 21:00 И ОКОЛО 10 МИНУТ У НИХ ИДЁТ РАССКАЗ КАКАЯ УКРАИНА УЙНЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО УКРАИНА НЕ С РУССКИМИ А С АМЕРИКОЙ ,ТОЖЕ САМОЕ И ПРО ГРУЗИЮ КОТОРУЮ РОССИЯ ГНОБИЛА И УБИВАЛА ВСЁ ИСТОРИЮ НЕ СМОТРИТЕ ТОТ БРЕД ЧТО В 21:00 ВАМ ВТИРАЮТ ПО ПЕРВОМУ ,А ТО У НАС И ПРИЗЕДЕНТ ТОЖЕ СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ (КОГДА ОН БЫЛ ПРЕМЬЕРОМ) ПО 1-ОМУ КАНАЛУ 50% ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАЛОСЬ ЕМУ РОССИЯ УЙНЯ ,А НЕ СТРОНА ИЗ ЗА НАШИХ ПОЛИТИКОВ КОТОРЫЕ ПРИ ЗАРПЛАТЕ 50К РУБЛЕЙ ЕЗДЯТ НА ROLLS ROYS ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ =( ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО Я ЖИВУ В РОССИИ ага, больше всего гнобила, кода персы нагибали, когда они предовали и резали друга. друга. по поводу укр. рос. и т. д. - не было таких , были вятичи , русичи и опять же т. д. в общем были славянские племена. украинцы (укров, с краю и опять т. д.) стояли на порубежье, принимали 1 удар (поклон за это низкий). очень обидно , что ты прогубашлепил про страну которая ни перед кем не прогибалась . не живи. а что ты делаешь ? , что меняешь ? губами шлепаешь ? Сорь не сдержался (не к автору цитаты) -дурак ( про ся), давал се слово не лезть в это дерьмо. С уважением, razdvatri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хватит флудить! по теме - ноль, зато про рассовую склонность куча флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Все мы как говорится сдлвяни, НО имбицилов которые живут в украине и гонят на россию я понять немогу, верней я против них т.к. укроина это клешеклоп а не государство живет за счет других да и еще ваняет(только поймите правильно) но это скорей всего за правительство которое щас там рулит. А так друзей хохлов куча и они все адекватны П.С хохлы вы одними шлюхами с нами не расплатитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народ ваши посты почитать,будущие марионетки правительсва растут^^.Про историю посмеялся,что в России пиздят,что в Украине,что в остальных странах,а блять на форуме астериоса пишут великие пАлитики,принимающие участие в интригах между Росией и Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Развернулся, взял молоток, купил гвоздей, забил себе в жопу и уехал нах из нашей Страны. Урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 гоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 апИк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.