DiditeX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я овер, 20к жизек, 3.1к п.дефу хватает на 1 блаф. шанс прохождения блафа +15 на меня 70% =/ незнаю что и делать. кто то говорит что это ментальная атака, другие говорят что типа стана, 3ьи говорят что здесь кривой блаф и резистов от них не бывает. ну блаф то явно кривой, но с этим все смирились. Ещё есть мнение что время действия блафа зависит от шанса прохождения. что из этого правда? и вопрос из названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiditeX Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 з.ы. Афтор нытиг и нуп последнее время эти фразы жадные школьничГи всё чаще и чаще начяли произносить. эт наверно с летом связано, дома сидят, моск вытекать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Беги Форест, беги ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 МЖ мастерворк +20, тарас, закен, фринта, +5 кон, замок с резист шогом Одна маджа тока 90 дает з.ы. Афтор нытиг и нуп тарас закен фринта резист к ментальным атакам +15(что бы не разворачивал) и еще для дятлов есть такой клан скил фортуд который забустили и который дат 30% резист стана так же скил с саба резист трейт еще 5% резиста ЗЫ ФР с тату -8 кон шанс блафа на мне 15 -17% больше другое интересует, соул брекеры и их багосцаный стил дивайн, офыч пиши баг репорт http://forums.goha.ru/showthread.php?t=292070 тут в гайде ясно указано откат стил дивайн 12 секунд а ни 6 как у нас > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я овер, 20к жизек, 3.1к п.дефу хватает на 1 блаф. шанс прохождения блафа +15 на меня 70% =/ незнаю что и делать. кто то говорит что это ментальная атака, другие говорят что типа стана, 3ьи говорят что здесь кривой блаф и резистов от них не бывает. ну блаф то явно кривой, но с этим все смирились. Ещё есть мнение что время действия блафа зависит от шанса прохождения. что из этого правда? и вопрос из названия темы. при чем тут кол-во хп,п.деф и блаф? вас послушать - все кривые,кроме класса которым вы играете(хотя вы считаете его тоже кривым, нагибать с 1 кнопки не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Висит он 9 секунд - хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 клан скилы очень хорошо помогают от блафа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiditeX Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 спс тем кто по теме ответил. п.с. задал вопрос, подождал пока меня обосрут, но видя то что их обсирания не поднимают свою самооценку, заткнулись. и пошло обсуждение темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У СТРАЙКА ПОЛУЧАЕТСЯ ! Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ЗА КОМПОМ СТРАЙКА СИДИТ ОБЕЗЬЯНА И БЬЁТ ГИДРОБЛАСТОМ ПО 8К, ЭТОЙ ОБЕЗЬЯНЕ СКАЗАЛИ ЖМИ НА F1 И ОНА ЖМЁТ... Честно хз кто такой страйк но посмеялся в доволь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Никак. Прошёл блаф? уходи пить коффе,ибо теперь только to Виладж! Красно - белые навсегда, ура ура ура!.. цска команда гондонов,никогда вам не стать чемпионам,отс*сите куй вы у мясо, красно - синии педорасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 когда там спартак выигрывал какой либо чемпионат?а вспомнил кубок по проёпыванию цска выйграли Спартак великий клуб и без кубков, у нас не было денег 7 лет, не было и побед, наши враги были полностью готовые и с деньгами, а мы пока копили силы, но пришло время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вы это каждый сезон говорите цска не покул игроков по 15кк$ Хм, правда? ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3PEPEL Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 кавенаги 15000000$ 10kk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 расел,убейся!11!!одыОДЫН!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты убил этот форум,сволоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 резист шок,ментал шилд в бафы овера хватает на 1 блаф? это оолол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 резист шок,ментал шилд в бафы овера хватает на 1 блаф? это оолол Человек спросил блаф ментал или стан, ответ ты ололо бафай ментал и резист стан. И кто тытик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.